中华锁艺人

标题: 13款福克斯匹配遇到的问题,有做过的师傅吗 [打印本页]

作者: 锁匙总汇    时间: 2014-5-15 22:17
标题: 13款福克斯匹配遇到的问题,有做过的师傅吗
今天接了一辆13款的新福克斯。去朋友那拿了钥匙,据说新的福克斯70芯片AD900可以拷贝。就拿出来试了一下。车主的钥匙在70芯片的后面有串红色的字母,是DST80,我拿我的钥匙测了下也显示70,但后面字母是DST40,我的新钥匙AD上有复制选项,车主的无复制选项。一下子没了底,难道又更新了。没这么快吧。于是先试着匹配了下遥控,一下就好了。然后问了下供货商,那边也不是很清楚。说要做这款福克斯国匹还要升5.0的才可以做。现在有点乱。有没有做过的师傅介绍一下。谢谢下面附上新钥匙的内部图片。芯片不是电子芯片。但确是焊在遥控板子上的
" x0 j1 z3 d5 Z" L  H8 Z[attach]49165[/attach]
4 Z& G; d( U  x. A5 x# N% x% ~
" v- c$ L6 @# R* F, z9 v  t4 ~
作者: 向锁前进    时间: 2014-5-15 23:12
来观望学习中,还不了解这方面,帮不了忙,楼下来
作者: 永安锁具    时间: 2014-5-15 23:25
进入福特进新福克斯调出VIN查询码:(040—AACB3B—000000),把AACB38发给人家查询出该车密码。但是仪器调出VIN码时,千万不要拔出GP仪,如果拔出再插上车子读出的VIN又不同了,那你先前人家帮你算的密码也没有用了。也就是每一次读出的VIN码都会变化的。不像其他车密码总是一个不变。密码算出来就按照提示做下去直到完成。
作者: 永安锁具    时间: 2014-5-15 23:26
不是我做的,是别人做的,图片也是人家的,他用的是国匹4.8做的
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2014-5-16 01:51
这个要专用芯片的吧,我配过遥控景程70芯片的要专用的
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-16 06:09
来学习的                    
作者: 邢台开锁    时间: 2014-5-16 06:52
我做过一个嘉年华应该是12年的 免密码很好搞定
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-16 06:57
学习学习                          
作者: 老东北锁事    时间: 2014-5-16 07:00
谢谢永安师傅!
作者: 锁匙专家    时间: 2014-5-16 07:04
永安师傅师傅正解。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-5-16 07:20
13福克斯滚动码   永安师傅说了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-16 08:06
楼主匹配成功啦别忘了分享。
作者: 迳口人    时间: 2014-5-16 08:20
匹配成功后别忘了分享。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-16 08:21
这家伙 、下来少要他   1500................
作者: 锁头帮    时间: 2014-5-16 09:11
永安锁具 发表于 2014-5-15 23:25
8 B7 F+ x) X! d% r进入福特进新福克斯调出VIN查询码:(040—AACB3B—000000),把AACB38发给人家查询出该车密码。但是仪器调出V ...

* N& c: S; ^( n' W/ l$ W/ f李师傅这机子是干么用的,看到很多做车钥匙的都用这机子,但不知叫什么?还没下水,想了解下,谢谢!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-16 09:25
永安锁具 发表于 2014-5-15 23:25% Q- H% D# D3 {- i3 ~- v7 y
进入福特进新福克斯调出VIN查询码:(040—AACB3B—000000),把AACB38发给人家查询出该车密码。但是仪器调出V ...
7 H- \# w7 |' ^
哪就像马自达一样 读成来就不能拔掉仪器 要直接输入
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-16 10:05
不知道。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-16 10:05
不知道。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-16 10:09
楼主匹配成功啦别忘了分享。
作者: xkqcdz    时间: 2014-5-16 11:55
专用70芯片,4S查密码。
作者: 永安锁具    时间: 2014-5-16 12:44
519开锁中心 发表于 2014-5-16 09:111 H2 b$ N, Z$ |! U, L
李师傅这机子是干么用的,看到很多做车钥匙的都用这机子,但不知叫什么?还没下水,想了解下,谢谢! ...
& t  c" v( t/ Z8 h( h  x8 w
这机器是解码用的设备,国匹2代,我也是菜鸟一个
作者: dckey88    时间: 2014-5-16 15:59
來學習.學習謝謝提供
作者: 广饶鑫达开锁    时间: 2014-5-16 17:00
学习学习!!!!!!!!!!!
作者: 锁头帮    时间: 2014-5-16 18:33
永安锁具 发表于 2014-5-16 12:44. L0 I, E# Y. n8 j8 V% e2 D
这机器是解码用的设备,国匹2代,我也是菜鸟一个
5 F/ E! ]" q3 R7 y4 h! N  M# o0 F
谢谢李师傅的告知。。。。。。。。。。好人啊!
作者: 51668    时间: 2014-5-16 19:18

作者: 天佑锁业    时间: 2014-5-17 06:42

) h9 {. y8 V+ N. G! u  U' {( m楼主匹配成功啦别忘了分享。
作者: 小龙汽车钥匙    时间: 2014-5-17 10:16
希望高手来解答哦   顶起
作者: 周永涛    时间: 2014-5-23 14:46
新福克斯芯片到底是什么型号啊
作者: 米宝    时间: 2014-5-23 19:15
我去年做过一台车,那个编码变东的  要注意啦,就跟着国匹4,8版本提示走就对了; b5 e) |& ~8 _  e2 w+ Z

作者: 锁匙总汇    时间: 2014-5-23 23:22
ゞ方少ゞ 发表于 2014-5-16 08:21; S/ w2 M2 ^; }0 ]  P  x" ]) U
这家伙 、下来少要他   1500................
! g9 }7 ~; W( Y: ^( Z. [9 P& S: ]) V2 H7 X
4S就报价800-900,一个礼拜直接过去拿钥匙了。超过4S人家都不要了
作者: 汽车锁具    时间: 2014-5-24 10:36
来学习学习
作者: xudajun1123    时间: 2014-6-8 13:49
我做过14款福克斯,用国匹新福克斯做不上,问GP厂家说用翼虎搞定,不过来我现在升级到5.0有14款福克斯了,相信这个选项也可以
作者: 许旭    时间: 2014-8-17 08:01
永安师傅好帖子,学习了,好好学习天天向上。。。。
作者: 张守伟    时间: 2014-8-17 22:24
学习学习了。              
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-17 23:51
焊到板子上的都是电子芯片
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-18 09:02
专用70芯片,4S查密码。
作者: 1783422527    时间: 2014-8-23 20:55
来学习的、、、、、、
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-4 13:48
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5