中华锁艺人

标题: 碰到难题了 [打印本页]

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-5-20 17:51
标题: 碰到难题了
  今天一客户(红门科技)牌子的伸缩门遥控器全丢。心想这可是个手到擒来的事。到了那后却傻了眼:此门没有室内控制盒,更谈不上学习鍵了。据客户讲:开关此门全凭原来的那个遥控器。没办法哦,只好拆开伸缩门前端电机处,也没找到学习鍵。最后把手动的那个离合器打开了,可手动推着伸缩门开关。
$ o! |5 J* ~4 z- p; E( `( X1 y  哪位师傅碰到过此类的事情,是如何配的遥控器,是如何解决的,请告诉我。
" n! R* m; n7 x0 R' x  谢谢。
作者: xkqcdz    时间: 2014-5-20 18:11
红门伸缩门共有三个控制盒:电机端一个、室内一个手动控制盒、一个遥控接收盒,然后遥控输出与手动相连再到电机端控制盒。老牌红门遥控手柄433M焊码的可用定码对拷,说明一点原厂这一套控制盒要三千多的。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-5-20 19:09
xkqcdz 发表于 2014-5-20 18:111 [/ I" u0 r- R
红门伸缩门共有三个控制盒:电机端一个、室内一个手动控制盒、一个遥控接收盒,然后遥控输出与手动相连再到 ...

$ v. h5 _4 @3 E% _谢谢师傅的打点。我明白了好多。
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-20 19:39

作者: zhenglin    时间: 2014-5-20 20:35
...................
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-20 20:48

作者: xb47    时间: 2014-5-20 21:00
用焊马的焊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-20 21:17
         换接收盒吧。
作者: 王良红    时间: 2014-5-20 21:41
没遇到过,学习了,谢谢分享。
作者: 迳口人    时间: 2014-5-20 21:57
又长见识了,谢谢师傅们的热烈讨论。
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-5-21 00:19
又长见识了,谢谢师傅们的热烈讨论。
作者: 志文锁店    时间: 2014-5-21 08:00
学习学习谢谢。。。。。。
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-21 08:07
楼主能上传图片说一下吗
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-21 08:38
一天不学习 赶不上刘少奇
作者: hj186    时间: 2014-5-21 09:59
控制盒拿来,照里面码  在遥控上焊码。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5