中华锁艺人

标题: 奇诺二号机支持的所有车型 [打印本页]

作者: 开锁原理    时间: 2014-6-20 09:34
标题: 奇诺二号机支持的所有车型
9 r/ T: K/ \8 c9 Q3 b- A
7 x/ g7 p0 N- Q' ?/ W 1.   F0,F3,铁将军(滚动码-315MHz),蓝鸟-操作方式:直接复制7 n4 N2 g5 R0 ^, F
2.   福美来,普利马,花冠,威驰,凯越,长城,长城哈佛,老赛欧,SPEAK,UFO,戈蓝,海马323,红旗,GL8,菱帅,得利卡,蓝瑟,富利卡,F0,奔奔,江铃,吉利远景,吉利自由舰,江铃宝威,江铃宝典,爱丽舍,铂锐,索那塔,长城炫丽(433.92MHZ频率),哈弗-315MHZ,威志-315MHz,黄海,别克(凯越315.5(旅行车)/乐风/乐骋、增加吉利(LG-1/CK-1/CE-1)、华泰圣达菲(国内版)、五菱宏图、本田理念、V2、解放J6-闪灯,众泰2012款,江淮瑞风,力帆620,宇通客车单双门等更多车型正在更新中-操作方式:滚码再生,再上车学习。
2 _% }+ z8 ]+ Q/ u6 O$ g( O[attach]50152[/attach]
. r) V4 ?8 m$ {! {
5 E$ F7 g& l) h# O0 Y7 T[attach]50155[/attach]
! s( F$ I$ [* z" b) [) [8 ][attach]50154[/attach]
0 P' U! s& @0 T) P3 e2 T5 }[attach]50153[/attach]
. S4 U2 R2 O! w* X
# Q3 [$ }" L0 |2 V8 X
  y! [! M0 b+ V5 Y8 _6 A
3 }: I1 o0 n8 `9 x2 @3 V3 P

作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-20 10:03
  谢谢分享  学习了  
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-6-20 10:40
很多好像都不能,比如说吉利远景,吉利自由舰本田理念
作者: 冬阳夏冰    时间: 2014-6-20 10:52
谢谢,不小心掉到地上看那些傻子抢球去了
作者: zhenglin    时间: 2014-6-20 11:38
谢谢    学习了                                                                  
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-6-20 12:13
看看                                                
作者: 347811687    时间: 2014-6-20 12:52
学习了,。。。。、、、、、
作者: 佳安锁店    时间: 2014-6-20 13:16
学习中…………………………
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-20 13:18
看看.....................
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-20 13:31
偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-6-20 10:40
  v/ l3 G- K/ |/ y& h3 S8 y很多好像都不能,比如说吉利远景,吉利自由舰本田理念
) T# K& C9 z' q6 v. Z
自由舰行的 复制后的上车匹配 就是追码
作者: zqbxsjf    时间: 2014-6-20 16:11
爱丽舍的直把遥控钥匙好像不能再生吧
作者: shuyao532578451    时间: 2014-6-20 16:26
学习了!做好还是遥控器都解码设备匹配!那样我们锁匠赚的更多! 哎,坑爹的淘宝
作者: 天姿汽车    时间: 2014-6-20 20:59
谢谢分享 .................
作者: 龙行千里    时间: 2014-6-20 22:08
看看,学习一下。。。。。。。。。。
作者: 40096381    时间: 2014-6-20 22:58
滚码生成,再上车学习,怎么操作?
作者: hanjianguo    时间: 2014-6-20 23:06
偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-6-20 10:40
0 S( z3 `( Q7 p7 O! ]8 q; {很多好像都不能,比如说吉利远景,吉利自由舰本田理念

8 y% u" |# ?+ a7 Z! z. i  K是啊力帆620也不行。。。。。。。。。。。。。
作者: 志文锁店    时间: 2014-6-20 23:27
款式单一还死贵。。。。
作者: 风一样    时间: 2014-6-21 10:57
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 19690930    时间: 2014-6-21 13:00
能做的不多,好多搞不了。
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-21 17:33
风神S30可不可以做谢谢
作者: 大海的儿子    时间: 2014-6-21 20:09
力帆620 我用2号机无法流动再生,一直提示连接1号机, 复制成功1号机,无法实用,也学习不了
作者: 贾利锁业    时间: 2014-6-22 10:30
你说行,那就行。4 x4 J6 I, _, _+ i

' l) }1 |9 b" k* g9 q试试不行,那就不行。
作者: 贾利锁业    时间: 2014-6-22 10:31

作者: 16086897    时间: 2014-6-23 08:35
谢谢分享  学习了  
作者: wangjian    时间: 2014-6-23 20:40
我也发现奇诺遥控器有好多复制不了。有可能是升级版本不对。低版本有时比高版本的好用!望同行验证一下。有没有情况发生!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-6-24 13:15
大海的儿子 发表于 2014-6-21 20:097 ]& y6 I: E# }! r) y" r$ ~
力帆620 我用2号机无法流动再生,一直提示连接1号机, 复制成功1号机,无法实用,也学习不了 ...

6 w( |6 }& b& [; k需要升级到最新版本的。
作者: 小凡    时间: 2014-6-24 16:18
滚码生成,再上车学习,怎么操作?
作者: qq110    时间: 2014-6-24 20:19
谢谢分享,学习学习
作者: l15933031239    时间: 2014-6-25 22:22
学习 了     谢谢分享                           
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-6-25 22:31
看看学习............................
作者: 1783422527    时间: 2014-6-25 23:31
谢谢楼主分享、、、、、、、、、
作者: 16086897    时间: 2014-6-27 14:47
学习了。。。                  
作者: yyuyy    时间: 2014-7-1 08:29
滚动码再生以后,我找不到部分车型上车学习方法。
作者: 大众锁业    时间: 2014-7-1 11:17
学习下                                                                                 
作者: yongkuan    时间: 2014-7-3 23:00
谢谢分享  学习了 。。。。
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-3-12 22:20
我也在学习中,帮不了你哦
作者: 肖记锁业    时间: 2015-3-23 08:44
可惜学习好了   上次匹配资料太少了啊              
作者: 没文化    时间: 2015-4-19 16:10
看看、学习、学习、、、                 
作者: 黄佑祥    时间: 2015-6-28 17:36
谢谢分享  学习了
作者: 黄佑祥    时间: 2015-6-28 17:36
谢谢分享  学习了
作者: 天姿汽车    时间: 2015-6-29 07:37
.......................................................
作者: baatap    时间: 2015-6-29 08:59
进来学习,谢谢大家分享经验。。。
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-1 12:16
学习谢谢,谢谢分享,,,,
作者: 伊邪那美    时间: 2015-11-1 12:52
学习学习,再接再厉,加油
作者: 立军锁业    时间: 2016-7-3 15:55
学习了,谢谢楼主分享。
作者: 立军锁业    时间: 2016-7-5 18:48
谢谢楼主分享,收藏了
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-7-5 20:03
! p/ }9 Y) C3 l! y' k9 k8 b7 J6 ~8 r
看看学习一下 谢谢分享
作者: 家乐锁艺人    时间: 2017-6-1 09:59
奇诺近几年更新版本没有增加车型。只是看到很多新产品出来。为节约锁匠库存。他也搞出个三号机。其它没有什么了。很多人问:什么是一号机二号机。其实就是子机。也就是摇控胚子像钥匙胚一样。明白没。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5