中华锁艺人

标题: 艾迪900+46外挂盒做江南众泰M300芯片钥匙成功 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2014-6-24 14:11
标题: 艾迪900+46外挂盒做江南众泰M300芯片钥匙成功
      早七天前的这个车主,今天又来了,而且带上老婆女儿(未够100天大,刚好是中午,可能是下班吧),来我铺要求配钥匙。早几天他带上一个折叠遥控跟原车折叠遥控一个样(未匹配的)过来,但今天没了,他说丢了。这种车听网友说质量不太好,遥控经常走码。那天我看过,M300与Z300车型的控制盒安放位置有区别,找来找去不知安放在哪,无法进行电路短接操作是不可以匹配遥控的(没有进修过的我就是连这么简单的工作也无法进行,惭愧)!" H2 @8 W/ z& g: ^, a
   车主今天来的目的是匹配一个钥匙 ,不配遥控了。但我翻箱倒柜也找不到众泰钥匙,还好,只有用丰田直板壳权作代替(如图),试开车门成功。连接好46盒:点复制-解码-放取集-上车操作-回来点确定-放原匙解码(约一分钟)-放芯片点复制-成功!就是这么简单,收钱!5 w2 @6 L* w1 g6 R
                       迳口人的帖子绝大多数会有美女送给您-------看一看。
* @5 x4 D9 t  [8 U$ R! P1 f
  D  }; @; C9 j6 [5 X: N' x
作者: 向锁前进    时间: 2014-6-24 14:38
老家伙,技术响当当的
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-24 14:53
设备齐啊  谢谢分享
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-24 15:33
问下师傅M300和Z300一样吗 我有个Z300等我一年了 还没有做上
作者: zhenglin    时间: 2014-6-24 15:47
师傅好技术                                                         
作者: 军乐1967    时间: 2014-6-24 16:06
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-6-24 17:02
                                                学习学习
作者: 迳口人    时间: 2014-6-24 17:27
老五研究锁 发表于 2014-6-24 15:330 v! k3 ~; l* M/ w% N
问下师傅M300和Z300一样吗 我有个Z300等我一年了 还没有做上

- U( y4 u, Z1 e7 M8 O5 DZ300的匹配方法如下:1。把副驾的杂物箱取下,取出控制盒,但不要拔下插头。! O* t9 E; V# B7 k6 m4 [
2。用小梅花起子取出里面的PC板,然后找到PC板上有两个被圈起来的锡点,应该在“竖直中线”的下部五分之一处,要仔细看正反面。: Z7 m9 [9 d) O$ S$ V5 Q% |* m- l, I
3。用原来的钥匙打开点火开关(不要启动发动机)。然后用导线短接,同时看应急灯连续闪三下,之后马上按一下新的摇控器任意一键OK,可接着按另一把任意一键,这样两把就配好了。
1 _4 U" X& }' v4 S$ D

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-24 17:35
哈哈,有进银子啦。
作者: antao9605    时间: 2014-6-24 17:44
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 志文锁店    时间: 2014-6-24 18:05
好技术先顶一个,再看美眉。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-24 20:23
迳口人 发表于 2014-6-24 17:27
5 `- k0 X( k4 x" f, hZ300的匹配方法如下:1。把副驾的杂物箱取下,取出控制盒,但不要拔下插头。
6 G0 J8 r4 l( x* p) ~+ M2。用小梅花起子取出里面的P ...

9 ]4 @; z8 V* f/ d) @. }' t十分感谢师傅 这么说遥控不难 芯片要用46拷贝盒
作者: shuyao532578451    时间: 2014-6-24 21:22
需要买的解码设备真的很多啊               
作者: 河北孟刚开锁    时间: 2014-6-24 21:53
正好我这里有个众泰Z300全丢呢* |& S0 V+ F% Y2 A. u

作者: 满意锁业    时间: 2014-6-24 21:54
谢谢楼主的分享               
作者: 迳口人    时间: 2014-6-24 21:59
shuyao532578451 发表于 2014-6-24 21:22
, q) x  w8 o0 G9 G6 H/ @4 T7 k2 x需要买的解码设备真的很多啊
% u2 k, ^! L/ \% b5 {/ Q
是的,阿福迪、KD600、调码王......我都没有啊.
作者: 朵子    时间: 2014-6-24 23:33
迳口人 发表于 2014-6-24 21:59
2 w7 J5 x0 m+ e( V# `4 y) C是的,阿福迪、KD600、调码王......我都没有啊.
3 l/ P+ E3 X* X1 Z
师傅好技术,而且好幽默
作者: outview    时间: 2014-6-25 05:56
众泰的遥控从哪进的?
作者: 迳口人    时间: 2014-6-25 07:56
outview 发表于 2014-6-25 05:56
: L7 j: P& x1 T8 N众泰的遥控从哪进的?

2 r6 H' \- E, U4 V3 u我见到这里有:http://item.taobao.com/item.htm? ... 244&ns=1#detail
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-25 09:20
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-25 09:20
师傅好技术、收了多少银子啊????????
作者: 佳安锁店    时间: 2014-6-25 09:20
芯片放那里了没看出来
作者: 迳口人    时间: 2014-6-25 09:34
佳安锁店 发表于 2014-6-25 09:20
3 X  D, N% M& q5 m1 s  v芯片放那里了没看出来

* q3 b+ S" E# _' |' R3 {* P我上传一个图片给你看看,芯片放在钥匙的胶柄中部处。& D2 |7 p% e+ R1 a+ L

作者: 佳安锁店    时间: 2014-6-26 15:43
很好,有这样的料真是不错
作者: fang    时间: 2014-7-12 11:38
46拷贝盒就是专为这些头疼国产车设计的
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 08:13
好经验谢谢分享交流学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5