中华锁艺人

标题: 国匹2 正版 盗版怎么分辩 [打印本页]

作者: ws01157201    时间: 2014-6-29 11:23
标题: 国匹2 正版 盗版怎么分辩
前段时间在私人手里买了个二手国匹,做过几辆车,感觉还可以,现在想买 大众适配器,但要升级国匹.  听说要返厂才行,,,但是二手货没售后,也不知道是正版还是盗版,想请懂行的师傅帮我鉴定下,谢谢!!!2 x  G) i/ z/ R

作者: 永远幸福    时间: 2014-6-29 11:31
听师傅们说说。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-6-29 11:39
貌似正版,问问上家供货商是谁就清楚了。
作者: 何云初    时间: 2014-6-29 12:09
听师傅们说说。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 578166195    时间: 2014-6-29 12:16
关注下,国二神器没有,我的国一……………………
作者: 578166195    时间: 2014-6-29 12:18

- q% i, L& b; ]& A. f貌似正版…………
作者: huangfujialuo    时间: 2014-6-29 12:25
貌似是正版的 那个董全我见过 你咨询下厂家不就知道了
作者: xkqcdz    时间: 2014-6-29 12:31
疑点一,正版的有“友情提示:上海乙义汽车钥匙有限公司,向全国招收汽车防盗学员以及开锁学员,联系人:董泉,电话:021-63333332:”这样的界面吗?
作者: 张小遥    时间: 2014-6-29 12:45
什么价格买的                              6 Z  N( T& G' |# e$ C# h5 X' ]

作者: 李长征    时间: 2014-6-29 12:51
应该是正版的都4.4版本了 就比我们这个国匹多了个友情提示
作者: 傻老爷们    时间: 2014-6-29 13:18
不太清楚,不敢乱说,我用的国匹二代5.0版本。
作者: 永安锁具    时间: 2014-6-29 13:32
是正版,和我的版本一样,都是4.4的
作者: ws01157201    时间: 2014-6-29 13:50
你的也有友情提示吗????
作者: ws01157201    时间: 2014-6-29 14:00
永安锁具 发表于 2014-6-29 13:32
/ v" m' V4 `5 h0 t% l是正版,和我的版本一样,都是4.4的
8 ^9 v: t; O9 j9 Z+ q$ t
有没有友情提示???????
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-29 14:09
来看看,帮不了你。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-29 14:15
4 r. E9 E$ E: z' @" |
是正版的 盗版的是这个样子滴file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/T1FMHG~1.JPG
作者: zhenglin    时间: 2014-6-29 14:24
来看看   帮不上忙                                
作者: 朵子    时间: 2014-6-29 14:30
应该是正版的!!!!!!
作者: 保钓人    时间: 2014-6-29 14:57
你平时在哪个供货商进货问一下就行了,只要厂家有备案的,就没有问题.不过名字肯定不是你的,400开头应该是广州的.
作者: 艳阳天    时间: 2014-6-29 15:04
应该是正版的都4.4版本了 就比我们这个国匹多了个友情提示3 B+ k& d% }. p7 n/ ]

作者: 风一样    时间: 2014-6-29 15:05
进来看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-6-29 15:17
你这是在广告吧?如不是广告那设备就二货。
作者: 51668    时间: 2014-6-29 15:26
挂上面那电话不就知道了!!!!!!上海的那个电话
作者: 许金有    时间: 2014-6-29 15:52
去国匹官网查一下不就知道了。
! r# N2 f& e$ m, P# C
作者: 军乐1967    时间: 2014-6-29 17:19
请勿升级,升级会出现奇迹,我的国匹升级到4.8后有些老款车就不通讯了。比如08年凯越配遥控,不通讯?、、、、、??????????????????????????
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-29 18:09
路过看看                                    
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-6-29 18:24
看上去是正版的,查查序列号应该就知道了吧
作者: jb1987    时间: 2014-6-29 19:06
没有这设备,不知道真伪
作者: ws01157201    时间: 2014-6-29 19:07
莱芜小锁匠 发表于 2014-6-29 18:240 B6 E- e0 [4 e3 ?8 c1 ]
看上去是正版的,查查序列号应该就知道了吧
7 @" y2 }% I5 s6 @
在哪查,没有查的地方呀,www.yc777.net这个网上也没找到
2 ^2 d* x' v) G( T$ A7 k
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-29 19:37
应该正版的,多个友情提醒,电话上面的电话问问
作者: 永安锁具    时间: 2014-6-29 20:15
xkqcdz 发表于 2014-6-29 12:31
  N) d# x6 F, M, N3 ~0 v疑点一,正版的有“友情提示:上海乙义汽车钥匙有限公司,向全国招收汽车防盗学员以及开锁学员,联系人:董 ...
/ N! M  _& K8 y* q9 V( X1 F
有的,我的就有.
作者: 永安锁具    时间: 2014-6-29 20:15
ws01157201 发表于 2014-6-29 14:00
7 J4 t! G9 _  M' k8 ~有没有友情提示???????

% p# k9 Z2 o- W3 U我的和你这个是一样的,开机提示都一样
作者: ws01157201    时间: 2014-6-29 20:36
永安锁具 发表于 2014-6-29 20:15
' p8 \9 p* w* Z' z5 {6 r. |2 k我的和你这个是一样的,开机提示都一样
! r  W( a& @6 `" v* v9 Z0 g8 m
哦,谢谢!等过几天我发去升级。呵呵
' u( u3 Q4 ^3 \( @0 Q2 r, Q+ t
作者: xb47    时间: 2014-6-29 21:10
挂上面那电话不就知道了!!!
作者: 金福开锁    时间: 2014-6-30 00:20
路过                           
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-6-30 10:03
ws01157201 发表于 2014-6-29 19:07
- n1 w  S7 h/ u' G  ~3 j0 c在哪查,没有查的地方呀,www.yc777.net这个网上也没找到

9 ~. \' G5 p/ x- U2 m+ Q6 A- {能注册上应该就是正版的吧
作者: 隐身了    时间: 2014-6-30 10:28
目测正版,不知价格如何?????????

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5