中华锁艺人

标题: 桑塔纳芯片 [打印本页]

作者: 许金有    时间: 2014-7-1 17:04
标题: 桑塔纳芯片
今天一个修理厂的老桑塔纳换了全车锁,无芯片,打不着火,通过朋友介绍,一粒48芯片带匹配我说最低100。他说可以,我就带着调码王去3分钟搞定了。大家说说我要的价是不是低了。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-1 17:23
以当地行情为基准!不同地区市场环境都有差异,别自己滑下坡就好,上坡难啊!
作者: 吴钥匙    时间: 2014-7-1 17:27
是有一点点的啦,下次注意就好了!
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-7-1 17:32
调码王捡的.不值钱.技术是偷的,不值钱,身体是别人,不用钱,市场是大家的,赚不了钱都喝西北风去
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-1 19:13
一般这样的基本要200吧,我们干的可是黑门活,也没有量,只能一个一个干。不像人家卖东西的开那么多分店。钱赚的花花的。
作者: 347811687    时间: 2014-7-1 21:39
有点低了,可以抬高点,,,,,,,,,,,,
作者: 许金有    时间: 2014-7-1 22:14
是修理厂不是车主,估计修理厂可能还要挣
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-2 01:02
修理厂肯定要赚钱的呀                                       
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-7-2 07:17
正常了。我这就是100元。价格要不上去。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-2 09:10
价格每个地域都有所不同   根据自己周边情况自己定  别太亏了就行
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-2 09:14
我这边就这个价格,加钥匙120左右
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-2 09:19
修理厂也得要 150   一般都是  200   或者 180.
作者: hudi0112    时间: 2014-7-2 10:15
给修理厂做活一般都要比给车主做便宜很多,也算是变相投资吧。  H+ r$ t) x5 m
说不定下次你还用的到人家
作者: 笑对人生    时间: 2014-7-2 10:57
我这边就这个价格,加钥匙120左右

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5