中华锁艺人

标题: 别克昂克雷钥匙 [打印本页]

作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-6 20:30
标题: 别克昂克雷钥匙
- T. `2 J0 Y5 `- v( _
5 L8 Z5 D' [( V5 o* E今天大早来了辆昂克雷 要配遥控和钥匙 谈好价格 先上车配好遥控,然后用GMT采集器 采集数据 ,回来用原钥匙解密 ,解好密写入,上车点火。。。。。。。。。。稳死不动。   没有办法 看来想省钱是不行了 ,再拿个原厂芯片装到钥匙里 直接上车用原钥匙插入点火,然后熄灭 快速插上新钥匙打开到ACC等防盗灯熄灭 OK.匹配完毕 ,有不足之处请高手指教。(呵呵 连设备都省了)
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-6 21:22
高手                                                   
作者: 王良红    时间: 2014-7-6 21:36
板凳啊!高手,俺不会。
# ]& V+ X. x# \8 P/ y学习了,谢谢。
作者: 水蓝酒红    时间: 2014-7-6 21:39
这车配把钥匙要多少钱??+ J  O0 L4 t" n. m- h! o0 L

作者: 迳口人    时间: 2014-7-6 22:07
备上原厂芯片就是好,你在原厂订的吧?
作者: 向锁前进    时间: 2014-7-6 22:16
好技术,在岸上观望下
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-6 23:21
  谢谢分享  学习了
作者: zhenglin    时间: 2014-7-7 06:58
谢谢分享                                                               
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-7 08:12
好技术                                 
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-7-7 08:19
谢谢分享
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-7-7 08:54
昂克雷的芯片是专用的,不能图省钱奥,再说芯片也不贵。多钱做的呀楼主
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-7-7 08:58
$ f% l' w7 n% t; Q8 T3 s: M; g5 n" E
好技术                     
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-7 09:04
路过。。。。。。。。。。。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-7-7 09:13
高手,,,,,,,,,,
作者: 锁头帮    时间: 2014-7-7 09:22
看来楼主是汽车解码高手啊、、、、、、、
作者: 歸蕶の種孒    时间: 2014-7-7 10:30
         0 x( a: y( S& A' \$ Q/ ^: \
高手啊、、、、、、、
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-7 13:11
技术不错呀!羡慕!!
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-7 13:48
看来你店不小是,什么度很全嘛,拍鞥你的店的图看看呢,也好让我们新手有点参考啊。谢谢
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-7 14:09
来看看,学习学习。
作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-7 22:20
小猪1983 发表于 2014-7-7 13:48
2 Y* \: q8 X/ ]% B8 |( i4 E看来你店不小是,什么度很全嘛,拍鞥你的店的图看看呢,也好让我们新手有点参考啊。谢谢 ...

2 L" Q' m1 g4 l- R呵呵 太乱  等整理好了 给大家 参观
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-7 22:49
谢谢分享  学习了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 朵子    时间: 2014-7-7 23:26
楼主做的是哪一年的车
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-8 12:06
伏羲之子 发表于 2014-7-7 22:20
* j; m! v1 ?) S( C6 y呵呵 太乱  等整理好了 给大家 参观

+ f$ T8 H6 X/ r8 L" v8 E- r' H哈哈,一般都很乱的,正常啊。我主要是马上要开店办执照,所以请教一下你的,我83年的,80后。
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 11:56
业务太熟练了 好技术 谢谢分享
作者: 18651119123    时间: 2018-10-22 11:42
楼主,请问下您的昂克雷46芯片在哪买的,能给说下吗急用

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5