中华锁艺人

标题: KD600再次升级部分遥控生成不在扣点-永久免费 [打印本页]

作者: 锁家园    时间: 2014-7-10 17:19
标题: KD600再次升级部分遥控生成不在扣点-永久免费
大众 福特 现代 起亚 马自达 车库等部分遥控生成再次升级真正做到以一敌百,不在为您的普通车型扣点而烦恼,KD600实现了部分车型不在扣点,是为您节省资金赚钱的神器,一次购买终身受益,永久享受免费使用,带给您超级用户体验感。全国统一专业升级售后服务,为您提供远程安装更新软件一站式服务!QQ技术咨询:37771928
! }5 r, |0 d! E! L
5 v) ~' O' ?4 k7 @5 J# A* I
' C7 K$ p, g2 Z* H/ \, ^4 {$ ]9 X9 F6 r* F& {8 _" P4 a
[attach]1399308[/attach]
: }: l7 }/ U$ L' t) P
作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-10 17:40
先遣部队KD100能有这个待遇吗?
作者: q602254498    时间: 2014-7-10 17:45
不再扣点了 卖多少钱??
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-10 18:03
永不扣点很有诱惑力哦,可惜才是部分。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1532963lh    时间: 2014-7-10 18:19
这个好,支持。。。。。。。。。。
作者: 李长征    时间: 2014-7-10 18:19
俺这里还剩5点嘿嘿最好全部免费
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-7-10 18:36
李长征 发表于 2014-7-10 18:19! u1 v) m0 \8 o* d' Q9 i
俺这里还剩5点嘿嘿最好全部免费

6 {8 r" i4 a: N- W我擦  还剩下五点  你都干了不少啦   钱早就赚了几倍啦
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-7-10 18:47
我的点数还多  怕啥$ I+ {( h/ ~7 E

作者: 浪子开锁    时间: 2014-7-10 18:48
全部免费还是可以考虑的,
作者: 李长征    时间: 2014-7-10 18:49
AAAAAA的内涵 发表于 2014-7-10 18:36
) T. l. Q$ x7 v% }4 G% r我擦  还剩下五点  你都干了不少啦   钱早就赚了几倍啦

" i% y8 m: ~0 N6 p/ y  x嘿嘿kd100用了几年了  问了客服说kd100还不支持上面五款车免费使用
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-7-10 19:28
我还有一千多个点呢
作者: zhenglin    时间: 2014-7-10 19:34
期待更多的车系免扣                                                      
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-7-10 19:46
有点扯蛋,前天升级是有大部分遥控不扣点了,刚才又升了一次,除铁将军的不扣点以外,其它的还是扣点,只是有部分少扣了
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-10 19:47
全部免费还是可以考虑的
" L, v6 T# w9 x6 ^! {
作者: 车语翻译者    时间: 2014-7-10 20:36
买的没有卖的精,不扣点的奇诺应该可以做,没有用过KD600的瞎猜,不知对吗?
作者: wangjian    时间: 2014-7-10 21:06
我们先买的KD100怎么办,上面有2000个点!能不能也享受这次不扣点啊!, Q$ |. h$ v0 F+ V# y" d' D  D) d, {
我买kd100是看了几遍视频讲,不需要大量的库存。可以有临时遥控!希望跟KD600一样。
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2014-7-10 22:12
用谁的产品被谁牵着鼻子走是正常的,关键是在该产品淘汰前你赚到钱没有?
作者: 朵子    时间: 2014-7-10 23:36
坑人的设备,支持车型不多,还扣点,用这个生成,还不如直接买现成的,韩版k2和悦动比扣点的子机还便宜呢
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-7-10 23:48
刚给以前体验版的100充了2000点
作者: 军乐1967    时间: 2014-7-11 07:33
忘了老客户,那是不行的,为了赚钱也不能忘掉老客户,。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-7-11 08:19
建议厂家.............考虑一下子机的价格.你会有更多市场
作者: hudaqliang    时间: 2014-7-11 08:22
忽悠
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-7-11 09:42

& O1 Y3 W+ q7 a0 z5 z+ S* Z- w4 i0 d先遣部队KD100能有这个待遇吗?
作者: 陈文锁业    时间: 2014-7-11 10:29
Anxinsuoye123 发表于 2014-7-10 19:462 M) A% _( x4 b
有点扯蛋,前天升级是有大部分遥控不扣点了,刚才又升了一次,除铁将军的不扣点以外,其它的还是扣点,只是有部 ...
( f* k) a  k$ n% ^; L
是这个问题情况么,KD600怎么了
作者: 佳安锁店    时间: 2014-7-11 11:19
不扣点挣谁的前去,前脚不扣点,后脚在升级就又扣点了
作者: 锁艺人商城    时间: 2014-7-11 15:03
老东北锁事 发表于 2014-7-10 17:40
; a2 D, ]. I1 M  E% H先遣部队KD100能有这个待遇吗?
6 g" B) j% X' ^9 g$ c) G. u6 u
都有这个待遇,正在升级软件!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-11 15:04
本帖最后由 老五研究锁 于 2014-7-11 15:07 编辑 2 X% r# I* F$ _6 j' Y" K
& R" p/ j; h2 I$ I, L
我的还有1700点 升级一下 不过我感觉论坛有些消息不可靠 比如报名后发海报送子机
作者: 锁艺人商城    时间: 2014-7-11 15:04
wangjian 发表于 2014-7-10 21:06  _6 C5 U: |! ^4 V& J
我们先买的KD100怎么办,上面有2000个点!能不能也享受这次不扣点啊!& S0 P3 ]' B9 ^: j
我买kd100是看了几遍视频讲,不需要 ...

1 j3 m" P% _- Q! S1 j) U1 q厂家正在研究,很快就会有结果!
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-7-11 16:56
要是全部都免费的...那该多好啊~

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5