中华锁艺人

标题: 急求13年丰田智能卡小钥匙 [打印本页]

作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-11 09:55
标题: 急求13年丰田智能卡小钥匙
小弟第一次发帖。多少有点紧张。。今早一熟人来配一把小钥匙,是13年丰田霸道智能卡,想配一把小钥匙,心想就是配钥匙,这简单,白送钱来了。可是问了好多人都没有这种智能卡,那位师傅有希望能与我联系。小弟不胜感激。祝师傅们生意兴隆...+ p+ I" T: x. g

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-11 10:18
         哈哈,木有哇。
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-11 10:29
鑫发开锁 发表于 2014-7-11 10:18
5 ~% t( r1 i- t) \+ A0 k哈哈,木有哇。
: T. o, C* P1 t' Z' G3 M
╮(╯▽╰)╭这一上午,各种不顺心
作者: 豪豪3    时间: 2014-7-11 10:36
进口??????、、、、、
作者: 1532963lh    时间: 2014-7-11 11:07
这款的好少见啊         
作者: 佳安锁店    时间: 2014-7-11 11:31
你确认是原车智能卡,我看不像,好像后改的一键启动,如果后改的没个配,我以前遇到过一个途胜的仿的奥迪智能卡
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-11 11:40
佳安锁店 发表于 2014-7-11 11:31' a; u/ k, ]  j& G  ?8 m% C
你确认是原车智能卡,我看不像,好像后改的一键启动,如果后改的没个配,我以前遇到过一个途胜的仿的奥迪智 ...
( e4 b9 r" S" b4 g$ b+ m
车主不知情,只知道是13年霸道智能卡
作者: zhenglin    时间: 2014-7-11 12:06
这个没见过  帮不了                                                                 
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-11 12:08
真没见过。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-11 15:13
13年应该是內铣的 他有小钥匙 还配小钥匙 不是情侣 就是当官的司机 总之配钥匙的人居心叵测
作者: 新艺开锁    时间: 2014-7-11 15:32
后加装的吧                                          
作者: 如风    时间: 2014-7-11 15:50
看上去质量好差、貌似是自己加装的
作者: 迳口人    时间: 2014-7-11 16:29
如果是后加装的,那么,要找这个就相当难了,帮不了你。
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-11 16:53
你上淘宝管百姓锁行看看
作者: 小、青年    时间: 2014-7-11 18:03
看上去就是加装的把···
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-11 18:13
zhenglin 发表于 2014-7-11 12:06& _4 \, A" @5 e3 m; i6 J9 B! u
这个没见过  帮不了
& l; J; ]2 j" a8 v# w
谢谢师傅的关注。
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-11 18:14
老五研究锁 发表于 2014-7-11 15:13
3 d$ J8 @, h* Z13年应该是內铣的 他有小钥匙 还配小钥匙 不是情侣 就是当官的司机 总之配钥匙的人居心叵测 ...
: `' X/ x$ V# f* |( D
谢谢师傅的关注,实际情况是他的小钥匙卡不住了,想配一个备用
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-11 18:15
新艺开锁 发表于 2014-7-11 15:32. v1 Y* x0 P( ^0 Y. A$ q1 }
后加装的吧
( U4 p- \6 T' @# v
不瞒您说确实是第一次见,这样子的,有人说是原厂的,也有说后配的,不打算给那人配了。这一天太不顺了
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-11 18:16
如风 发表于 2014-7-11 15:504 |7 `- Q( j0 D' U0 X- ^
看上去质量好差、貌似是自己加装的

2 h0 I# D0 T$ |# T$ h谢谢师傅的关注
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-11 18:17
迳口人 发表于 2014-7-11 16:29
+ v/ x$ h" ~1 k如果是后加装的,那么,要找这个就相当难了,帮不了你。

" V1 U9 v! [6 }. u3 ~; O7 t% t- g谢谢您的关注。我看过您的帖子也许学到很多经验
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-11 18:18
小猪1983 发表于 2014-7-11 16:53
9 o* L# {( P  C, g你上淘宝管百姓锁行看看

: n/ g7 u  w( H& \) i6 m淘宝没有,我都问遍了
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-11 18:29
小、青年 发表于 2014-7-11 18:03& V1 {2 }$ d. J9 R2 j, ~- o+ n
" w6 y' t5 N' F. w6 `
谢谢师傅关注
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-11 18:30
351862770 发表于 2014-7-11 18:18
( \- x* [1 l5 \淘宝没有,我都问遍了

3 N1 [9 {8 \0 j  ^$ U能不能直接换把锁呢??呵呵呵
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-11 18:33
小猪1983 发表于 2014-7-11 18:30
6 S. v) E# t' r1 K能不能直接换把锁呢??呵呵呵
9 L% l2 o0 x+ J1 Y+ Z$ \; F. m
我忽悠他想配小钥匙还得配智能卡,这东西不单卖的,对方也愿意,可惜没卖智能卡
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-11 20:27
351862770 发表于 2014-7-11 18:33
) u' q- x  b) g. R  Q% n我忽悠他想配小钥匙还得配智能卡,这东西不单卖的,对方也愿意,可惜没卖智能卡 ...
: N" Y" R+ r9 p: ?/ b2 j. s/ n
尼玛,你自己挖坑自己跳啊,蠢货。
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-11 20:29
351862770 发表于 2014-7-11 18:335 `( F  k8 p( w8 v+ Y: S% H2 Z
我忽悠他想配小钥匙还得配智能卡,这东西不单卖的,对方也愿意,可惜没卖智能卡 ...
3 r0 L$ e, J$ u  R/ l0 v
你说你这个十分特殊,问过好几个同行都没有,你要的话要从北京调货的,让他先付300或者多少订金,留下电话,你写收据,4天后来拿。这才是上策。
作者: xb47    时间: 2014-7-11 22:12
这个没见过  帮不了
作者: antao9605    时间: 2014-7-12 08:41
这个好像是自己改的一键启动,我在淘宝见过此类产品。
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-12 11:10
小猪1983 发表于 2014-7-11 20:297 F" ~* }( y6 `8 [" j& z
你说你这个十分特殊,问过好几个同行都没有,你要的话要从北京调货的,让他先付300或者多少订金,留下电 ...

9 S+ W% r; `$ ]# Q2 N4 Y问题是我从昨天到今天问过很多人,都没有这个智能卡,
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-12 11:10
小猪1983 发表于 2014-7-11 20:29
- i( a, e2 o1 K8 v你说你这个十分特殊,问过好几个同行都没有,你要的话要从北京调货的,让他先付300或者多少订金,留下电 ...
5 s: f7 ^9 f0 p
所以不打算做了。太麻烦了
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-12 12:51
351862770 发表于 2014-7-12 11:10
& K7 F. \$ z9 c. A7 A所以不打算做了。太麻烦了

( I5 d  U& |3 l0 V+ O! l3 C) Q% @哈哈哈,原来是这样啊,呵呵
作者: liu    时间: 2015-5-24 10:50
作者: liu    时间: 2015-5-24 11:26
作者: liu    时间: 2015-5-24 11:26
所以不打算做了。太麻烦了
作者: liu    时间: 2015-5-24 11:27
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-10 22:55
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5