中华锁艺人

标题: 匹配起亚K2智能卡一点心得 [打印本页]

作者: 手艺差心没底    时间: 2014-7-24 21:09
标题: 匹配起亚K2智能卡一点心得
一台12年起亚K2要增配一把智能卡 价格谈好开工 找人算出密码 (这台车没有卡槽)进智能卡选项 没有卡槽的 匹配完成后 嗯?原车不好用了 从来一遍原车好用 新的能着火遥控不好用 想了一会 问题应该是匹配过程中的问题 再来一遍 此刻要注意了:要求用智能卡背面按压启动按钮2秒的时候 注意看仪表防盗灯 亮起 灭掉 表示添加成功 匹配下一把 也是要看到 防盗灯 亮起 灭掉 才算匹配成功!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-7-24 22:04
好 好  好  
$ T9 J5 x& v" K# p8 V$ p) ?  q这个真的是 经验来着。
作者: 军乐1967    时间: 2014-7-24 23:06

. O" M. E4 D( J/ m好 好  好  ' z0 Z) j% r; ~5 l
这个真的是 经验来着。
作者: 大山深处    时间: 2014-7-24 23:15
有车做就好。。。。。。
作者: 锁以    时间: 2014-7-24 23:33
谢谢你的宝贵经验
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-7-25 02:04
细节决定成败!赞一个                                 
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-25 06:45
了。。。宝贵的经验啊 。。。。。。。
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-7-25 07:07
谢谢你的宝贵经验                     
作者: zhenglin    时间: 2014-7-25 07:40
谢谢你的宝贵经念    学习了                                               
作者: 风一样    时间: 2014-7-25 07:49
分享是一种美德。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-7-25 07:54
赚钱了,赚钱了分享你的成功与快乐
作者: 清晨开锁    时间: 2014-7-25 07:55
. v) E# M. Y' l3 o
有车做就好。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2014-7-25 08:02
谢谢分享!!!!!!!!
作者: 张梓涵    时间: 2014-7-25 08:22
9 j1 I( c: A! V: V/ e: ?
谢谢你的宝贵经验
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-25 08:56
谢谢师傅分享.................................
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-25 09:06
谢谢分享  好经验  辛苦了
作者: 荣一开    时间: 2014-7-25 09:32
作者: huanghui1    时间: 2014-7-25 09:38
有车做就好。。。。。。
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-25 10:49
6 h- ^% @+ {: T, i: B  S

5 C# G3 s* g3 }8 g4 R谢谢你的宝贵经验
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-25 11:23
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-25 11:24
路过。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-25 11:34

6 P, B* G' v9 f$ n" k8 E谢谢你的宝贵经验
作者: 车语翻译者    时间: 2014-7-25 14:03
谢谢分享。                              
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-25 15:56
哈哈,谢谢分享。
作者: 普定锁王    时间: 2014-7-26 17:25
多谢宝贵经验,
作者: 胡加声    时间: 2015-10-3 14:32
谢谢你的宝贵经念    学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5