中华锁艺人

标题: 13年荣威350需要密码吗?国匹4.9 [打印本页]

作者: 张守伟    时间: 2014-7-26 12:11
标题: 13年荣威350需要密码吗?国匹4.9
刚拿了自己的车荣威 350  ,14年的,进13款,防盗1,就匹配钥匙,到匹配钥匙我就没有进去了,因为我有钥匙了。难道国匹4.9 进13年荣威不需要密码???、[attach]1399603[/attach][attach]1399602[/attach]
' v" r9 K) q/ ^3 t) X9 j/ q/ W, w1 |7 O
做到最后一步我就没有进去了。。。请问是否需要,密码???2 [, M2 \% u1 ]

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-26 12:31
来看看,学习学习。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-26 13:00
来学习   学习                                                                                 
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-26 13:01
自己试试不就知道了  做把钥匙啊
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-26 13:32
2 q; ^& |( K1 l! V, N" W$ W. x+ f
自己试试不就知道了
作者: 迳口人    时间: 2014-7-26 13:33
最好用自已的车验证一下。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-26 14:13
自己的车都不敢弄 试试吗 耗材用不了多少钱
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-7-26 14:55
试试就知道啦,我们大家也想知道,麻烦楼主先实验一下然后把过程再说一下,我们这些菜鸟都在期待答案
作者: 成都刘科    时间: 2014-7-26 14:58
要密码  拆吧
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-7-26 15:31
肯定要密码
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-26 15:37
我做过06年的、荣威550D  1.8T的排量 不需要密码.
作者: 金福开锁    时间: 2014-7-26 16:28
坐等结果                             
作者: 张守伟    时间: 2014-7-26 16:52
我拿个新遥控匹配我的车、还可以匹配别的车上吗?
作者: 泸州万事通    时间: 2014-7-26 17:20
不需要。秒配
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-7-26 17:24
13年后的应该是要密码的吧,拆车身电脑查密码
作者: 满意锁业    时间: 2014-7-26 17:36
有钱的老板
作者: cuijianjun    时间: 2014-7-26 17:38
学习了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 821057655    时间: 2014-7-26 17:46
没做过,等结果。。。。。。。。。。
作者: 新新新新新新新    时间: 2014-7-26 17:49
13款需要密码的,密码从车身电脑拆读
作者: 早上好    时间: 2014-7-26 18:41
5.0不需要密码的 ~一起做的
作者: wenping218    时间: 2014-7-26 19:58
自己试试不就知道了
作者: 745471050    时间: 2014-8-3 21:20
进来  看看                      。
作者: 安佳锁行    时间: 2014-8-5 15:04
不需要密码,但它是电子芯片,一次性做上芯片不能重复使用。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5