中华锁艺人

标题: 别克 昂科雷 全丢匹配方法 [打印本页]

作者: 新艺开锁    时间: 2014-7-27 12:14
标题: 别克 昂科雷 全丢匹配方法
       今天天气炎热。没有生意,把前几天做的昂科雷全丢做法给没有做过的师傅分享一下。
& {4 b3 ?6 W* M2 o8 S芯片:专用46芯片(与林荫大道通用)本人验证。因为我店里没有昂科雷芯片。就拆林荫大道芯片试。免密码。结果OK
: r4 c  Z. Y& N遥控、分体:高配  5键 315M 低配: 4键有315和433  遥控器都不通用    原厂一个280  副厂80(我用的是副厂的): z3 X, _3 R1 S7 {( F: C! V
设备:国匹有提示需要加接单线CAN 插口 (搞全丢的注意带上哦)因为我没有带。所以匹配时用的是X100(自接OBD插口搞定): y) L" I2 x) s4 `' l- \
          机械钥匙就不献丑了。我搞了大半天。
2 D! `" k; b* c" M          芯片匹配:用X100进通用-昂科雷-钥匙全丢-插入要匹配钥匙-确定-正在匹配等待13分钟-(时间自动倒时到了大约10分钟钥匙灯就灭了)-钥匙关闭,打开点火5秒。匹配第二把 钥匙关闭。换第二把钥匙打到ON 等5秒关闭,如匹配第3把方法一样。匹配完成,防盗灯灭。2 y$ T+ _. W4 l; E3 M
        遥控器匹配:返回到遥控器匹配。提示:同时按住遥控器锁键和开锁键10秒。在8秒的时候汽车双闪灯一闪。再按第二把遥控器。OK。2套 收钱2000块。1 z: G. \% u& k9 [* L5 D
6 Y: \1 Y% u- }5 }4 c- D8 V( h

; O! E; ~1 Q. A9 O0 j- R
作者: 小凡    时间: 2014-7-27 12:16
谢谢师傅分享,学习了!
作者: 晓园锁业    时间: 2014-7-27 12:21
5 P3 E' a6 J+ K/ S" ~
谢谢师傅分享,学习了!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-27 13:13
谢谢分享 我来的稍微晚了一点点 没有坐了
作者: zhenglin    时间: 2014-7-27 13:25
谢谢分享            学习了                                          
作者: 锁有问题    时间: 2014-7-27 13:28
楼主,价钱是不是低了一点
作者: 军乐1967    时间: 2014-7-27 13:53
.............................................................
作者: 1532963lh    时间: 2014-7-27 14:36
谢谢分享学习了               
作者: 烟台-杨祖核    时间: 2014-7-27 14:51
最主要的最费劲的是匙型怎搞好的?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-27 14:52
来看看,学习学习。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-27 14:58
谢谢分享 学习了  辛苦
作者: 黄色    时间: 2014-7-27 16:18
这全丢来钱快,几十张?
作者: 新艺开锁    时间: 2014-7-27 16:18
锁有问题 发表于 2014-7-27 13:28
- {+ @( ~5 U  d2 d2 m楼主,价钱是不是低了一点
  U: q9 |7 p0 x% F$ @
同行接的活。开始要1000.我去看了,才改价
作者: 幸福永远    时间: 2014-7-27 17:36
谢谢楼主分享,学习了
9 M' B. s4 [" N  e" n! G) u
作者: 张威    时间: 2014-7-27 19:03
来钱的活,也是考技术的活
作者: 朵子    时间: 2014-7-27 22:30
首先价格很好,其次x100就是这毛病啊尿等待,谢谢楼主的分享
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-27 22:41
全丢来钱快啊!
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-28 00:38

1 D* q+ |9 G' k$ X% \0 R& j0 p  N' Y$ U% y
谢谢师傅分享,学习了!
作者: cuijianjun    时间: 2014-7-28 07:27
谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-7-28 08:18
' w* n) I* c5 x6 s  D: K
谢谢分享学习了      
作者: 李志    时间: 2014-7-28 09:20
a来看看学习学习谢谢
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-28 10:35

% e  W- a& e9 k谢谢师傅分享,学习了!
作者: hudaqliang    时间: 2014-7-28 11:29
学习学习谢谢分享
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 12:33
谢谢师傅分享,学习了技术好
作者: 孔生    时间: 2014-8-22 16:36
学习学习
作者: 1783422527    时间: 2014-8-23 01:07
谢谢楼主分享、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5