中华锁艺人

标题: 14年尼桑轩逸遥控匹配失败原因 [打印本页]

作者: 手艺差心没底    时间: 2014-7-30 11:42
标题: 14年尼桑轩逸遥控匹配失败原因
昨天接到一台 14年三月份尼桑轩逸非智能全丢 拆点火 手工做钥匙头(要求做两把折叠) OK装车 此时注意:(问题可能出现在这里)手工匹配关车门按下中控锁 钥匙插拔6次中控跳起 迅速打开点火再按下中控锁 按遥控器(有些师傅就会说遥控器正常 就应该有反应了此车遥控 是电波的)做了几次就是配不上 天色已晚不配了 明天再说(心想肯定是那个环节出问题了)早上6点多 趁头脑清醒 换个思路 先做芯片 国匹提示简单 用尼桑密码计算器 输入密码 此处省略不知道几个字 芯片OK (问题就在这里解决的)用这个带芯片的钥匙手工一次性 添加两把完成OK 联系车主来取车......
作者: zhenglin    时间: 2014-7-30 12:46
O(∩_∩)O谢谢分享   学习了                                            
作者: 新艺开锁    时间: 2014-7-30 12:56
看不大懂你要表达的原因,如果说是芯片匹配上以后才能匹配遥控的话。我肯定不是这个原因。
作者: 锁匙专家    时间: 2014-7-30 13:29
遥控和芯片有啥关系,肯定你细节上纯在问题。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-30 13:44
应该是在某一细节出问题啦。
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-7-30 13:57
这个不应该,又不是电子芯片
作者: zzy8682525    时间: 2014-7-30 14:14
遥控和芯片有啥关系,还是哪有出处
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-7-30 14:29
赚大钱了,分享点经验都语无伦次了,都没看清表达什么意思
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-30 14:40
芯片没做好就不能做遥控?
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-30 14:43
没做过、学习来着..........................
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-30 15:09
看不大懂你要表达的原因
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-7-30 15:55
还有没有芯片的车型又怎么解决呢
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-7-30 17:24
14款式是电波433不是315频率了,注意了
( @' }# x  y' x! {8 h( T, D# H& L4 N# v1 N

作者: panda_安    时间: 2014-7-30 17:53
偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-7-30 17:24& B) P5 b/ B% B; l- J5 i! }( Q9 C
14款式是电波433不是315频率了,注意了

, y" o3 E+ k8 t" E2 E; [4 r电波的还有433? 这种频率我还没有见过呢!!!
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-7-31 06:52
我前两就配个14年新阳光的,激活后,配不上,应该是遥控的问题,等货回来
作者: 佳安锁店    时间: 2014-7-31 08:53
楼上的不是遥控不行,13的阳光要先解除自动落锁模式,才能按正常的匹配方法匹配
作者: hudaqliang    时间: 2014-7-31 09:29
学习学习
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-7-31 12:37
panda_安 发表于 2014-7-30 17:53
6 t% M% W& u2 i6 t电波的还有433? 这种频率我还没有见过呢!!!

0 T6 q, y4 k3 [; C# e+ c7 {你可以邪恶是一下啊,我已经做过了,
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-7-31 12:37
不是厌恶,,是验证
不是厌恶,,是验证
作者: 新新新新新新新    时间: 2014-7-31 17:03
楼主你就是雷锋你就是胡锦涛,你就是济公和尚,向你学习向你看齐
作者: fang    时间: 2014-7-31 21:03
14年遥控器是 433的?? 贵的吧
作者: fang    时间: 2014-7-31 21:03
传说中的 80块钱一个
作者: 烟台锁业    时间: 2014-7-31 23:42
没配过,13款骊威VDO测试过,芯片不配,遥控器也能配上,是否哪个步骤出了问题,应该芯片关系不到遥控器吧!!希望其他师傅继续验证!!
作者: 烟台锁业    时间: 2014-7-31 23:44
对了我还忘记了,新轩逸,上半年我我也配过一个了,手工添加OK了!不跟芯片有关系的!肯定的哦!你开始肯定哪个步骤是操作错了!
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2014-8-1 00:20
新款的好像就是433频率的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5