中华锁艺人

标题: 标志408钥匙全丢搞定 [打印本页]

作者: xuandongping81    时间: 2014-8-10 21:31
标题: 标志408钥匙全丢搞定
前几天客户就打我电话说车钥匙给小偷偷去了,晚上他家睡觉习惯不关门,半夜遭小偷了,把银行卡,钱,汽车钥匙一起偷走了,问我做个车钥匙要多少钱,问他有没有其它钥匙了,他说没有了,我报价1500包含算密码钱,他说密码他有的,问我最低多少钱,后来我说最低1300,他说考虑考虑,这一考虑一下子过了一个星期,一星期后打我电话叫我过去给他做吧,不过他要求做的钥匙要原来的钥匙打不开门锁,因为小偷偷去的不是自己搞丢的,原来钥匙要是还可以开启车子里放了东西怕不安全,我说没有问题一切按你要求做,开始开工车头开启,后读齿反读,把数据记录下,直接上数控机输入数据,秒杀钥匙,然后拆下门锁,重新排下簧片让原来钥匙开启不了,门锁锁芯有个卡簧,卡簧取下就可以取出锁芯了,客户有密码,然后上国皮匹配,国皮自从升级了5.1就没以前好了好多车子多是通信不了,没有办法就拿出大青蛙a168,这确实也是有个神器,首先声明本人不是拖,实事求是的说话,厂家的售后不错,怎么有客服在线技术指导,个人感觉真的很不错,闲话不说了,那出大青蛙,进标志防盗系统2,然后输入密码,按提示一步步操作,很快就匹配好了,唯一不爽的,就是客户口袋里一共就只有1500元,他说先给我800元,明天在给我送过来500,钱给小偷偷去了还没有去银行领,说给他留条活路剩几百给他,我看他可怜就答应他了,以后大家遇到欠账千万不要心软,好多欠账多是很难要到的,今天等他一天多没有打我电话,到晚上我打他电话,,问他怎么没有过来送钱,他说不就欠你几百元吗,需要这样盯着要吗,哎,现在欠钱的是老大,以后再也不做欠账生意了,感觉很郁闷的,讲好价钱800给我800我也无话可说,是他自己说还欠我500明天来给的,不过我会天天盯着他要的,不要就便宜这样的人了,下面给大家分享下我做车拍的图片,没有做过的以后遇到可以做个参考,[attach]1400289[/attach][attach]1400290[/attach][attach]1400291[/attach][attach]1400292[/attach][attach]1400293[/attach][attach]1400294[/attach][attach]1400295[/attach][attach]1400296[/attach][attach]1400297[/attach][attach]1400298[/attach][attach]1400299[/attach]1 z+ |3 C( ]- N2 V1 C. p( v, d

作者: xuandongping81    时间: 2014-8-10 21:32
图片有点乱将就些看看吧
; ]6 U/ N. x& n
作者: 永安锁具    时间: 2014-8-10 22:10
楼主的水下的太深了数控都有了
作者: 心灵长河    时间: 2014-8-10 22:27
  宣师傅\(^o^)/~生意,好手艺,好设备,好人呀!
作者: 二强开锁    时间: 2014-8-10 23:27
生意好,技术高,学习咧感谢分享!
作者: 1783422527    时间: 2014-8-11 00:12
谢谢楼主分享、、、、、、、
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-11 00:33
  [6 y8 z$ R4 v6 p' k( }
生意好,技术高..........................
作者: legendxtao    时间: 2014-8-11 00:36
学习了额,好设备啊,不少银子吧
) d, L! ]; d# J+ [% D9 G
作者: 516641306    时间: 2014-8-11 00:43
! Y1 L" J7 H/ m5 X/ S2 y
" R9 u2 R2 P3 S
来学习的。。。。。好好学习天天向上
作者: 石河子老田    时间: 2014-8-11 03:04
谢谢楼主分享
作者: 老东北锁事    时间: 2014-8-11 07:07
祝福这个自作聪明的车主再来几次全丢,舒缓楼主略有不爽的心情!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-11 07:11
楼主有着精良装备生意肯定好 赊账的不要 赊时欢喜要时恼
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-11 07:16
好技术。。。。。。。。
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-8-11 07:45
楼主生意不错,价格也不错,佩服佩服,,,,,,,,,
作者: wzy3142004    时间: 2014-8-11 07:59
好设备啊  好技术 好活
作者: 东昊维修    时间: 2014-8-11 07:59
楼主好技术,好设备,恭喜发财。
作者: 浦江风速开锁    时间: 2014-8-11 08:14
5 Z5 F9 ^! l' w# i; _
楼主好技术,好设备,那密码是在哪, D$ E, y' e# N  q0 g
里的
作者: 佳安锁店    时间: 2014-8-11 08:16
感叹啊,楼主装备精良,羡慕中
9 H+ X) u1 O5 b$ y  J
- F( Y! j: {4 |2 g
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-11 08:16
谢谢分享  有数控就是快
作者: zhenglin    时间: 2014-8-11 08:17
谢谢分享    学习了                                                     
作者: 平淡是真    时间: 2014-8-11 08:22
师傅真的好好生意哦;谢谢了,
作者: 傻老爷们    时间: 2014-8-11 08:27
楼主好技术!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wenping218    时间: 2014-8-11 08:34
手艺好,设备好                           
作者: xuandongping81    时间: 2014-8-11 08:34
密码vaba标签上面有
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-11 08:41
好好学习天天向上。。。。。。。。。。。
作者: 迪威汽修    时间: 2014-8-11 08:51
此车无密码是很麻烦的,遇到过
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-8-11 09:07
                                       学习学习  谢谢分享
作者: 四海锁城    时间: 2014-8-11 10:15
谢谢 ~~~~~~~楼主分享
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-11 10:23
宣师傅\(^o^)/~生意,好手艺,好设备,好人呀!
作者: hanjianguo    时间: 2014-8-11 12:07
调门锁片可以吗,不用调点火的片吗,有点不明白???
作者: 张守伟    时间: 2014-8-11 12:12
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 张守伟    时间: 2014-8-11 12:13
学习学习学习学习学习学习
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-8-11 13:18
..................................................好技术、好价格、好器材、顶.
作者: 小凡    时间: 2014-8-11 15:26
谢谢楼主分享                        
作者: zqbxsjf    时间: 2014-8-11 15:55
楼主好技术,谢谢楼主的提醒,久帐的情况要尽可能的避免!!
作者: 志文锁店    时间: 2014-8-11 16:20
设备好,技术好,生意更好。
作者: 天天王子    时间: 2014-8-11 16:22
楼主技术高,但是欠账避免。
作者: 可快    时间: 2014-8-11 17:40
生意好,技术高..........................
作者: 746202909    时间: 2014-8-11 18:45
楼主的水下的太深了数控都有了
$ b1 M5 v% \% R0 e/ o" }
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-11 18:59
期待债主明天送银子哩。
作者: 烟台锁业    时间: 2014-8-11 20:40
好设备啊,多少钱购进的。。。。楼主生意肯定好啊!!!
作者: 迳口人    时间: 2014-8-11 21:32
楼主技术的确了得!
作者: 784408784    时间: 2014-8-11 23:54
看见设备流口水啊   眼馋
作者: 泸州万事通    时间: 2014-8-12 01:19
据资深业内人士报道。此类车主属于吝啬鬼的近亲,包括泸州万事通在内的心太软都中过此类圈套。望大家以后多留意、由此推测这个吝啬鬼要把余款送来的几率几乎为0.所以还望楼主做好心理准备,谢谢收看
作者: shuyao532578451    时间: 2014-8-12 03:16
装备技术全就是王道         
作者: 朵子    时间: 2014-8-12 07:48
他明明知道价钱是1300.却只带800.剩下的500不好要啊,但愿楼主能要回
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-8-12 09:25
点火锁不知道楼主改没?
作者: 李志    时间: 2014-8-12 11:02
好手艺,好设备,好人呀!
作者: 开锁5555555    时间: 2014-8-12 11:23
我也遇见过    换的锁芯   租的房子   说没发工资   欠我150    我没事就去他家敲门要    再他家锁上贴名片    跑了几趟才要到100   遇见这种无赖   再也不欠账了  
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2014-8-12 11:41
这样的客户,真的很烦人,没有诚信,,在丢几次,让你爽一下
作者: zhangkui1991121    时间: 2014-8-12 14:21
数控啊 楼主牛 啊 !
作者: 大山深处    时间: 2014-8-12 14:57
看来楼主是个超级土豪锁匠啊。
作者: 能将    时间: 2014-8-12 16:25
" Z- S3 k% k0 G
技术不错,设备更好,我想问下,我也买了大青蛙,不知道哪有客服,当时在锁艺人买的全功能的,结果打了好多电话,才给我开通,现在想升级168都不知道找谁去,麻烦你告诉我下
作者: 胡辉123    时间: 2014-8-12 16:31
装备不错啊.羡慕..............
作者: 安佳锁行    时间: 2014-8-12 18:20
楼主好设备,羡慕~欠钱的不叨叨
作者: xuandongping81    时间: 2014-8-12 19:01
168厂家直接有在线客服,不过升级满意意思我也花500大羊升级了,感觉满意多大意思,哎这个钱难要了,天天要天天说知道了过几天来给,,不就几百元钱吗,要这样天天盯着要吗,哎我无语,欠账的牛逼
作者: 名字太难娶    时间: 2015-12-15 09:54
学习了                                       
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-12-15 19:33
谢谢楼主分享、、、、、、、
作者: 祥云锁业    时间: 2018-8-24 16:32
逢贴必回!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5