中华锁艺人

标题: 04年赛欧钥匙的匹配 [打印本页]

作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-12 20:01
标题: 04年赛欧钥匙的匹配
4 d7 c+ r2 O7 g8 ]  u6 j3 W! @% O# S& e) b  h: F7 j( ?1 G" a$ [& Q
今天接了个04年的赛欧芯片丢失,开上我的523就上路了,到了地点(洗车场)找到车主问车主芯片搞到什么地方去了。车主说:以前就没有啊。不管他,拆下电脑,在副驾驶的右脚边,拉开电脑的连接 取出电脑,打开.找到95080拆下 焊到数码大师的焊板上用奇瑞读出数据,读出密码,焊回芯片,装回,。然后装上钥匙芯片,拿出国匹2 进入通用赛欧,输入密码搞定。7 N/ o# m% z3 v& z/ F* D. r
[attach]1400371[/attach]( G5 q) }( @# B5 h. J' C
04年赛欧
/ \, m4 @& g; p7 M) e! H; M/ p" d, {[attach]1400367[/attach]. P5 n1 I! |+ x
% L3 G7 `3 c" p# a0 J) w
电脑$ l8 F* \% Q0 l, N# }, c
[attach]1400368[/attach]
# n' g2 }% ?6 w- B# v, H" V% \( \' _+ C
电脑版" @/ b! O* f* K/ e) e9 h
[attach]1400370[/attach] * O9 J" r5 Z/ W" i8 d# Y& v$ m

$ G( {) p* e+ a/ B密码, b, J7 V0 ^5 {6 L- U+ x  s
水平有限谢谢关注0 G6 n# k; U- A- y+ C
" Q; k/ g: S) y* O

& c1 O9 ?+ P: X, J% K) U
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-12 20:34
膜拜                                            
作者: 578166195    时间: 2014-8-12 20:37
高手………………学习………………
作者: 金福开锁    时间: 2014-8-12 20:54
高手   你真么知道是这么做的???有经验呀!!!
作者: 1532963lh    时间: 2014-8-12 21:07
学习学习                 
作者: 高记锁行    时间: 2014-8-12 21:22
没搞懂。蒙迪欧芯片丢失,焊到数码大师的焊板上用奇瑞读出数据。拿出国匹2 进入通用赛欧,输入密码搞定。
作者: 郑通严    时间: 2014-8-12 21:22
高人,,过来学习的,还未入水
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-12 21:25
本帖最后由 伏羲之子 于 2014-8-13 07:28 编辑 8 Q& P3 n4 q; p. X1 _. \: d1 j

* F3 \( e: E3 l8 v7 g1 U补充一张图[attach]1400373[/attach]
& Z* J3 M+ Y/ G: |5 Y) Y( v2 T; \
# b3 K, q: l& E  d8 j0 `8 ^
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-12 21:26
高记锁行 发表于 2014-8-12 21:22
, J* W) U5 p8 {, w4 [& i8 ^' _  A" B没搞懂。蒙迪欧芯片丢失,焊到数码大师的焊板上用奇瑞读出数据。拿出国匹2 进入通用赛欧,输入密码搞 ...
! G6 o' e4 Q- Q: W
不好意思 是车主把钥匙芯片搞丢了  没有说清楚 。呵呵
作者: huangfujialuo    时间: 2014-8-12 21:34
大师啊 你这车型 是别克赛欧的吧
作者: 匙海    时间: 2014-8-12 21:48
---------------------------------
作者: 迳口人    时间: 2014-8-12 22:04
师傅好技术,学习了!
作者: 二强开锁    时间: 2014-8-12 22:19
前辈好技术,学习咧,感谢分享
作者: xb47    时间: 2014-8-12 22:25
师傅好技术,学习了!
作者: 1783422527    时间: 2014-8-12 22:30
你这图片是别克赛欧啊、、、、04蒙迪欧应该是4D60芯片、、、、、、
作者: lamen25426    时间: 2014-8-12 23:46
蒙迪殴好象是款商物车吧,这车不像啊。。。。。。
作者: sang    时间: 2014-8-13 00:02
先把车搞清楚了再发贴吧,拜托!
作者: outview    时间: 2014-8-13 06:10
这帖子修改下吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-13 07:06
xuexixuexi.............................
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-8-13 07:46
师傅好技术,学习了。。。。。
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-8-13 07:56
楼主技术不错啊,佩服佩服,,,,,,,,,,,,,
作者: 王伟杰    时间: 2014-8-13 08:25
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-8-13 08:30

作者: 男人的体香    时间: 2014-8-13 08:42
好好学习天天向上。。。。。。。。。。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-8-13 08:45
什么价格...............................
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-13 09:10
不好意思 是车主把钥匙芯片搞丢了  没有说清楚 。呵呵
作者: 许旭    时间: 2014-8-13 10:16
好技术,学习了。。
作者: 锁头帮    时间: 2014-8-13 10:19
你这水下的不是一般的深啊、、、、、、
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-13 10:28
师傅好技术  经验丰富                 
作者: 志文锁店    时间: 2014-8-13 11:04
学习学习谢谢。。。。。。。。。。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-8-13 11:33
来学习                                             
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-8-13 12:48
这水平还一般啊,牛逼,大师,专家,膜拜
作者: 雄师锁艺    时间: 2014-8-13 15:39
师傅好技术,学习了!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-13 20:10
楼主使用数码大师 楼主更是技术大师
作者: 佳安锁店    时间: 2014-8-14 09:05
不错,能收到钱就是好的
作者: 烟台锁业    时间: 2014-8-14 16:14
技术号,收了多少银子!
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-15 12:57
烟台锁业 发表于 2014-8-14 16:14
. A: p/ ~9 |& N2 n! k/ W7 K' \技术号,收了多少银子!

* E% @' x. r7 x( T" d5 }/ u不多 400元  车主看到我开的车子说了一句话:开锁真赚钱啊。
作者: 347811687    时间: 2014-8-17 08:45
学习了学习了。。。。。。。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2014-8-17 09:36
好技术,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 急速开锁    时间: 2014-8-17 23:39
大师啊是拆8脚芯片读的吗?
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-18 08:40
急速开锁 发表于 2014-8-17 23:39
' ~$ H! T1 T- s) l& d  q大师啊是拆8脚芯片读的吗?

7 F. U7 p/ e) W. c回答正确!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: abcdzzhehe    时间: 2014-8-18 10:05
伏羲之子 发表于 2014-8-18 08:406 X# n9 h; [1 W) i: J! W
回答正确!!!!!!!!!!!!!!!!

7 y9 T8 `1 z7 r" T* m楼主车是宝马523?
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 10:37
经验呀 师傅好技术 谢谢分享
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-18 10:59
abcdzzhehe 发表于 2014-8-18 10:055 a; L0 L* L9 l
楼主车是宝马523?
% ~4 s/ m" N- f/ ^9 M
回答正确!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 速客汽车装潢    时间: 2016-6-6 15:53
为什么用奇瑞读,有什么讲究吗
作者: 和光同尘    时间: 2017-9-16 23:00
学习学习谢谢学习学习谢谢
作者: 和光同尘    时间: 2017-9-16 23:01
学习学习谢谢学习学习谢谢
作者: 走在路上    时间: 2018-1-18 19:47
我跟楼主一样做 为什么 我坐不上呢 就显示匹配成功然后钥匙数量也有 就是点不着火。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5