中华锁艺人

标题: 请高手来说一下H618和虎威拷贝机的区别,哪个好一点呢 [打印本页]

作者: a62509258    时间: 2014-8-26 23:35
标题: 请高手来说一下H618和虎威拷贝机的区别,哪个好一点呢
现在市面上主要有这两款拷贝机,但是不知道具体有什么区别,哪个好用点,都能配什么车呢。敬请高手答疑解惑。万分感谢。
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2014-8-27 00:48
学习关注下应该各有长处吧,
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2014-8-27 00:48
学习关注下应该各有长处吧,
作者: 阿军开锁    时间: 2014-8-27 07:07
知道的师傅说说那一个好
作者: zhenglin    时间: 2014-8-27 07:25
我用的是H618   虎威拷贝机性能不清楚   说不了               
作者: 江湖浪子    时间: 2014-8-27 08:02
. x3 o2 ~' D0 p# Q4 Y! J; V- x, i2 z
两台我都有.市面上暂没有任何一台机能兼顾所有遥控.算是各有长处吧.虎威能做部分电孑码.隐形码.有些遥控用奇诺读不出任何数据的而虎威可以
作者: 满意锁业    时间: 2014-8-27 08:05
我用的是H618              
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-27 08:40
路过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-8-27 08:47
江湖浪子 发表于 2014-8-27 08:02' N9 {. H. N% E' r5 W8 ^. ]
两台我都有.市面上暂没有任何一台机能兼顾所有遥控.算是各有长处吧.虎威能做部分电孑码.隐形码.有些遥控用 ...
7 c* S1 b( e8 j% {
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 110小锁匠    时间: 2014-8-27 09:06

作者: 龙行千里    时间: 2014-8-27 09:35
虎威没用过不知好用不,用过的说说。
作者: abc3355    时间: 2014-8-27 10:02
我用过虎威的,感觉子机质量不行,就买改用奇诺,子机质量稍微好点,现在两个都在用,
作者: 江湖浪子    时间: 2014-8-27 10:20
abc3355 发表于 2014-8-27 10:02( a" x$ P6 C2 T- X8 I
我用过虎威的,感觉子机质量不行,就买改用奇诺,子机质量稍微好点,现在两个都在用, ...

! r0 }# D, r0 {* D1 n6 }+ [, ?/ R我用虎威三年了.没发现子机有什么问题.就是调频的容易跑频.定频的没有发现问题
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-8-27 11:00
2个我都有。但是来就如果想入手的话还是选择618,或是现在新出的007(锁艺人有卖)虎威现在没什么大用了,比较推荐的是618,因为618的子机很便宜(副厂)。能做的很多,基本满足配车库及一部分车使用(如果配车来说很少,虎威就更少了。)如果想配车的话还建议kd600。kd600可以生成一些车的遥控器。但有些要用专用的设备做。。还有就是读数据和频率也是建议618.清晰明了。
作者: wen8512    时间: 2014-8-27 11:15
我跟楼上的一样问题,奇洛比虎威配原车遥控多好几款。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-27 12:22
两机有互补,618功能多一些,买一台就买618 ,条件好就都买。
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-27 14:52
我用过虎威的,感觉子机质量不行,就买改用奇诺,子机质量稍微好点,现在两个都在用,
作者: hzh3333    时间: 2014-8-27 16:31
不清楚!                                                         
作者: 大鹏锁艺    时间: 2014-8-27 17:52
虎威是国内最先做拷贝机的,可是售后不行,现在没有多少人用虎威的拷贝机啦!奇诺比较好,入门标配!
作者: 88开锁    时间: 2015-1-2 14:48
618...........................
作者: q81473722    时间: 2015-3-14 10:11
我用的虎威的拷贝机,用着还行呀,用了五年多了,就版本有点老了,升级还得收费。关键是买的时候便宜。
作者: a62509258    时间: 2015-4-2 13:06
我再来顶一下···广大锁匠师傅请多指教
作者: qxl8888258    时间: 2016-1-2 19:09
活到老,学到老。老了再学,真难记到老!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5