中华锁艺人

标题: 新款福瑞迪芯片 匹配新发现! [打印本页]

作者: 手艺差心没底    时间: 2014-8-27 19:40
标题: 新款福瑞迪芯片 匹配新发现!
本帖最后由 手艺差心没底 于 2014-8-27 19:41 编辑 5 [: l) g( R  l: F' E% r4 S2 a

9 |  C% H! |2 _新款福瑞迪 折叠遥控钥匙 芯片 普通46 (此车匹配芯片需要花钱查密码) GP先匹配遥控很简单 GP匹配芯片过程中福瑞迪每个防盗系统 都提示 通讯失败 想了一下 现代起亚应该系统通用 进现代 康巴斯系统(英文不会写  匹配成功 检测钥匙数量 提示1把 不管 打开电门看防盗灯两把钥匙 灯都亮 钥匙打火正常 OK (此车打开电门防盗灯亮起属于合法钥匙 注意点火时 要踩住刹车启动否则没反应 不要以为钥匙没做好)
作者: 锁心外套    时间: 2014-8-27 19:49
运气真好这都被你搞定了!!!恭喜楼主成功完成一单生意!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-27 21:25
来看看,学习学习。
作者: 军乐1967    时间: 2014-8-27 21:31
恭喜楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-27 23:29
1 \7 ?, F) f5 m; u2 S' x- f
恭喜楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
' U( k$ e2 x9 ]2 N4 C
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-27 23:29

& q4 ~: b, i8 p恭喜楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
! S: T2 N  ]0 t: `( H) V, \
作者: zhenglin    时间: 2014-8-28 06:53
来学习的                                                                        
作者: 朵子    时间: 2014-8-28 07:41
谢谢楼主的分享!!!
作者: antao9605    时间: 2014-8-28 07:48
学习了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-8-28 08:20
恭喜发财,谢谢提醒
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-28 08:31
好好学习天天向上。。。。。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2014-8-28 08:33
恭喜发财,谢谢提醒                 
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-8-28 08:36
谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 老东北锁事    时间: 2014-8-28 08:38
艾迪900的神奇之处就是让我们懵懂者绕过风险到达目标的!
作者: 许旭    时间: 2014-8-28 09:54
好贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5