中华锁艺人

标题: 关于KD100做过12年日产骊威遥控的问题 [打印本页]

作者: 迪威汽修    时间: 2014-9-20 13:43
标题: 关于KD100做过12年日产骊威遥控的问题
请问师傅们有没有用KD100做过12年日产骊威遥控,
% c6 e0 @: z8 H) w做过的说说。3键VDO的
  X5 B% w. b$ R6 m6 }9 q6 h+ m我生成匹配不上去,怀疑和原车数据不一样 ,谢谢!- T" K, }& A6 f; Y5 a

! W1 o0 r* V$ C: ^$ n
. k/ m! X) o4 M  I  u# e# |
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-20 15:08
沙发。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-20 16:17
来看看,学习学习。
作者: YANHAIXIN456    时间: 2014-9-20 20:33
我也遇到和你一样一样的问题,搞了个原装的OK
作者: 迪威汽修    时间: 2014-9-21 08:48
谢谢大家参与回复
作者: 第八号当铺    时间: 2014-9-21 10:24
看来KD还有很大的提升空间呀 ) y3 f" H$ q6 R1 i" S2 \& W$ O: w$ D

作者: 迪威汽修    时间: 2014-9-22 08:46
加油吧KD100
作者: xjy3616    时间: 2014-11-17 09:19
来看看,学习学习。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-11-26 00:32
VDO的应该成熟哦,您升级到最新版本没有啊哦?
作者: 没文化    时间: 2015-4-18 17:15
学习   学习  、                                    、
作者: 没文化    时间: 2015-4-18 17:15
学习   学习  、                                    、
作者: 没文化    时间: 2015-4-18 17:16
作者: 华仔KKK    时间: 2015-4-24 13:00
学习学习                    

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5