中华锁艺人

标题: 用过GMT芯片拷贝机的师傅进来说说 [打印本页]

作者: 朵子    时间: 2014-10-11 21:03
标题: 用过GMT芯片拷贝机的师傅进来说说
1年多的学习马上要结束了,准备自己单飞开店了,想购买些解码设备。希望师傅们给些指点。艾迪900肯定是要买的,还有国匹不买了,我师傅有,想买个三代A168,调表支持的车型挺多的,其次就是拷贝盒了,个人感觉艾迪的46拷贝盒用的46拷贝芯片太贵了,GMT的46拷贝芯片比较便宜,用着还划算些,主要是想听用过的师傅们说说这两种46拷贝盒的功能强弱,还有就是问下师傅们GMT拷贝4D芯片时,是用普通空白4D60芯片吗?问的问题有点多,希望知道的师傅给小弟耐心解答下,小弟先谢谢了,我是想买一台艾迪900加一个GMT,
作者: 朵子    时间: 2014-10-11 21:07
还有就是4C芯片用什么设备拷贝,只用艾迪900就可以拷贝吗?还是必须要有专用拷贝盒才能拷贝?还有GMT拷贝不了4C芯片吧
作者: lamen25426    时间: 2014-10-11 21:23
都是些专业的问题,还是等高手师傅们回答吧
作者: jcderian    时间: 2014-10-11 22:30

作者: 男人的体香    时间: 2014-10-12 08:39
路过。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-12 08:47
看一看,学习学习。
作者: 河北--开锁    时间: 2014-10-12 08:53
朵子 发表于 2014-10-11 21:07! X4 v6 }5 ^; ~9 n
还有就是4C芯片用什么设备拷贝,只用艾迪900就可以拷贝吗?还是必须要有专用拷贝盒才能拷贝?还有GMT拷贝不 ...
2 M1 L$ F; \% s
学习了一年多这都没弄懂吗,你师傅没教吗?反正这行是不好干了,白菜价。有618   900   国匹   调码王   数3    其他慢慢卖,不过你入行晚了些,解码白菜价,价格竞争厉害,跟开锁一样。
作者: 迪威汽修    时间: 2014-10-12 09:25
楼上说的话糙理不糙
作者: 山城锁行    时间: 2014-10-12 14:38
艾迪900可以拷贝4C  900都买了当然要买46外挂机盒子了,一个芯片才差多少钱啊,有46拷贝盒可以升级新版本900软件可识别  拷贝丰田智能卡。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-10-12 21:00

3 N- {5 H. Y; D% ], ~) A. O# e# J看一看,学习学习。
作者: 朵子    时间: 2014-10-12 21:44
河北--开锁 发表于 2014-10-12 08:53
+ Q0 G0 {2 b. P% z/ @学习了一年多这都没弄懂吗,你师傅没教吗?反正这行是不好干了,白菜价。有618   900   国匹   调码王    ...

& I* Q7 P3 _7 L谢谢师傅提醒,虽然学了一个年多了,但是我师傅的店里活少,现代起亚老款大众的原车遥控做了些,像是4c的芯片钥匙车,一次也没接触过,这么长时间一辆丰田的遥控也没接触过,
作者: 朵子    时间: 2014-10-12 21:46
山城锁行 发表于 2014-10-12 14:383 S- _- F( N0 g/ u
艾迪900可以拷贝4C  900都买了当然要买46外挂机盒子了,一个芯片才差多少钱啊,有46拷贝盒可以升级新版本90 ...
! s6 L9 m( W1 e( P1 X. q
师傅你没用过ad900吗英文的,不是艾迪900
作者: 许旭    时间: 2014-10-18 11:56
艾迪46靠背盒好一点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 山城锁行    时间: 2014-10-29 17:56
朵子 发表于 2014-10-12 21:463 r8 o0 o# E* n0 J: T% _7 y& M" q
师傅你没用过ad900吗英文的,不是艾迪900

) ~. C- N  K9 g4 y7 ?' e$ J; l' a. O你说的要买的。晕了(艾迪900肯定是要买的,还有国匹不买了,我师傅有,想买个三代A168,调表支持的车型挺多的,其次就是拷贝盒了,个人感觉艾迪的46拷贝盒用的46拷贝芯片太贵了,GMT的46拷贝芯片比较便宜,用着还划算些,主要是想听用过的师傅们说说这两种46拷贝盒的功能强弱,还有就是问下师傅们GMT拷贝4D芯片时,是用普通空白4D60芯片吗?问的问题有点多,希望知道的师傅给小弟耐心解答下,小弟先谢谢了,我是想买一台艾迪900加一个GMT,)
作者: 88开锁    时间: 2015-1-2 11:50
高手呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: q81473722    时间: 2015-3-14 10:06
高手出来解答一下,等待高手出现

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5