中华锁艺人

标题: 补贴 我的NB地摊 部分照片 [打印本页]

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-6-15 01:11
标题: 补贴 我的NB地摊 部分照片
[attach]12557[/attach]
5 L/ i" a" q- t
从单位失业十年了,失业的第一年修自行车,后改行水电安装,修锁配钥匙。后来看中开锁这个行业,于是开始摸索自学,几年时间下来,无师自通小有成就。然艺无止境,为了跟上形势,也为了增加自己竞争的实力,经朋友介绍 师从董钥匙,技艺更上一层楼,芯片钥匙匹配  改装折叠钥匙匹配遥控 ,还没给师傅丢过脸。当然有了今天,不忘师恩,在此特别致谢师傅!   通过自己的努力,相信不会太长的时间,我会把这个NB的地摊升级为NB的店面的。希望朋友们一起加油!
7 M3 Y1 e. e6 A' ^, q6 ^下面是我的地摊灯箱广告 地摊名片正反面   地摊广告鼠标垫以及部分经营范围
* }9 B0 j  Z6 ^* k+ ~& T- |# R3 A
[attach]12553[/attach]
[attach]12557[/attach]
[attach]12556[/attach]
[attach]12558[/attach]
[attach]12559[/attach]
[attach]12563[/attach]
[attach]12562[/attach]
[attach]12565[/attach]
[attach]12566[/attach]
[attach]12568[/attach]
[attach]12564[/attach]
[attach]12567[/attach]
[attach]12569[/attach]
[attach]12570[/attach]
[attach]12571[/attach]
[attach]12572[/attach]
[attach]12561[/attach]

7 o5 i, W, ^) S) O5 f* L; N& y
5 o8 z4 o& P2 R  c2 c! z. _! ^' k' Y& y7 ?! c- D, d

0 a8 o1 q: Y8 {% P

' b% A$ {; }$ @% [' z
9 i# _  B2 ~! k9 P+ l1 ?3 z

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-6-15 01:17
不会发帖  也不会编辑  图片很凌乱  各位大师别笑话   发此贴的本意是   下岗失业并不可怕  只要自己有信心  对家庭有义务和责任感  只要能吃苦  一定会闯出属于自己的天地   朋友们加油  下岗失业的哥们  加油!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-6-15 01:28
货物摆放很整齐,楼主很用心呢{:soso_e100:},付出会有回报的!
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-6-15 02:01
多谢大师的鼓励  我会加油的{:soso_e181:}
作者: 刘义全    时间: 2011-6-15 05:32
不错。地摊也不小啊。有付出就有回报。顶你
作者: 张卫国    时间: 2011-6-15 06:58
虽说是地摊,看是有模有样的,不错
作者: 老东北锁事    时间: 2011-6-15 09:41
敬佩楼主!{:soso_e183:}逆境不沉沦,多种经营很有起色。NB的地摊迁入门市就是NB门市,一步之遥!加油哇!前途是光明的!
作者: 华华    时间: 2011-6-17 23:35
我和师傅的际遇一样,下岗十余载,开过馆店,做过小本生意。因心慈面软,以另择修自行车配钥匙开锁为业至今,总算温饱得已解决了,幸缘识论坛诸位良师,获益颇丰,今特诚谢诸位。顺祝师傅锁技以日俱增,生意红红火火!!!
作者: 梁永飞    时间: 2011-6-18 11:08
敬佩楼主!逆境不沉沦,多种经营很有起色。NB的地摊迁入门市就是NB门市,一步之遥!加油哇!前途是光明的!
+ j( u6 U5 p$ s. u9 }
作者: 自然之心    时间: 2011-6-18 12:03
看上楼主那几以钥匙机{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}焊台那边还有一台{:soso_e102:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-6-18 15:18
自然之心 发表于 2011-6-18 12:03
# Q5 s' F. \1 o4 q! [9 V1 W看上楼主那几以钥匙机焊台那边还有一台

7 [; L7 }6 K3 F( \# w我的地摊设备如下:" H/ L* v+ \: z
钥匙机共7台{淘汰的不计}
/ \. Z! ]" l; _: H7 P9 q焊台    1个
+ S& a* q8 Y/ l( Y' L0 ?AD90     1个7 P" V3 e, ~/ N- u  P" _# h
H618     1个
6 p6 j, `# _9 e普通遥控复制机  1个& s3 b) Z% S) A4 x' l
最新版国匹      1个
3 U$ F8 {" \) A5 ?4.0调码王       1个0 K* |9 f) B5 e( g0 \" v
T300双版本     1个% e% J" z9 v3 O* Z
CTL200              1个! H' Q) H7 P, T3 N& g
钥匙胚约近500个品种
" i; O/ E6 G; ~其他设备赚了钱钱在买
作者: wangjin    时间: 2011-6-19 10:34
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: qvbiawxf    时间: 2011-6-19 11:00
NB的地摊迁入门市就是NB门市,一步之遥!加油哇!前途是光明的!
# o# H6 G6 a7 s5 T
作者: qvbiawxf    时间: 2011-6-19 11:01
中国最NB的锁匠地摊。。。。3 y1 X8 n5 i( Y
{:soso_e179:}{:soso_e179:}7 Q) ~/ {1 U7 R0 D
{:soso_e183:}{:soso_e183:}
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-6-19 17:05
楼主是自家的房子?生意不错哦,有生意的话,不要在乎店不店的,能赚钱就行,开店要交一系列的东西。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-6-19 20:12
我也很想开店啊  可房租贵暂且不说  店面转让费一般的就得好几万  稍大一点的口岸稍好一点的  动不动转让费就是10来万  开不起店哦  只有因地制宜了 还好就在自家门口 挺方便的   业务嘛老客户多  还马虎吧
作者: 贾利锁业    时间: 2011-6-19 20:49
能赚钱就行{:soso_e113:}
作者: 水皮    时间: 2011-6-27 21:10
{:soso_e181:}
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-6-28 10:03
NB地摊就一个字“{:soso_e179:}”
作者: XZJXZJ    时间: 2011-7-1 10:04
地摊搞成这规模 很不错了 顶一个 加油
作者: 金钥匙锁业    时间: 2011-7-1 11:00
虽然是地摊 设备也比很多开店的齐
作者: pan12323    时间: 2011-7-3 08:09
你这**要管管!怎么不租个店面!在楼道里!影响市容!
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-7-3 12:01
pan12323 发表于 2011-7-3 08:09 ) {6 ?- H$ _1 Y! E

4 ~' T; N8 `" v3 U: B+ Z2 o% G我是灵活就业  不给国家添麻烦  自力更生哦  大检查配合  小检查不管  再说  去租个店面转让费我付不起啊  起码10来万  还不说房租
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-7-3 12:16
pan12323 发表于 2011-7-3 08:09 $ e# z5 ^( Q6 Q5 b% e

% X* g" f# D& Q/ p* M; w兄弟不会有家属是**吧  
作者: pan12323    时间: 2011-7-4 09:53
成都睿洋锁业 发表于 2011-7-3 12:16
# T0 v* ~: Y4 Q# Y2 P2 X' z) W4 P兄弟不会有家属是**吧

+ }- W4 }* ]$ Q. C没有!我我觉得要做到大强必须要有规模!
作者: wang2775993    时间: 2011-7-6 20:55
你摆摊和收摊得多长时间,看见柜子下面有轮子,场面很宏大,在很多城市是不可以的。我也摆摊,在我楼下,传几次图片都不成功,铁通宽带慢,17号换网通,咱们再见
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-7-6 21:45
摆摊20分钟  收也一样   很多事情事在人为  不一定就摆不起摊摊
作者: 江南一刀    时间: 2011-7-7 15:23
全能啊多种经营
作者: 铁锁无情    时间: 2011-7-7 17:27
很整齐  看样子生意也很好啊
作者: 天道    时间: 2011-7-8 14:08
不错,楼主很用心
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-7-10 01:21
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则灵。摊不在大,赚钱就行。艺不止高,开了就行。
作者: 笑口常开    时间: 2011-7-10 22:40
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则灵。摊不在大,赚钱就行。艺不止高,开了就行。只要用心去做,我相信没有办不到的。{:soso_e179:}{:soso_e179:}加油!
作者: 熊伟    时间: 2011-7-12 19:49
很给力!!很震撼!!很NB!! 很期待!!相当的好!!
作者: 专业、急开锁。    时间: 2011-7-22 22:09
相当给力,很NB,  大家一起加油。! }9 V3 N4 h: K! W/ c! r5 h

作者: 新华汽修    时间: 2011-8-3 19:37
{:soso_e179:}
作者: 王氏开锁    时间: 2011-8-4 13:22
兄弟你很棒
; G# y6 P. D- y; ^& x: Z: [4 Z摊子打理的很好 一看就知道你做事很用心3 j( e/ M3 r- u% p" A+ g; D" v$ ^
你会行的
* h) G4 d4 s+ d
作者: yzk2005    时间: 2011-8-4 16:41
好东西啊  学学习!
作者: bvb651471399    时间: 2011-9-17 11:39
wqskvhgv你好你的和我一样
作者: bvb651471399    时间: 2011-9-17 11:40
我一点不一样就是没你全
作者: 应急开锁    时间: 2011-9-17 12:40
我们那城管是不让在门外经营的
作者: 象牙锁    时间: 2011-9-18 09:12
NB地滩。师傅加油
作者: 李记修锁    时间: 2011-9-19 22:59
虽说是地摊,看是有模有样的,不错 4 Z, F+ F9 N3 q( U5 R

作者: 松静自然    时间: 2011-9-21 21:09
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-9-21 22:50
那台卧式钥匙机不错。
作者: qds    时间: 2011-9-29 10:47
{:soso__8664207978197318191_3:}真佩服呀,就是天气不好怎么办,还有每天搬进搬出的,楼主真是辛苦了。祝生意兴隆
作者: 和兴    时间: 2011-9-29 23:00
楼主,做的不错,钥匙胚很多,这也是多年辛苦得来的成就!
/ g. \) E1 |" f! Q* n5 U
作者: 良子开锁    时间: 2011-9-30 07:51
成都睿洋锁业 发表于 2011-6-15 01:17
* e# i. `( a& \: e不会发帖  也不会编辑  图片很凌乱  各位大师别笑话   发此贴的本意是   下岗失业并不可怕  只要自己有信心 ...

; u) p6 ?- w. E- P: \里程表 用什么工具调呀?
作者: 张占立    时间: 2011-10-2 00:23
楼主,做的不错,钥匙胚很多,这也是多年辛苦得来的成就!
% t9 m4 [$ j3 z; L" e; A) n) \
作者: 理想    时间: 2011-10-2 04:26
下雨怎么办   确实NB    成本不少啊
作者: jiangsan589    时间: 2011-10-2 19:36
敬佩楼主!付出会有回报的!我们携手并肩,与时俱进!!
作者: 芜湖人    时间: 2011-10-4 01:37
顶下,挣点积分再说,哈哈,正好十个字
作者: 精兵锁城    时间: 2011-10-8 20:05
( N/ l9 q: m2 o4 Y' y. ~9 @不会发帖  也不会编辑  图片很凌乱  各位大师别笑话   发此贴的本意是   下岗失业并不可怕  只要自己有信心 ...

' M* n6 P2 k* E( y: M# Y$ N你做得蛮大的,有资本,比我强多了。继l叟加油,明天会更好
作者: 天佑锁业    时间: 2011-10-8 20:18
{:soso__11067158293878375090_2:}和我一样
作者: choupitang    时间: 2011-10-8 20:37
{:soso_e179:}好
作者: 王彦波    时间: 2011-10-9 08:31
是牛逼{:soso_e113:}
作者: 解码吴    时间: 2011-10-10 16:42
楼主,你这要每天拿进拿出的,够累的
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-10-10 16:45
解码吴 发表于 2011-10-10 16:42 5 w% l: T8 x% ~0 O; }0 [
楼主,你这要每天拿进拿出的,够累的
: X4 c& N8 N7 G7 u$ G' o$ N
是啊   摆摊20分钟   收摊20分钟    没法呀店面费贵呀  还有不菲的转让费
作者: lwh2008222    时间: 2011-10-11 00:50

! H+ ?2 Z- k8 k{:soso_e100:}
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-12 14:24
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-10-12 15:33
成都睿洋锁业 发表于 2011-10-10 16:45 ( Z7 ?# W9 u/ x
是啊   摆摊20分钟   收摊20分钟    没法呀店面费贵呀  还有不菲的转让费
1 P5 v) T1 p5 R% I9 [
  摆摊20分钟   收摊20分钟 .是用什么法子?动作那么快呀
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-10-12 16:26
小菜---开配锁 发表于 2011-10-12 15:33
0 G5 Y. i( g7 d; G6 x' A! Q摆摊20分钟   收摊20分钟 .是用什么法子?动作那么快呀

) `$ `0 P) {: Q* z4 t3 w1 c就在家门口呀   当然快1 v# H1 y& P% `7 n4 R% ?/ i2 m

作者: 疯狂阳阳    时间: 2011-10-23 01:28
不错不错   好人 !!!店铺正理的条条有序!!!{:soso_e163:}
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-10-26 13:19
好样的                                                     
作者: 振中开锁    时间: 2011-10-29 08:25
{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: yhjxxq1016    时间: 2011-11-2 10:29
作者: 古桥    时间: 2011-11-2 11:00
加油啊!从你摆的货看出你对这行充满热情,你挂钥匙胚子的牌牌颜色很好,看着舒服{:soso_e179:}
作者: yoyiz888    时间: 2011-11-2 19:45
地摊不错哦,城管不会来打扰吧吧。
作者: 青岛世纪小赵    时间: 2011-11-2 21:04
看看有什么牛逼的
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-11-2 23:30
伱是涐の宝贝 发表于 2011-11-2 21:04
# Z0 [5 W5 L7 \' [9 T8 k0 N9 [看看有什么牛逼的

( Y9 b$ V: ?/ i9 M' ]; X地摊摊有阿夫迪  可以做4代防盗  你说牛X不
作者: XZJXZJ    时间: 2011-11-3 07:52
' R- q: _* Y4 t1 w6 o! g  z不会发帖  也不会编辑  图片很凌乱  各位大师别笑话   发此贴的本意是   下岗失业并不可怕  只要自己有信心 ...
0 Z- P# W; B( n( N' ~- e
旁边还有个理发妹妹陪你哦
作者: xiaofengzi    时间: 2011-11-3 11:03
无敌的状态就是随时随地都可以任意顶帖!
6 e" b. l4 O* o" y: X
. }4 L6 c! z7 o4 u5 `0 X) l/ r# s
8 ~" |* L0 _: f4 n
) x, L0 p8 b& O5 A) }0 F$ O7 X) g7 ?1 W. H% E; ^
潜性动能激增潜性动能激增潜性动能激增潜性动能激增潜性动能激增潜性动能激增
作者: 天佑锁业    时间: 2011-11-8 19:52
{:soso_e183:}老大你场地很宽阔啊
作者: 谢月新    时间: 2011-11-8 21:07
大哥,你这地滩老牛了,造价不低呀!我都不舍得用那么好的机器,你这地滩比一般店面造价都高!一看大哥就是利索人呀!你瞅瞅摆得多整齐呀!{:soso_e110:}{:soso_e183:}
作者: 吕小龙    时间: 2011-11-8 22:31
您这NB的地摊,我现在的店面都装不下了!有点过了。
作者: 小精灵锁艺    时间: 2011-11-12 22:37
不管是什么我们只要能把钱装过口袋就OK加油
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-13 00:10
8 e  y) N& R1 p$ E* q不会发帖  也不会编辑  图片很凌乱  各位大师别笑话   发此贴的本意是   下岗失业并不可怕  只要自己有信心 ...
2 E$ ]" S  H/ P1 R$ d; A3 U
我代表自己,严重地顶你一下。
作者: a9612732    时间: 2011-11-13 01:10
不错啊!!!!
作者: 刘明明    时间: 2011-11-13 08:35
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
作者: 锁有的事    时间: 2011-11-13 09:12
CTL200是什么设备?锁匙这样挂{:soso_e183:}时间度了会生锈的.
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2011-11-16 13:45
向你学习{:soso_e179:}
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-9 19:35
看来我要加把劲了,我的店面很好,就是没利用起来
作者: yinjdsj    时间: 2012-2-9 20:23
不错,学习了。
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2012-2-9 20:42
地摊搞成这规模 很不错了 顶一个 加油
作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-9 20:43
不错,我老爸的钥匙都堆在那里,找都很难找的。
作者: ydz    时间: 2012-2-9 21:00
{:soso__13079791454845349564_1:}很不错的地堆!
作者: 进兆开锁    时间: 2012-2-9 21:22
我代表自己,严重地顶你一下
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-3-5 15:11
{:soso_e181:}
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-3-5 17:36
不错啊 ...恭贺生意红火2 l7 W% j' F5 }9 J; `! K* g

作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2012-3-6 09:44
学习这样的精神与毅立,祝愿你一定会成功。{:soso_e160:}{:soso_e163:}
作者: 巨源    时间: 2012-3-6 09:48
支持  ,很不错!!!
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-3-6 12:24
{:soso_e196:}
作者: wlmqcwj    时间: 2012-3-6 19:30
{:soso_e179:}佩服。
作者: 想明天    时间: 2012-3-6 21:17
还是要认真向你学习,{:soso__6667948127763846607_3:}
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-6 21:32
不错,最牛B的地摊,楼主,我们支持你!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 晓林    时间: 2012-3-6 21:43
看楼主的地摊比我当初好很多了,恐怕进店了也不一定能比你好啊{:soso_e113:}
作者: 烟台锁业    时间: 2012-3-6 22:19
{:soso_e179:}感觉很好!很强大啊!这样的地毯!太给力了!
作者: 无锡顺达开锁    时间: 2012-3-10 17:16
不错  。   效果肯定好  你那一带 估计无人不晓
作者: sgh315968    时间: 2012-3-11 09:08
我说师傅你呀,你搞的来好了
作者: 友新锁店    时间: 2012-3-11 12:10
楼主晚上收摊要搬好多东西回去呀。很幸苦,佩服。& A1 L4 m2 G: F& i, e

作者: 冷冷    时间: 2012-3-11 12:30
投资一定很多。LZ很用心。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5