中华锁艺人

标题: 国匹匹配雪佛兰科鲁兹智能钥匙全丢 [打印本页]

作者: xjy3616    时间: 2014-10-31 10:33
标题: 国匹匹配雪佛兰科鲁兹智能钥匙全丢
我用的是国匹二代,直接进“通用汽车“,选择进入”电子防盗系统2“,首先读取密码,读取密码后,记住密码,返回,进”科鲁兹“--”程序2“,选择”智能钥匙匹配“,出现提示”连接接口并打开点火开关“,因为我做的是全丢,无法打开点火,这时返回,在进”读取密码“选项,里面有”打开点火开关“,按提示操作打开点火开关后,返回,(注:做全丢时,读取密码后,可直接选择打开点火开关,我是因为也是第一次做,所以多生出这么多步骤。)在按之前步骤,进入”智能钥匙匹配“然后按国匹提示操作既可。值得注意的是,有步提示是要求把钥匙放在卡槽位置,有些没做过这款车的朋友可能会不知道它的卡槽位置在什么地方,科鲁兹的卡槽位置就在手刹边上的放水杯位置的前半段,直接放前半段就可以了。另外我今天遇到一情况,按操作到最后几步时,有步提示是打开点火开关,(之前的操作里已经关闭掉点火开关了。)但我按启动按钮,结果没有反应,刚开始以为是哪一步操作不当,然后重新开始匹配,但到那一步时,情况依旧,证明不是操作不当,打**给我师傅后,师傅让断下车子电瓶副极,然后在重新匹配,按他说的断了下车子电瓶副极,断开几秒后接回,在重新匹配后,一次性就成功了。
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-10-31 10:37
谢谢分享
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2014-10-31 10:50
    谢谢师傅分享                     
% [0 c/ ?6 N3 a
作者: sgh315968    时间: 2014-10-31 11:39
呵呵,大胆的做  美国车应该搞不死
作者: 牙牙    时间: 2014-10-31 12:31
谢谢师傅分享,这样的帖子才是真正的经验分享
作者: 1783422527    时间: 2014-10-31 14:30
谢谢楼主分享、、、、、、
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-31 15:05
# Z+ J, S! l& w- l" r
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-31 15:23
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 晓园锁业    时间: 2014-10-31 15:26
谢谢师傅分享,,,,,,,,,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-31 15:29
      谢谢楼主的分享。
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-10-31 19:38
谢谢师傅分享,这样的帖子才是真正的经验分享!
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-10-31 19:58
作者: zhenglin    时间: 2014-10-31 20:30
谢谢分享  好经典的  实用的帖子                                                  
作者: 张威    时间: 2014-10-31 20:54
师傅的分享,很接地气,赞一个                                 
作者: xb47    时间: 2014-10-31 20:54
5 t3 s$ R9 s- E0 H) Q' Q4 i
作者: @无锁不能    时间: 2014-10-31 21:07
    谢谢师傅分享!!!!!!!!!                     ! e- O: b; e; A! g1 f# p2 T0 o

作者: jcderian    时间: 2014-10-31 21:48
谢谢分享   学习了               
作者: 阿军开锁    时间: 2014-11-1 09:27
* |8 g7 E; ~# {5 E' D: `
关注锁艺人微信公众平台,接收资料. E6 r9 U) c5 l) S) b% E
作者: 502780159hu    时间: 2014-11-1 09:42

作者: 502780159hu    时间: 2014-11-1 09:43

作者: hudi0112    时间: 2014-11-1 11:03
作者: 许旭    时间: 2014-11-1 15:59
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xjy3616    时间: 2014-11-1 17:59
我也是新人,知道新人的不容易,所以做成功一辆就拿出来分享下,希望大家也能这样,大家相互帮助

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5