中华锁艺人

标题: kd100生成铁将军距离近 [打印本页]

作者: 豪豪3    时间: 2014-11-6 12:01
标题: kd100生成铁将军距离近
今日,生成1个铁将军,距离超近,只得5米,车边好用,远了,不能用
作者: zhenglin    时间: 2014-11-6 13:01
来学习的 听 做过的师傅谈谈                              
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-6 13:23

4 I0 i. P& t3 O' X- b% f) C# o学习,谢谢楼主分享
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-6 16:46
自己换一个试试。
作者: 江湖浪子    时间: 2014-11-6 18:00
KD搞铁将军.太浪费了吧.不过我实验过能控20米左右
作者: abc3355    时间: 2014-11-6 20:23
kd100子机我发现生成铁将军滾码433,后尾箱都是锁键,三个按键等于二锁一开,快请厂家修正数据。
作者: 平安锁艺    时间: 2014-11-6 20:38
铁将军原厂的遥控器才20-30你用KD100生成,是不是浪费呢,高射炮打蚊子
作者: 军乐1967    时间: 2014-11-6 21:11
大才小勇,不过,可以应急。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-6 21:38

: ]: f0 `, T7 X来看看,学习学习。
作者: jcderian    时间: 2014-11-6 21:42
看看,学习               
作者: 迳口人    时间: 2014-11-6 21:48
高射炮打蚊子了吧?
作者: 许旭    时间: 2014-11-7 07:51
弄一个铁将军遥控器,用的时候用2号机生一个,多方便呀,还省钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-7 10:03
看看本帖隐藏内容看看本帖隐藏内容
作者: 豪豪3    时间: 2014-11-7 10:16
江湖浪子 发表于 2014-11-6 18:00
4 m/ W& S7 z- K1 {KD搞铁将军.太浪费了吧.不过我实验过能控20米左右

& B. M* l1 V! V8 y# {- z6 ?没有吧???????????????
作者: 豪豪3    时间: 2014-11-7 10:17
许旭 发表于 2014-11-7 07:51
7 n0 z/ C1 Q4 F弄一个铁将军遥控器,用的时候用2号机生一个,多方便呀,还省钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
5 n+ n: d- S) D# g
顾客不喜欢样式,好似摩托遥控
作者: 豪豪3    时间: 2014-11-7 14:17
平安锁艺 发表于 2014-11-6 20:38
7 {) h. T# {! s. v9 c铁将军原厂的遥控器才20-30你用KD100生成,是不是浪费呢,高射炮打蚊子
. i0 T+ Y! ?" {/ \4 D
用塞拉图款,顾客喜欢
作者: 江湖浪子    时间: 2014-11-7 23:45
豪豪3 发表于 2014-11-7 10:16
5 z1 G# g) ?/ t  u没有吧???????????????
( N9 n! V) X, k; d
骗你有奖吗?用2号机生一个便宜.2号机也很多款式.款式跟KD差不多

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5