中华锁艺人

标题: 07年的爱丽舍钥匙全丢 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2014-11-29 16:35
标题: 07年的爱丽舍钥匙全丢
    此车只有两个33芯片的钥匙,由于不知道什么原因防盗盒进水,电路板上线路有几处不通,所以决定换一个新防盗盒;我用的匹配仪是三代数码大师和A168---TOOL.
9 l/ P- v4 [, l, y    匹配步骤:
! _  m+ z) W; {/ t# f一:取新防盗盒芯片93C46,用数码大师直接读出密码7QBF。
' v( [6 d, L8 m: I" p3 C二:匹配芯片(1).插入钥匙到ON,防盗指示灯不停地闪,蜂鸣器也不停地叫。(2).连接A168--TOOL匹配仪,选车型雪铁龙,在选爱丽舍(Beta),进入爱丽舍防盗,--------正在加载程序........请稍等,------钥匙编程------输入密码7QBF-----按右键确定,------需要注册钥匙数2个-----按右键确定-------请先将点火开关打开,---连接中......请稍等.....................................最后匹配完成,防盗灯息灭后,取下钥匙,但不能马上起动车,停大约15分钟左右在启动车,这样两个钥匙都能打着车。如果匹配完成后马上启动车,不但防盗指示灯亮,蜂鸣器报警,而且还打不着车,试过,这就是要注意的一点。
; n+ a; |( S2 l) e

作者: 莫耀世    时间: 2015-11-7 07:56

作者: 262612744    时间: 2015-11-8 12:30
谢谢分享辛苦了
作者: 黎明配匙店    时间: 2015-11-8 16:13
谢谢楼主的无私分享呀。
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-12 10:36
谢谢楼主分享..........................
作者: 信诚汽车电子    时间: 2015-11-12 17:00
学习 了 谢谢楼主的 分享
5 B3 Y* d: o# r' r+ }
作者: 莱芜万宝开锁汽    时间: 2018-8-11 09:27
作者: 32号丶我娶你    时间: 2019-6-8 21:13
锁体怎么解体呀

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5