中华锁艺人

标题: 马自达2两厢遥控器芯片匹配 [打印本页]

作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-1-17 09:58
标题: 马自达2两厢遥控器芯片匹配
马自达2遥控器匹配。KD600生成,手工匹配方法1:开门,坐上车。, o% q( H" D3 k1 F9 J2 R2 p. t& R
& l* j2 e% {8 A) v% ~
2:钥匙插入,开关开关开关,最后停留在关的位置。
# h4 X$ j, T$ D5 r. t& W
0 _$ D9 `7 U: R3:门,关开关开关开,最后停留在开的位置。
! G1 Y) i: f4 m
% X+ b1 t8 a' S4 Y3 {. g% Z7 |  c; d. |4:这是门锁会自动关开一次。5 H% Q* J5 h* U$ Y  F( {. h7 U2 ~
5 ]7 u" Y$ y# r
5:按新遥控上按钮2次,门锁会关开一次。
" D* R4 b1 J7 g! ?0 ~/ v0 ?2 b3 \+ O$ r
6:第二个,第三个。依次按2次,门锁关开一次。
3 R! w1 Y) l# U- f  o$ _; l8 |# X8 b; r5 C! k  z3 d, ~+ |, r
7:拔出钥匙,此时门锁会开关4次。关门。试试遥控。OK" P: _$ `" r! o
8 a5 r) o/ F' C/ A1 ^' P$ [" j
芯片是63 国匹直接进马自达M2,按全丢匹配【前提需要两把钥匙】。。。。。4 G' P4 }/ |% v9 |; h  |

作者: SHIHOU    时间: 2015-1-19 09:26
谢谢楼主详细的过程
作者: 大黑兔    时间: 2015-1-19 10:18
谢谢楼主分享
作者: pjk007    时间: 2015-1-19 21:52
学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 杨志敏    时间: 2015-4-2 17:10
谢谢分享,学习了!
作者: 李文锁城小易    时间: 2015-6-29 17:32
谢谢分享,明天正好有这台车子要做。有了楼主这么详细的介绍,可以省很多时间了
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-7-9 13:16
谢谢楼主的详解,学习了,,,,,,,,,,
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-4 21:25
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5