中华锁艺人

标题: InstaCode钥匙数据库-2008免费版 [打印本页]

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-2-8 16:12
标题: InstaCode钥匙数据库-2008免费版
简介:InstaCode软件被认为是世界上最优秀的钥匙数据软件。InstaCode软件拥有4亿钥匙代号,每天还在不断地增加,它是汽车领域, 民用业和商业领域每位专家的基本工具。
* Q8 A9 `: s$ z) d! I8 g+ j4 o
文件较大,为了杜绝浪费服务器资源。仅献给有需要的朋友,付15个金币购买就可以看到下载地址
以下功能都能让您用上,您只需要有一台自己的电脑!
( s5 I! a* M* [2 a' O1:遇到客户车匙全丢,客户无意中说起家里放着车钥匙的条码牌,这玩意儿能派上用场不?
; i! X1 O; r6 B只需要车主提供钥匙牌,就可以利用数据库轻松查到齿号,快速利用剪齿钳、钥匙机、手工等方式配出机械钥匙,配好后直接让客户拿去开门,您赢来的肯定是百元大钞和大拇指。
! {0 p1 a2 K! e4 ?1 ~2:我这里有一些汽车锁,锁身上有字母、有数字,这些是干吗的?; w, g9 U% _, x) j' j4 ~
在无钥匙的情况下,可以利用很多汽车锁的锁身代码快速查到钥匙齿号。0 i$ U2 b" ^5 f1 j3 A* B
3:那么多车型,那么多车锁,都是什么原理啊?要记这么多东西真累啊!
5 M2 T: \: w3 e! c" z( W没事~!我们会教会您按照车型,年限查到大部分车系的车锁原理,查询到每款车型钥匙数据精确到百分之一毫米。
  d7 X) D) H' \" B% O1 Y4:我有定位开、二合一但不知道它都能开那些车,现实中没有那么多车锁让我试验啊,怎么?
9 D" B# O$ w( U1 z/ u1 Z别急~我们可以教会您查询每款定位开、读开二合一可以开启和适用的车型。
& k! X0 \+ s' k6 g2 s  x5:那么多车型呢,它们的钥匙芯片都是什么型号啊?
0 L* W# i2 @; e) m- ^嘿嘿,能查询那么多的数据,当然可以按照车系年份查询芯片钥匙、芯片ID型号。
0 E  H$ {% Z" h6 [6:有些车门锁和点火锁的弹片数量不一样,我暗配了门锁钥匙,打不开点火锁,点火锁拆起来好麻烦啊,难道非得拆点火锁吗?( q1 c4 M. o! l# d
有了我们的支持,保证让您学会使用部分已知齿号,快速反查详细的钥匙齿号数据。1 ]) ]$ T( C8 E( P: s& ?
7:有那些车门锁、点火锁的齿片数量不一样啊?谁能告诉我?
+ Z) f, o" R. g, F只要您累计购买达到数量,我们赠送的服务以及支持就可以让您轻松查询部分车型的点火锁,门锁,杂物箱锁的弹片排列顺序,以及齿位数量。- P  w' l, r! {- @
8:这么多车呢,没有二合一定位开怎么办?
/ ~% X* n; Z8 @- Y没事,他一样可以查询部分车型车门的通用开启方法。
: _  h6 N( t9 P+ E4 E4 m9:有平铣,有内铣,有外铣,这么多车怎么区分啊?  e. m) d' M2 y; i
没事,有了数据库就可以查询大多数车型钥匙槽型,平铣,内铣,外铣一查便知。
下载地址:
InstaCode2008软件下载(172M)
视频教程第一部分(117M)
视频教程第二部分(229M)
视频教程第三部分(183M)
安装及注册方法:# _$ r# E- J& M$ R0 E
1、安装运行后,在提示注册时,请输入以下注册码及序列号:2 f/ ~" A+ s( E7 T7 O# n
在Company项中填写:To You
4 g6 S6 [! j/ i0 F3 g0 GOptions项中输入:77777300  00710077  10000000 384942905 V. y! k, [$ k- z
在Registration项中输入:6b44fabc  81bd66e1  9d704fa4  210ebd3c2 @3 ^' D: i& Z* U* ~- B$ [
2、然后点击右下方Register按钮进入下一步。
4 K2 t- z0 l8 f, E3 x) |8 _3、选择activate over thetelephone,点击continue。) L" y" y4 N% K; Y
4、现在请将Activation Reference中显示的一组数字发送给我们。) U4 u' G, c+ G. a/ J* v. n
5、我们算好注册码后,在Enter activation Code 栏中输入即可。
5 _& w4 T" j( o: h0 g6 E( N6、注册码请联系QQ索取:
[qq]499000700[/qq],
1 j$ n( T2 T  F- ]注意:先下载视频教程观看,我们都录制了详细的教程。大家的时间很宝贵,我们只提供注册码计算,如果您问“数据库怎么安装”、“数据库怎么使用”,那我们答案只有一个“请看视频或帖子,都有消息介绍和说明”。

作者: 陈氏开锁888    时间: 2015-2-9 09:45
谢谢, 锁艺人的无私奉献
作者: kong8309    时间: 2015-2-9 11:23
谢谢锁艺人,太无私了
作者: 晓园锁业    时间: 2015-2-9 13:31
. m, m; u7 e8 s, h3 v
作者: 西北狼1336933    时间: 2015-2-10 12:51
太感谢群主啦,支持锁艺人
作者: lonelymouse    时间: 2015-2-10 17:00
这个和那个查齿王是一个软件吗?
作者: 瑞德锁业    时间: 2015-2-12 23:55
锁艺人真是一个好平台,谢谢
作者: 大黑兔    时间: 2015-2-15 20:28
谢谢分享,这个不错
作者: 石河子老田    时间: 2015-2-16 03:05
锁艺人的无私奉献
作者: 天姿汽车    时间: 2015-2-16 08:57
学习学习。。。。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2015-2-26 22:38
谢谢锁艺人,太无私了
作者: kevinping123    时间: 2015-2-27 11:06
以前锁艺人发了一份给我,丢了郁闷
作者: kevinping123    时间: 2015-2-27 11:06
以前锁艺人发了一份给我,丢了郁闷
作者: 明子    时间: 2015-3-1 18:34
太感谢群主啦.谢谢, 锁艺人的无私奉献
作者: 淮安创兴    时间: 2015-3-2 08:58

( s, k7 m  d8 N" Z% f谢谢, 锁艺人的无私奉献
作者: wubshan    时间: 2015-3-14 01:12
先赚路费后下载!!!!
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-14 07:59
挺好 要是配合数字机做全丢多好  钥匙锁车里划一个钥匙头能开车
作者: liaoshihuan    时间: 2015-3-24 00:28
好东西,找了几久了!
作者: gq312644662    时间: 2015-4-23 20:34
注册码在哪里呢。  我看看回复后视什么
作者: jinhui0315    时间: 2015-4-24 20:45
好厉害的样子 学习啊
作者: 锁艺人来乐    时间: 2015-4-28 19:35
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: tnhaihua    时间: 2015-4-29 08:12
作者: 华仔KKK    时间: 2015-4-29 09:06
看看怎么样               
作者: 金鹰锁业    时间: 2015-4-29 21:49
很早就听闻,现在想马上见识下
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-5-3 16:19
lonelymouse 发表于 2015-2-10 17:00
2 g+ f. z6 v4 ^这个和那个查齿王是一个软件吗?
9 {/ L" K1 E7 N" M2 r
是一个软件,但是这个是2008版,另外那个是2014版。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-5-3 16:19
kevinping123 发表于 2015-2-27 11:06
- b  T# Q( f- W6 F  s9 b* K1 {  Y以前锁艺人发了一份给我,丢了郁闷
/ m! R4 ]+ q4 s* x' F: D
现在可以随时下载啊,
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-5-3 16:20
gq312644662 发表于 2015-4-23 20:346 Q9 S2 o+ Y# B7 R( f8 o4 B
注册码在哪里呢。  我看看回复后视什么
" q' x% f% t# ^
注册码请联系QQ客服。
作者: 宏发    时间: 2015-5-8 18:40
3 w2 z1 x, k; x9 P: U# P  n

; F5 V9 d( F- F( d: w谢谢, 锁艺人的无私奉献

. ^# g5 c% f- T7 j; b& ~) O( D谢谢, 锁艺人的无私奉献

" m2 v, Q: ~% q; o! ]$ `. g! a! _% }谢谢, 锁艺人的无私奉献
作者: 宏发    时间: 2015-5-8 18:41
- a. `* j& P& O/ L  ~
作者: 盛世开锁    时间: 2015-5-13 19:45
谢谢锁艺人 ,谢谢张大师
作者: 齐邦    时间: 2015-5-13 22:41
真的假的,不过还是先谢了2 O& ?2 [* g/ k4 u6 ]$ p

作者: 金钥匙锁屋    时间: 2015-5-14 06:20
[软件下载] InstaCode钥匙数据库-2008免费破解版
作者: shuyao532578451    时间: 2015-5-14 10:43
看看有什么学习的!需要的软件!!!!
作者: yu19660000    时间: 2015-5-14 15:42
学习来了''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
作者: apple96456    时间: 2015-6-2 23:43

+ D/ R. w0 x0 u谢谢, 锁艺人的无私奉献
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-6-4 08:48
向大师们学习来了,多多指教
作者: 军乐1967    时间: 2015-6-4 09:20
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿军开锁    时间: 2015-6-5 08:02
学习学习学习我有密码忘记了
作者: 梁扬州    时间: 2015-6-9 12:53

' C) B) D; X; t' d" C% v) \谢谢, 锁艺人的无私奉献
作者: 3806985004    时间: 2015-6-23 02:15

作者: 称芯开锁    时间: 2015-6-23 12:05
作者: zjsuoye    时间: 2015-6-23 13:45
谢谢锁艺人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hudaqliang    时间: 2015-6-23 18:03
好东西谢谢
作者: 万兴名锁总汇    时间: 2015-6-27 01:25

2 H: u& t0 b! _8 G谢谢锁艺人,太无私了
作者: dar1    时间: 2015-7-6 11:13
感謝樓主鎖藝人不吝分享好用的程式.收下研讀
作者: 高明一点点    时间: 2015-7-11 23:55
锁艺人有时间想去学习,只是学费 贵
作者: 夕颜lf    时间: 2015-7-12 10:50
学习学习 。。。。。。。。
作者: 夕颜lf    时间: 2015-7-12 10:50
作者: 李文锁城小易    时间: 2015-7-12 11:25
感谢锁艺人,太赞了
作者: 夕颜lf    时间: 2015-7-12 13:17
学习学习 。。。。。。! G( v' R- ~/ c! H

作者: ☣饕餮之戒    时间: 2015-7-15 23:44
作者: 高明一点点    时间: 2015-7-22 17:11
找谁要注册码啊,要注册才能用的。
作者: 完美开锁二    时间: 2015-7-23 07:38

作者: yzh17j    时间: 2015-7-25 12:11
看看,谢谢高人分享
作者: 小周家电维修    时间: 2015-7-25 21:55
学习学习学习学习学习学习
作者: xb47    时间: 2015-7-25 22:43
' h! h+ w+ T( l5 K

5 b# }" G; F3 |2 l- g谢谢, 锁艺人的无私奉献
作者: 李诗军    时间: 2015-7-26 02:32
作者: ws01157201    时间: 2015-8-8 23:04
好东西早就想要了。。。。。。。。。。。。
作者: 石头随风    时间: 2015-8-10 11:49
好贴要学习的,支持楼主
' c* R# j5 r/ O感谢无私的分享,顶顶顶
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-8-13 16:31
谢谢大师!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-11 12:52
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: a515682700    时间: 2016-4-17 22:48
为什么联系不了QQ,不允许临时回话
作者: 爱心开锁    时间: 2016-4-24 21:52
高高手现身天下太平
作者: 梁士锁业    时间: 2016-5-6 11:17

作者: 2425424458    时间: 2016-5-6 11:30
作者: aq2308    时间: 2016-5-6 11:45
6 a3 \7 D  m, W; k/ q: D
作者: w7440198000    时间: 2016-5-6 12:00
8 s" y5 _8 L# A
谢谢锁艺人,太无私了
作者: w7440198000    时间: 2016-5-6 12:10
看不懂  安装也用不成
作者: 大神农民工    时间: 2016-5-7 08:37
这是免费的吗???
作者: 朱为涛    时间: 2016-5-17 07:48
精彩内容 全新资料 欢迎欢迎精彩内容 全新资料 欢迎欢迎精彩内容 全新资料 欢迎欢迎精彩内容 全新资料 欢迎欢迎精彩内容 全新资料 欢迎欢迎
作者: 南洋车匙    时间: 2016-5-19 21:10
新手学习感谢分享4 F8 _9 Q9 m. I' e9 L- [3 i, @
9 H3 o  {( Q7 m: \, I# g

作者: 济南老兵开锁    时间: 2016-5-19 21:24
看看是什么宝贝、、、、、、、、
作者: anbaokaisuo    时间: 2016-5-19 21:50
$ \: q4 n6 y2 c  e2 g1 }
作者: 邓记开锁公司    时间: 2016-5-20 09:16
感谢分享………………
作者: 1006000870    时间: 2016-5-21 20:10
学习了 哈哈哈哈
作者: lie87    时间: 2016-7-12 11:52
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 叶杰    时间: 2016-7-12 12:43
谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: ys360114    时间: 2016-7-12 13:38
锁艺人为大家提供了很好的平台,让我们可以学习到新的技术
作者: nihaolinan    时间: 2016-7-12 15:24

作者: guoxuhuan    时间: 2016-8-1 11:17
看看                             
作者: 汽车钥匙_VHAT    时间: 2016-8-15 13:08
看看学习学习
作者: 汽车钥匙_VHAT    时间: 2016-8-15 13:08
看看学习学习
作者: qxl8888258    时间: 2016-8-26 15:58
JL L LL L LSLADF AKFA F F
作者: 哈里伯伯    时间: 2016-8-26 17:06
作者: 冯慧_SUWH    时间: 2016-8-26 18:43
好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧好吧.我们班的人了吗丁啉
作者: zhanggangquan    时间: 2016-8-26 19:23
作者: ioppp123    时间: 2016-8-26 19:40
谢谢锁艺人,太无私了
作者: qiulong    时间: 2016-10-7 15:54
谢谢                                                        
作者: 速客汽车装潢    时间: 2016-10-7 16:18
xxxxxxx学习学习学习学习
作者: 速客汽车装潢    时间: 2016-10-7 16:24
学习学习学习学习学习学习
作者: kaisuo183    时间: 2016-10-24 13:53

& H+ M& z/ D% D+ b5 W谢谢, 锁艺人的无私奉献
& y" R; y: P  s1 q; |9 e7 ` $ M4 b' r3 N3 C

作者: 聂华丽    时间: 2016-11-2 12:17
你好,学习学习
作者: bing359    时间: 2016-11-11 13:38

: k" \2 ^! v; D3 C8 g3 M# J谢谢, 锁艺人的无私奉献
作者: LWJ    时间: 2016-12-6 07:09
谢谢,这个软件很好!
作者: guoliping    时间: 2016-12-19 11:26
% Z( I2 c+ ?7 i0 ]2 v% j! c
学习学习学习经验
作者: 李师傅开锁    时间: 2016-12-21 09:47
现在还可以用吗?
' t. {5 W& ]" B6 d' I+ o* k

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5