中华锁艺人

标题: 老凯越增加钥匙死车的解决过程 [打印本页]

作者: 新艺开锁    时间: 2015-2-13 23:05
标题: 老凯越增加钥匙死车的解决过程
本帖最后由 新艺开锁 于 2015-3-24 10:26 编辑 ! \' H* q/ r4 R7 j) o6 o5 `- q6 u
1 `: E5 K) [$ S# j: \, T
今天接到一辆06款的凯越增加钥匙 检测60芯片。好正常上车匹配。依果皮提示。钥匙匹配成功。试车,问题来了原车钥匙也不找车了。发现防盗灯闪,好应该没有匹配上。怀疑芯片的问题。重新用了1个芯片匹配。还是一样防盗灯闪。用431重新编程原车钥匙。编程成功。钥匙检测也正常。发动机电脑检测没故障。不参加匹配的钥匙检测“无读”这种情况芯片像是匹配上了啊。可还是没有着车。还是无油无火。怀疑曲特位置传感器。换了也一样。所以就2种可能,要摸电脑板挂了要摸防盗盒坏了。线圈确定没问题。换上电脑板重新编程,这回防盗灯灭了。可是还是不启动。检查有喷油了。就是没跳火。再拆下防盗线圈。换上新的重新编程。能启动了。怎么会无缘无故匹配钥匙线圈会坏了。再换上原车的线圈。一样能启动。再换上原车电脑板奇迹发生了总结这次的原因,该车是事故车。进过水。插线接触不良好影响了防盗盒和电脑板不能同步。希望对大家有帮助。& g& N+ L4 b( y! Q/ J

作者: 迳口人    时间: 2015-2-14 09:33
太贵了,没钱,赚到才买。
作者: 新艺开锁    时间: 2015-2-14 10:13
对不起啦,我也不想要金币的。是论坛逼我要的。为了个尼桑计算器
作者: 完美开锁二    时间: 2015-2-15 09:03
什么情况 偷偷地告诉我。我在偷偷地把金币给你
作者: hpc153    时间: 2015-2-15 19:17
不厚道啊。懂得不会来给你金币。不懂得哪有钱给你,
作者: 梁扬州    时间: 2015-2-15 21:32
拿豆走人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liaoshihuan    时间: 2015-3-14 10:04
不厚道啊。懂得不会来给你金币
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-31 23:53
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: 李长征    时间: 2018-12-11 16:32
谢谢分享 学习一下
作者: 叮叮叮叮当    时间: 2019-3-9 13:40
厉害啊厉害厉害厉害厉害厉害
作者: 小时无雨    时间: 2020-7-30 21:35
厉害厉害学习了学习了学习了
作者: xyyz2008    时间: 2020-8-1 00:13
厉害厉害……有配件、设备试!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5