中华锁艺人

标题: 本人想买艾迪900 希望锁艺人组织一下团购 [打印本页]

作者: 马超    时间: 2015-3-1 09:11
标题: 本人想买艾迪900 希望锁艺人组织一下团购
想入手艾迪900,网上价格乱,正版盗版混杂,希望锁艺人商城组织一次团购,使我们既能买到优质产品,又能享受优惠价格,希望我这一愿望可以实现!
% A8 G, e) {+ D' l  B5 X
作者: q81473722    时间: 2015-3-1 11:25
这东西一定要买正版的,能升级的
作者: 马超    时间: 2015-3-1 11:35
q81473722 发表于 2015-3-1 11:25
4 w! j' S- P( l- N这东西一定要买正版的,能升级的

' Y3 n! H" S: ?" C9 E. R听说 正厂艾迪和盗版艾迪唯 一区别是升级方式,也可以升级
# Q8 o- b, j' [  t是真的吗
* Q' s; [! s' ~+ f( \  q" v3 p
作者: 称芯开锁    时间: 2015-3-3 16:05
我也要买 希望锁艺人商城组织一次团购
作者: wangjian    时间: 2015-3-5 17:57
我来想想看锁艺人聚会价格好像是5200吧?支持团购!
作者: wuhua598764405    时间: 2015-3-7 14:23
看看,学习学习
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-3-10 15:36
你好 我也想买900 还有外挂 你能不能组织一下  即便宜又正版  联系 13475876812
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-3-10 17:08
wangjian 发表于 2015-3-5 17:57
2 I$ @0 I7 A; t我来想想看锁艺人聚会价格好像是5200吧?支持团购!
3 X8 Y' l- g) ^' G* i% |
那个价格是厂家支持的,厂家让利的。会后这个价格就不行了。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-3-10 17:09
可以的,但是现在电子产品价格很透明,利润很低,如果弄团购,价格也不会有太大的诱惑。# h' ]8 \' K) J$ _# c, G% x! |
另外艾迪确实盗版猖獗,所以一定要买到真东西。
作者: 没文化    时间: 2015-4-19 08:25
看看、                                    、
作者: tianchi    时间: 2015-4-21 22:19
团购时记得通知我,
作者: 锁有的事    时间: 2015-5-6 19:19
我也想入手艾迪900,考虑中。
作者: 我就是这么戳    时间: 2015-5-29 08:03
想入手 团购时 联系13781279878
作者: piyong    时间: 2015-6-25 19:56
我也想要    联系我13896661987
作者: piyong    时间: 2015-6-25 19:56
我也想要    联系我13896661987
作者: zjsuoye    时间: 2015-7-11 17:49
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-3 21:26
我也想买个AD900.............
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-11-2 22:14
我也是来学习的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  M5 z# Y; M' W$ T2 N6 T

作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-11-2 22:16
我也是来学习的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,: j8 J: J" G3 d6 G  F' {

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5