中华锁艺人

标题: KD100/KD600升级通知,3月份升级30多种车型,4月升级预告 [打印本页]

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-3-22 17:03
标题: KD100/KD600升级通知,3月份升级30多种车型,4月升级预告
[attach]1406781[/attach]
3月份的KD是特别的疯狂,在春节过后一次性升级了30多款车型,这种富有激情的升级的方式让KD用户们受宠若惊,不过这只是新年KD送大家的礼物。在这里感谢所有KD用户对我们的忠诚,我们的研发团队还会一如既往的开发的车型,请大家及时关注官方网站:
http://www.kd600.com

) n7 O; v4 {7 [! e: j, g, |
在未来的30天还要升级30多款车型包括
& o+ t. I4 c" y+ u+ Q/ Z
以下为近期升级的车型:8 V# a8 j' z" a9 x
1、修正了别克凯越315的遥控数据。
- T7 P1 X/ O% K3 A2、修正了丰田花冠的遥控数据。
' s' R' |9 O2 ]: x: S5 r% |3、增加了本田8代雅阁433Mhz的遥控数据。. K6 r1 Q# `" ]( c' I! U1 f
4、增加了本田思域313.8Mhz的遥控数据。/ o$ s- h1 ~( R+ ^" Q0 L
5、增加了本田8代雅阁315Mhz的遥控数据。$ ^( L: y! W. H2 W2 K
6、增加了本田8代雅阁313.8Mhz的遥控数据。# m8 p( H2 P; ?/ f
7、修正了尼桑VDO 轩逸的遥控数据。
7 f8 N" w' v3 ^6 a/ C7 b. H8、增加了日产尼桑PA200的遥控数据。
# n* Z. e! V2 W/ l8 Y; M9、增加了现代索纳塔311Mhz的遥控数据。
* D5 U: C% {4 W" d& p5 C10、增加了比亚迪直板F0的遥控数据。( ^% ~$ W9 y8 ?* I, K7 A
11、增加了东风风行直板的遥控数据。
( F8 C) g( Y$ j1 l5 O, N9 |12、增加了宝马cas2的遥控数据【需要专用子机】。
; l. d2 b" I! j13、增加了雪佛兰科帕奇2键、3键的遥控数据。9 ~% v+ {% u' p+ o) E  ~
14、增加了大众老速腾753L的遥控数据。
0 {9 ]! S! m% ?2 {, _8 }15、增加了大众753AH的遥控数据。
- y( {# k3 P2 j' V" }16、增加了路虎发现3 433Mhz的遥控数据。( F. P5 `4 Y/ W
17、增加了克莱斯勒315Mhz、433Mhz的遥控数据。
/ |& C% ~7 \( H" Q& J18、增加了克莱斯勒指南者315Mhz和OHT的遥控数据。
2 y$ |' l+ D0 a: R19、增加了景逸的遥控数据。7 k+ L/ G, q8 _6 U* S! t
20、增加了一汽威志的遥控数据。5 L8 I. I1 ?7 w3 w, p2 t; F% L% a
21、增加了长安金牛星的遥控数据。# N) Z  D! A2 f6 E8 `
22、增加了东风景逸315Mhz的遥控数据。
+ p9 Q1 ~$ A8 m3 K- G23、增加了蓝瑟的遥控器数据。
# T2 j5 G( X% r# x24、增加了五菱乐驰的遥控数据。
, D  F: t, B& Z  C25、增加了启辰D50 315Mhz的遥控数据。
$ G6 l% r4 W5 p6 i0 z3 u" _1 b26、增加了长安CX20的遥控器数据。
" O& Z1 S$ }, j0 f, o+ a& a27、增加了奔腾B70的遥控数据。, A' W6 G6 I) K2 m6 \
28、增加了吉利270014的遥控数据。
2 f( @/ F: D6 b0 ]8 q" [. q2 A29、增加了吉利金刚的遥控数据。

9 L7 |# j$ \8 e3 t+ f

作者: 四川锁业    时间: 2015-3-22 17:09
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 老东北锁事    时间: 2015-3-22 17:26
增加了新的车型,让用户从心底里高兴,谢谢!
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-22 17:59
这些我都升级过了 但是NA的遥控在哪买啊 我的一个雪铁龙还在等那 用NA做的那个第2天就废了
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-3-22 18:04
作者: 可快    时间: 2015-3-22 18:09
作者: 高记锁行    时间: 2015-3-22 19:27
作者: 东南西北    时间: 2015-3-22 19:59
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-3-22 20:32
KD不是一般的强大  同类遥控生成设备里当之无愧的老大
作者: 忠诚锁具    时间: 2015-3-22 20:54
想看看又升级什么车型
作者: 745471050    时间: 2015-3-22 21:35
看看                                                                                      。
作者: 豪豪3    时间: 2015-3-22 23:01
智能钥匙匹配。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 豪豪3    时间: 2015-3-22 23:05
什么时候能完成。。。。。。。。。。。。。
作者: 淮安创兴    时间: 2015-3-23 07:53
看看还有什么车型,。。。。。。。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2015-3-23 08:33
我也是该设备的忠诚用户,非常关注这次的升级。
作者: dg400ce    时间: 2015-3-23 09:01
修正了别克凯越315的遥控数据
作者: 称芯开锁    时间: 2015-3-23 09:07
kankan                                 
作者: showsss    时间: 2015-3-23 10:53

作者: lamen25426    时间: 2015-3-23 11:12
& e) A4 ^2 T1 m) l& ]& B  ^
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-3-23 14:08
看看           时刻关住                          
作者: 466934117    时间: 2015-3-23 14:36
谢谢分享,学习学习
5 p; ]# K4 i( C
作者: wubshan    时间: 2015-3-23 15:26
真的不错啊!!!!
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-3-23 16:58
看一下 有哪些。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 康乐米宝    时间: 2015-3-23 17:00
看看,学习一下啦
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-3-23 17:29
新增了车型,方便了我们锁匠,同也更快的赚到了钱,客户的满意就是我们的快乐!
作者: 371865778    时间: 2015-3-23 18:49
作者: 晓园锁业    时间: 2015-3-23 19:18
作者: 小老虎    时间: 2015-3-23 20:32
想看看又升级什么车型
作者: 佳乐    时间: 2015-3-23 22:19
作者: 锁匙专家    时间: 2015-3-24 07:37
让用户从心底里高兴,谢谢                    
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-24 10:38
KD频频升级 有点尿频 最近
作者: 文铭轩    时间: 2015-3-24 11:18
作者: 文铭轩    时间: 2015-3-24 11:18
作者: aq2308    时间: 2015-3-24 13:45

Z2 E$ ~% O, q2 ]0 c! j增加了新的车型.xiexie
作者: 乐山汽车钥匙    时间: 2015-3-24 15:55
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: 石河子老田    时间: 2015-3-24 18:49
增加了新的车型,从心底里高兴
作者: hpc153    时间: 2015-3-24 21:13
升级期待,希望能稳定就好
作者: 唯我锁爱    时间: 2015-3-24 22:24
作者: liu    时间: 2015-3-25 06:16
1234567890asdfghjklasddffffghjjkklll.
作者: shuyao532578451    时间: 2015-3-25 08:54
真想买一个                    
作者: 251593933    时间: 2015-3-25 13:34
我也是该设备的忠诚用户,非常关注这次的升级
作者: 251593933    时间: 2015-3-25 14:24
我也是该设备的忠诚用户,非常关注这次的升级......
作者: 贵民开锁    时间: 2015-3-25 18:03
KD600用户,关注升级
作者: 阳谷锁匠    时间: 2015-3-26 08:48
谢谢楼主分享 谢谢楼主分享
作者: 山西王安晋    时间: 2015-3-26 17:41
KD100/KD600升级通知,3月份升级30多种车型,学习一下。
作者: 山西王安晋    时间: 2015-3-26 17:42
KD100/KD600升级通知,3月份升级30多种车型,学习一下。
作者: chxb158    时间: 2015-3-26 22:43
以下为近期升级的车型
作者: 眉眼如画    时间: 2015-3-27 01:16
看看又升级什么车型
作者: 阿军开锁    时间: 2015-3-27 07:47
作者: 卫士锁业    时间: 2015-3-27 09:53
看看。。。。。。。。。
作者: 347811687    时间: 2015-3-27 12:59
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2015-3-27 14:01
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。
作者: 永州新晖锁城    时间: 2015-3-27 15:47
来学习学习。。。。。。
作者: 永州新晖锁城    时间: 2015-3-27 15:47
来学习学习。。。。。。
作者: 许旭    时间: 2015-3-27 20:27
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wgh100    时间: 2015-3-29 20:02
加了克莱斯勒指南者315Mhz和OHT的遥控数据
作者: 莫耀世    时间: 2015-3-30 00:11

作者: hudaqliang    时间: 2015-3-30 10:19
已升级看看
作者: 阳子    时间: 2015-3-30 10:43
作者: 茶叶店    时间: 2015-3-30 12:31
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: tnhaihua    时间: 2015-3-30 12:49
想看看又升级什么车型
作者: 与我相关+1    时间: 2015-3-30 17:52
加了新的车型,让用户从心底里高兴,谢谢!
作者: 锁神通    时间: 2015-3-31 10:47
期待着又一次升级。
作者: 好了_明了    时间: 2015-4-1 11:41
看看谢谢师傅!!!!!!
作者: 好了_明了    时间: 2015-4-1 11:41
看看谢谢师傅!!!!!!!!!!!!!!
作者: 吴向阳    时间: 2015-4-1 22:45
看看啊这个要看的
作者: qcdg2007    时间: 2015-4-1 23:16
想看看又升级什么车型
作者: 杨志敏    时间: 2015-4-2 21:32
便可生成便可生成便可生成便可生成便可生成
作者: 天姿汽车    时间: 2015-4-3 07:19
看看内容。。。。。。。
作者: lqw5424618    时间: 2015-4-3 08:51

作者: 张洋洋    时间: 2015-4-5 10:11
我看看,我是KD的老用户,非常支持你们,希望以后还有更多的车型* v7 J, i' N# M& v0 s" z3 @/ P

作者: 保钓人    时间: 2015-4-5 10:15
看看还有什么车型,。。。。。。。。。。。。,有新的没
作者: 347811687    时间: 2015-4-5 11:58
学习下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pjk007    时间: 2015-4-6 22:34
这个必须顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 修齐电子    时间: 2015-4-7 09:14
作者: 修齐电子    时间: 2015-4-7 09:15
作者: 修齐电子    时间: 2015-4-7 09:15
作者: 修齐电子    时间: 2015-4-7 09:16
作者: 746202909    时间: 2015-4-8 15:27
+ ^0 |% N0 E2 q$ x. ]  I
这些我都升级过了 但是NA的遥控在哪买啊 我的一个雪铁龙还在等那 用NA做的那个第2天就废了
作者: 啊波锁业    时间: 2015-4-11 17:30
看看有什么学习的  
作者: hsin912    时间: 2015-4-11 21:37
作者: hsin912    时间: 2015-4-11 21:37
: s& g% O  ^4 x, U5 f1 E/ H

0 j! a$ A0 R, x! I. d) t我也是该设备的忠诚用户,非常关注这次的升级
作者: 昌通    时间: 2015-4-21 07:34
想看看又升级什么车型
作者: lkj2015    时间: 2015-4-21 13:22
看   看,学 习 ~ ~ ~学 习!!!!
作者: 华仔KKK    时间: 2015-4-23 19:10
学习学习学习            
作者: 王平安    时间: 2015-4-24 09:57
感谢分享。。。。。。
作者: 红杰汽车装具    时间: 2015-5-18 11:10
作者: 皇权至高无上    时间: 2015-6-4 11:12
学习学习学习学习学习学习大师的
作者: 疯一般的大叔    时间: 2015-6-4 16:26
这是什么东西  二合一的遥控器?
作者: 金鹰锁业    时间: 2015-6-6 22:31
作者: 爱汽车    时间: 2015-7-7 19:52

作者: ☣饕餮之戒    时间: 2015-7-16 07:20
作者: 石头随风    时间: 2015-7-20 18:04
谢谢楼主,了解一下
作者: 迪威汽修    时间: 2015-7-21 14:26
KD相当给力,赞一个
作者: 老李锁艺    时间: 2015-7-21 15:27
" e, u7 U8 R& a0 [
增加了新的车型,让用户从心底里高兴,谢谢
作者: 郭魁    时间: 2015-10-7 19:01
好东西好东西好东西
作者: peng85689110    时间: 2015-10-7 22:01
作者: 高明一点点    时间: 2015-10-8 00:33
长城的有吗、看看还有什么。
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-17 08:52
作者: 桐柏蓝凌    时间: 2015-11-23 18:12
3月份的KD是特别的疯狂,在春节过后一次性升级了30多款车型,这种富有激情的升级的方式让KD用户们受宠若惊,不过这只是新年KD送大家的礼物。在这里感谢所有KD用户对我们的忠诚,我们的研发团队还会一如既往的开发的车型,请大家及时关注官方网站:9 O  \3 T6 z: `
http://www.kd60

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5