中华锁艺人

标题: KD600又升级了! [打印本页]

作者: 无“锁”畏    时间: 2015-3-24 13:28
标题: KD600又升级了!
0 Z8 ^4 n" e3 X3 I5 i- ^3 w/ E" S3 r% A0 ^9 p
今天打开电脑,连接KD600,打开KD软件,显示有更新,选择网络升级。$ X+ o7 P2 x. a. S! `
哇!又增加了好几款国产车的遥控数据。
0 P& X! G% ^; m- A( g东风-景逸315  三菱-戈蓝315 三菱-戈蓝直板 长城-新c30433 长安cx20 菱帅315 吉利-帝豪8脚芯片 江淮-瑞风 海马-海马323绿灯. P1 L4 h7 w. f) H
赞一个!大力支持KD![attach]1406792[/attach]: Z) j- V4 _6 c0 h) \4 m

作者: 无“锁”畏    时间: 2015-3-24 13:38
期待KD升级!                        
作者: 精诚锁至    时间: 2015-3-24 14:06
神器升级就是爽啊。。。。。
作者: 豪豪3    时间: 2015-3-24 16:27
帝豪8脚芯片什么车用的、 江淮-瑞风是闪灯还是定灯???????
作者: 高记锁行    时间: 2015-3-24 17:20
神器升级就是爽啊
作者: jjbo小康    时间: 2015-3-24 19:40
我的已经升级了,就等着兑现
作者: jjbo小康    时间: 2015-3-24 19:41
我的已经升级了,就等着兑现
作者: 晓园锁业    时间: 2015-3-24 20:49
神器升级就是爽啊
作者: lyynlsm2014    时间: 2015-3-31 22:21
600超级棒,感谢幕后英雄
作者: 星北斗    时间: 2015-4-3 09:24
学习学习,多谢楼主的经验
作者: 没文化    时间: 2015-4-19 11:39
看看、、学习学习、                                         、
作者: baatap    时间: 2015-7-3 20:21
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-4 07:10
KD600仅昨天就升级2次

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5