中华锁艺人

标题: 瑞纳匹配 [打印本页]

作者: 豪豪3    时间: 2015-4-2 15:23
标题: 瑞纳匹配
今日一车主来,我一看瑞纳,专用,不可生成,嘻嘻,哎,车主讲半天价,,,最后达成共识,之前升级知道中威汽车电子技术论坛可以读起亚现代46密码,省回密码钱开心咯,插上神器一读,,,失败,没办法,发车架号算密码,密码正确,跟中威汽车电子技术论坛提示走,匹配成功!GUOPI读取瑞纳密码失败,其他的车型有待证实
作者: 老东北锁事    时间: 2015-4-2 16:13
用艾迪900 解码之后能获得密码吧!
作者: 精诚锁至    时间: 2015-4-2 16:31
学习了。。谢谢分享。。。。。。。。
作者: 豪豪3    时间: 2015-4-2 21:07
老东北锁事 发表于 2015-4-2 16:13% z6 ?0 l5 j5 f* _
用艾迪900 解码之后能获得密码吧!

( ^' I, m$ `+ A3 R( F2 d0 l4 m很感谢你的到来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-4-3 08:44
最近悦动46成功读出过两台车.密码正确匹配成功.其他车型等待验证
作者: 星北斗    时间: 2015-4-3 09:20
学习学习,多谢楼主的经验
作者: 豪豪3    时间: 2015-4-3 09:22
门吉锁艺 发表于 2015-4-3 08:44
  x  f$ V# t. r2 I# z最近悦动46成功读出过两台车.密码正确匹配成功.其他车型等待验证
( m- S$ X  ~5 K+ \1 {  V3 P
互相告知.................................
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-4-7 10:46
学习学习,多谢楼主的经验
作者: 阿文开锁    时间: 2015-4-9 11:05
我用艾迪读过瑞纳密码,成功增加过钥匙
作者: 没文化    时间: 2015-4-21 13:59
看看、学习、学习、、、、
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-8 22:04
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5