中华锁艺人

标题: 2015款福特翼搏智能钥匙匹配 [打印本页]

作者: sd2964983    时间: 2015-5-3 18:37
标题: 2015款福特翼搏智能钥匙匹配
本帖最后由 sd2964983 于 2015-5-4 08:30 编辑 8 L3 O: i" r* U& a) d

1 j2 j/ P# V) q4 m回帖可看好处多多!
0 u$ v. X) F4 s# \9 d. V1, 可以让大家积极回帖增长积分(积分多了找《锁艺人》换东西). ?, J+ e$ k4 I, F/ M
2, 防止外来人员非注册用户看资料,以防坏人
! M( f1 M# ^4 d  ?* c$ t: h7 ^$ _3, 增加互动防止帖子没人看凭空消失,以后想看的没得看/ ?, n9 I! s, E
4, ~~~~~5!!!!!6…………………7&&&&&&&等等====1 o0 C. a$ y9 P, t, i% A, [9 u

1 L; f' q+ m3 P8 E2 s2 t[hide=d365] 没时间所以就没上图,简单的 说一下吧,这车是2015年买的,也许是2015款吧!匹配这车设备国匹2加 计算器也是必需品!
% b2 Z& ?2 h7 |$ Z; F
$ d! x1 l0 ~6 Q3 ~6 R* t! w匹配智能钥匙跟福特致胜类似!(唯一不同的是,也是最关键的是当提示插入智能钥匙是时,这车没有可以插智能钥匙的地方!)
. G0 l, Z1 g' v/ b. z" R4 f
2 u* {% x$ q0 Y+ R. y- w而是把要匹配的智能钥匙紧贴在~普通车型插钥匙~的地方,致胜在这个位置可以打开的,尔这车什么也没有可能为了美观!- ~5 N( J+ z7 ^4 H: k; Q0 ?9 _& x
. @% m( w7 i! D  L
其余按照提示慢慢做就好了 很简单~~~ (大神门别见笑我是怕新手找插智能钥匙的地方耽误时间) 其实开始我也找了,
0 X6 j# F+ M2 N
0 y" c6 T) c2 t7 o; F只是觉得凡是想得简单点比较好所以试了一下!![/hide]    ! c2 v2 X( U1 K3 }1 g% x; x
. N" ~! {* h( |
0 g1 \3 h- b) w6 J

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-3 19:11
好资料 楼主高手 不知我哪一年能碰上。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-3 19:12
好资料 楼主高手 不知我哪一年能碰上。。。。。。。。。。。。。。
作者: sgh315968    时间: 2015-5-4 08:13
又跟师傅学了第一手资料
作者: 信诚汽车电子    时间: 2015-5-4 08:42
学习学习……………
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-5-4 08:47
看看隐藏内容.学习学习
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-5-4 08:50
学习学习。。。。。。。。。。。。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-5-4 08:53
前几天一个帕萨特智能,就是差错地方死车啦
作者: 没文化    时间: 2015-5-4 09:01
看看、   学习、   学习、
作者: 豪豪3    时间: 2015-5-4 09:16
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-5-4 09:29
看看隐藏内容.学习学习                              
作者: 佳安锁店    时间: 2015-5-4 09:47
看看楼主隐藏的内容学习学习
作者: 心灵长河    时间: 2015-5-4 09:57
作者: 李龙喜    时间: 2015-5-4 10:18
这种新款的车望楼主有机会的话多发些,非常感谢!
作者: 康乐米宝    时间: 2015-5-4 10:23
看看学习一下啦啊 啊
作者: jnzxllmh    时间: 2015-5-4 10:46
2015款福特翼搏智能钥匙匹配 [修改
作者: 城阳开锁公司    时间: 2015-5-4 11:17
看看,学习新知识
6 ]5 J8 R4 e) p
作者: 城阳开锁公司    时间: 2015-5-4 11:17
看看,学习新知识
$ Z9 B, V* C3 O5 f) Q2 i
作者: 东南西北    时间: 2015-5-4 11:48
) [( d$ I' [6 x& p) P0 G; T) g; g
看看隐藏内容.学习学习
作者: 何氏开锁行    时间: 2015-5-4 13:30
学习一下谢谢分享,丁一个
作者: 星北斗    时间: 2015-5-4 17:40
学习学习看看隐藏.
作者: 3806985004    时间: 2015-5-4 21:55
阴险
作者: 河北--开锁    时间: 2015-5-5 08:16
                          学习交流
作者: 河北--开锁    时间: 2015-5-5 08:18
不知道猴年马月才能碰上一辆,所以也没有计算器
作者: 张洋洋    时间: 2015-5-5 08:23
看看看看,学学学6 ?# {% x* i' F

作者: 清晨开锁    时间: 2015-5-5 08:46

( d. i8 W) B5 N8 Y好资料 ,看看学习一下
作者: 华仔KKK    时间: 2015-5-5 09:44
学习学习                          
作者: 金達    时间: 2015-5-5 09:57
看看学习一下                  
作者: 2115978312    时间: 2015-5-5 11:01
楼主高手,学习一下
作者: 2115978312    时间: 2015-5-5 11:01
楼主高手,学习一下
作者: 风一样    时间: 2015-5-5 17:39
进来,学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 尐尐孑孑    时间: 2015-5-5 19:15
学习学习嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 尐尐孑孑    时间: 2015-5-5 19:15
学习学习嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: Lennon_Zz    时间: 2015-5-5 20:29
........................................
作者: 小闫开锁    时间: 2015-5-5 22:36
学习学习  。。。。。。。。。。。。。。: b8 @8 W6 X& D

作者: 刘义全    时间: 2015-5-6 05:16
看看学习一下,留着备用。
作者: 昌通    时间: 2015-5-6 08:08
. \1 `8 Z1 L8 S! \+ D" J* `1 s3 _
看看隐藏内容.学习学习
作者: 佳乐    时间: 2015-5-6 09:07
又跟师傅学了第一手资料
作者: hudaqliang    时间: 2015-5-6 10:02
谢谢分享学习学习
作者: 347811687    时间: 2015-5-6 13:28
学习下,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 虎啸    时间: 2015-5-6 16:50
看看隐藏内容.学习学习
作者: 能将    时间: 2015-5-6 17:09
到底什么这么神秘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 2695547015    时间: 2015-5-6 22:27
本田车芯片好做呀!怎么还用拷贝?          00000000000000000
作者: tnhaihua    时间: 2015-5-7 08:04
8 E+ v  m( M7 A2 K
看看隐藏内容.学习学习
作者: 四川锁业    时间: 2015-5-7 08:43
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 813505021    时间: 2015-5-7 08:52

作者: 陈氏开锁888    时间: 2015-5-7 09:06

作者: 爬电杆的小猪    时间: 2015-5-7 09:34
学习学习学习啊。
作者: 茂林开锁    时间: 2015-5-7 11:15
看看隐藏内容.学习学习  
作者: 乐山汽车钥匙    时间: 2015-5-7 12:19
学习                                            
作者: 乐山汽车钥匙    时间: 2015-5-7 12:19
学习                                            
学习                                                                              
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2015-5-7 13:45
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2015-5-7 14:21
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 许旭    时间: 2015-5-8 07:16
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 许旭    时间: 2015-5-8 07:19
好资料,不过新款车还没做过,看看国匹什么时候可以免密码就好了。
作者: 曹立夫    时间: 2015-5-8 10:12
看看隐藏内容.学习学习
作者: 江湖一号    时间: 2015-5-8 15:05
不知道,什么时候有福特车智能卡做。
作者: 锁匙张锁业    时间: 2015-5-9 09:35
   学习 感谢分享 
作者: 老李锁艺    时间: 2015-5-9 17:15
好资料 楼主高手 不知我哪一年能碰上。。。。。。。。。
作者: 老李锁艺    时间: 2015-5-9 17:15
好资料 楼主高手 不知我哪一年能碰上。。。。。。。。。
作者: 信诚汽车电子    时间: 2015-5-10 08:41
学习学习………………
作者: 开心人mjh    时间: 2015-5-10 09:39
学习看看看看看看看看
作者: 解锁2012!    时间: 2015-5-10 13:51
学习经验                              
作者: liucq7385    时间: 2015-5-11 15:23
感谢分享,学习一下
作者: 爱之语777888    时间: 2015-5-11 16:28

, _4 ^6 o, a, V* i& {7 g( g看看隐藏内容.学习学习
作者: w2590623    时间: 2015-5-12 08:08
.............................6 a5 b  @% r9 z) u2 {5 `

作者: 莫耀世    时间: 2015-5-12 08:27

作者: 茫然    时间: 2015-5-14 17:33
好资料,学习学习
作者: gq312644662    时间: 2015-5-14 18:44
我家就是这个车,我先学习下这个。
作者: 万佳开锁    时间: 2015-5-14 19:03
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huangjianghe    时间: 2015-5-14 19:12
回帖可看好处多多!
作者: zhangyihua    时间: 2015-5-15 08:49
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: shuyao532578451    时间: 2015-5-15 09:15
看看有什么学习的         
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2015-5-15 12:02

作者: 高记锁行    时间: 2015-5-15 13:05
3 {; r# J" U6 D/ y* Y/ W
看看隐藏内容.学习学习
作者: 威县锁匠    时间: 2015-5-15 14:12
你好学习一下
作者: 称芯开锁    时间: 2015-5-15 14:49
看看隐藏内容.学习学习
作者: adai70012348    时间: 2015-5-15 18:11

: \  i1 I% N/ |8 k5 T% l/ T+ N' x看看隐藏内容.学习学习
9 {4 v- T8 P3 z
作者: 永安锁具    时间: 2015-5-16 16:49
看一看,学习学习
作者: 兄弟锁具城    时间: 2015-5-17 16:23
上次一个放跑了,来学习一下# r- z9 [* k0 T. c

作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2015-5-17 17:16
/:38                     
作者: 262612744    时间: 2015-5-17 18:16
难得的机会,。好好看看
作者: 东海锁匠    时间: 2015-5-18 19:11

作者: 石河子老田    时间: 2015-5-19 00:59
看看楼主隐藏的内容
作者: 李文锁城小易    时间: 2015-5-19 16:25
谢谢分享,学习学习
作者: 精良锁艺    时间: 2015-5-20 13:19
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: 精良锁艺    时间: 2015-5-20 13:19
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: 江选民    时间: 2015-5-20 17:36
向大师们学习来了,多多指教。
作者: hao昊新xin    时间: 2015-5-21 10:35
谢谢分享!学习中。。。。。。
作者: 马超    时间: 2015-5-21 10:57
好资料 楼主高手 不知我哪一年能碰上。
作者: 永州新晖锁城    时间: 2015-5-21 14:11
来看看。。。。。。
作者: 444622958    时间: 2015-5-21 15:21
又跟师傅学了第一手资料
作者: 武康永安开锁    时间: 2015-5-21 16:53
谢谢师傅分享 辛苦
作者: 隋风去远航    时间: 2015-5-24 14:20
相互学习,共同交流相互学习,共同交流相互学习,共同交流
作者: 风一样    时间: 2015-5-25 17:10
谢谢分享学习了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黄氏锁业    时间: 2015-5-25 23:34
学习学习····················
作者: rcl88888    时间: 2015-5-26 00:43
我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习我来学习
作者: 袁世杰    时间: 2015-5-26 01:04
谢谢啊                  学习了                                       
作者: 袁世杰    时间: 2015-5-26 01:11
大神门别见笑我是怕新手找插智能钥匙的地方耽误时间) 其实开始我也找了,! s( c. g- |+ v+ v* [

" V) X, X% f# ]9 w只是觉得凡是想得简单点比较好所以试了一下!!& v6 b3 }+ ?( z9 G+ c( X

0 L8 C6 u: P# c+ P% u% s" T   
# T, j2 P* c. s2 {" i- x% F既然怕何何必怕分享呢  既然在这个网站的锁艺人 你难道不知道是什么宗旨吗- H$ Z$ ~% v7 m5 X6 {4 J

' E0 r) I8 f2 M5 `& t# v( }6 ~

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5