中华锁艺人

标题: 求助 破国产车遥控匹配 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-5 11:11
标题: 求助 破国产车遥控匹配
各位师傅 今天遇到难题  破 北汽幻速S3 SUV舒适版遥控器怎么匹配  试过钥匙开关  门控  没有反应  进不了模式  原车一把折叠 一把直板  无芯片谢谢了: {* D% v4 T2 w+ w* u! h

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-5 11:11
标题: 求助 破国产车遥控匹配
各位师傅 今天遇到难题  破 北汽幻速S3 SUV舒适版遥控器怎么匹配  试过钥匙开关  门控  没有反应  进不了模式  原车一把折叠 一把直板  无芯片谢谢了1 M. [" C3 N2 u, U

作者: 阳子    时间: 2015-5-6 11:54
我也遇到过。没有搞成。进不了模式。等正解、、、、、
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-6 13:36
阳子 发表于 2015-5-6 11:54+ L2 d8 P' I6 L3 X- r/ t9 l
我也遇到过。没有搞成。进不了模式。等正解、、、、、
* A" R3 A+ l& v$ ]8 f" V! b
这就是脑残制造的车  4S遥控很贵的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 古桥    时间: 2015-5-7 11:55
我拷贝过一个北汽的遥控器,很好用的,至于哪一款我忘记了2 B6 V, K; Q; @; q

作者: 高记锁行    时间: 2015-5-7 13:16
怎么看你的帖子感觉有点别扭,别用【破】好吗,
作者: 高记锁行    时间: 2015-5-7 13:17
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-7 13:26
古桥 发表于 2015-5-7 11:55
5 f, J: i4 Q6 s+ m( l我拷贝过一个北汽的遥控器,很好用的,至于哪一款我忘记了

3 f! O' j8 F$ J  ?- z  C是的 以前HCS的都可以复制 再生 编辑  这种试过不行的
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-7 13:26
古桥 发表于 2015-5-7 11:552 k6 U8 k8 Y' Y8 B( W$ P
我拷贝过一个北汽的遥控器,很好用的,至于哪一款我忘记了

7 j7 b+ M: L/ K5 X8 |是的 以前HCS的都可以复制 再生 编辑  这种试过不行的
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-5-7 13:29
高记锁行 发表于 2015-5-7 13:16( g; |' H$ D& J4 q0 m4 i; s+ A) I
) ~2 m: ~7 P' W# I
能说点有用的吗  只是个人理解 解决问题为主要  措辞上有时有点过 忘理解

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5