中华锁艺人

标题: 国匹2代 4.9版本 升级 5.7好吗?会卡吗? [打印本页]

作者: 张守伟    时间: 2015-5-5 17:43
标题: 国匹2代 4.9版本 升级 5.7好吗?会卡吗?
升级5.7 到底好不好啊,会不会卡啊,兼容性怎么样啊???求升级的师傅们 解答。。。。。。
作者: hudaqliang    时间: 2015-5-6 09:04
我的正在升级。淘宝上买的升级还要发回厂,郁闷这两天天天跑活。你的要不要发回厂
作者: 马超    时间: 2015-5-6 10:46
我的4.9也想升级,有同样的问题 ,打个电话问问
作者: 张守伟    时间: 2015-5-6 13:01
hudaqliang 发表于 2015-5-6 09:04
/ C' E6 u9 Y6 Z1 N. }0 t我的正在升级。淘宝上买的升级还要发回厂,郁闷这两天天天跑活。你的要不要发回厂 ...

+ e% q: |- o+ z* Q& N2 s锁艺人说 要2天  发数据包
作者: 张守伟    时间: 2015-5-6 13:01
hudaqliang 发表于 2015-5-6 09:043 K: E2 n+ O- b. l9 ^0 C
我的正在升级。淘宝上买的升级还要发回厂,郁闷这两天天天跑活。你的要不要发回厂 ...

1 @, s  P" w) [! {' L6 j- f7 f0 O锁艺人说 要2天  发数据包
作者: 张守伟    时间: 2015-5-6 13:02
hudaqliang 发表于 2015-5-6 09:04# u) }, p/ ~& {% e1 |% O7 U
我的正在升级。淘宝上买的升级还要发回厂,郁闷这两天天天跑活。你的要不要发回厂 ...
7 \2 w( w  j: I; X! L2 u1 I: x
锁艺人说 要2天  发数据包
作者: 风一样    时间: 2015-5-6 13:49
进来看看,我的还是4.9老版本。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 刘义全    时间: 2015-5-7 05:24
我买的5.4的做瑞虎时不稳,联系客服给我升级5.5现在还没试过
作者: hudaqliang    时间: 2015-5-7 08:43
我的都十多天了,刚开始说GP的人休假后来说去参展了。前天又要寄过去。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-7 09:06
升级 升 就是生气 级 就是着急
作者: sd2964983    时间: 2015-5-7 09:12
花钱的 能不好吗 ?不过4.9-5.7必须要返厂换个硬件 ,不换是不可能的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5