中华锁艺人

标题: 福特探险者匹配失败 不着车 [打印本页]

作者: 疯一般的大叔    时间: 2015-5-20 14:56
标题: 福特探险者匹配失败 不着车
$ p* l" @) i& }. ~1 a# `2 l  d5 A, i0 z$ i' N8 d( ]. F
今天来了辆探险者  车主要配折叠遥控     我手工配完遥控没问题  就是遥控电启动的功能不行  车主说没关系        然后配钥匙   芯片63     插上国匹   用大容量63芯片     匹配等十分钟   十分钟后国匹提示匹配成功  非常的高兴      
5 O; K7 i9 Z2 f2 i. G7 ^1 r/ Z8 H: x+ t7 g
拔下国匹试启动 居然不行   我以为是不是距离问题    把芯片拿出来放到很近的地方  还是不行$ H* r+ P% E& D! u4 X! f. e
; s4 P# X- @  S
这时我想起了63芯片不是能破解直接拷贝    我就拿了GMT46拷贝机   也有4D拷贝的功能  (我的艾迪900没买4D盒子   用电脑连接破解也不知道怎么回事,破解到6.7秒的时候程序总自动退出,主程序各个COM口也连接不上,但是升级软件照样能连接。)6 @( _$ S/ h# V( P; z9 T. Z8 m

/ m) }2 H' N# X  U# V元归正传     我拿出GMT拷贝机   开始破解车主原车钥匙    但是总是破解失败   我以为是不是机器问题     拿了朋友福克斯63芯片尝试破解   没问题 7 O2 ~6 [/ w7 U8 V, M

|: n. m0 B8 m& J: M听说锐界  野马  猛禽   探险者是一个系统的     我想问问各位有没有这种经历      / o" q1 |2 B& Y3 ^7 Z, R& _
1 [! b) a& S/ B  S0 j
车主要来的钥匙是长这样的  五键带电启动
5 k# `. F4 G, Q5 }1 P& d/ L% T[attach]1407147[/attach]* [8 K- d0 h! l( W6 {5 W

作者: shuyao532578451    时间: 2015-5-20 17:19
我也准备配个福特探险者遥控器  63芯片 433MZ 进口的!你那在哪进的
作者: 清晨开锁    时间: 2015-5-21 08:01
期待高手解决吧。。。
作者: 风一样    时间: 2015-5-21 14:18
进来学习学习。。。。。。。。。
作者: 疯一般的大叔    时间: 2015-5-21 15:31
shuyao532578451 发表于 2015-5-20 17:19
# l6 N; T- G/ C& w$ d: I我也准备配个福特探险者遥控器  63芯片 433MZ 进口的!你那在哪进的
' W/ ?# A) t# N  P7 P) y% t7 i
我是用折叠的  我这边拿的
作者: 没文化    时间: 2015-5-21 15:42
看看、   学习、  学习//
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-22 19:36
是不是芯片离线圈太远了 我改了一个致胜折叠就是 原来的芯片 弄了1个多小时
作者: 乐山汽车钥匙    时间: 2015-5-23 10:23
上次也是一个福特锐界  遥控做上去了 就是芯片做不上   还锁了3个  亏大了  期望高手  他原车是电子的
作者: 皖宁开锁    时间: 2015-5-23 14:03
楼主手工做遥控成功?是什么方法,我做了一台一样的车子,芯片做好了,能着车,但遥控死活配不上!另外我用83芯片配的! |  s" o5 {  o7 u- e6 i

作者: 疯一般的大叔    时间: 2015-5-24 15:32
皖宁开锁 发表于 2015-5-23 14:03( a: X) i, O, B6 n3 O* x+ y* f1 C
楼主手工做遥控成功?是什么方法,我做了一台一样的车子,芯片做好了,能着车,但遥控死活配不上!另外我用 ...
" k1 [- z/ \$ f4 ?8 {9 h
遥控开关电门八次  按遥控     对了 我也是用大容量63   艾迪900也能读出83   本来显示全新未使用 配完以后显示以匹配 但是就是不启动  你怎么配的# o, i9 c, s9 `# s" s" T! ^
.
作者: shuyao532578451    时间: 2015-5-25 10:25
疯一般的大叔 发表于 2015-5-21 15:318 W' F4 }( \) A! `2 _
我是用折叠的  我这边拿的
4 f- O# b- B' ^3 M
你那现在配成功了么!
作者: 皖宁开锁    时间: 2015-5-27 09:19
疯一般的大叔 发表于 2015-5-24 15:32
0 v0 A. M7 ^8 m$ ^& P8 o3 t遥控开关电门八次  按遥控     对了 我也是用大容量63   艾迪900也能读出83   本来显示全新未使用 配完以 ...
( U: S& F5 V7 Q1 v7 c
我就是用国匹按提示操作等了10几分钟,就可以了呀!没什么特别的,你没配上我估计是芯片的问题,水货芯片??, ]$ E  D0 N4 U+ f0 \! d* F( V3 T5 @; V

作者: hudaqliang    时间: 2015-5-27 12:30
谢谢分享学习学习各位师傅的经验
作者: 疯一般的大叔    时间: 2015-5-27 13:02
皖宁开锁 发表于 2015-5-27 09:19. S0 Z5 P1 ~4 j' `1 Y
我就是用国匹按提示操作等了10几分钟,就可以了呀!没什么特别的,你没配上我估计是芯片的问题,水货芯片 ...

! k! w7 i, S0 F4 W) p) q% ?你配的是折叠的还是直板的?
作者: 疯一般的大叔    时间: 2015-5-27 13:02
皖宁开锁 发表于 2015-5-27 09:19* {/ F: I  \( R# y  [& {
我就是用国匹按提示操作等了10几分钟,就可以了呀!没什么特别的,你没配上我估计是芯片的问题,水货芯片 ...

# m/ e$ B$ y$ f( ^- R4 l你配的是折叠的还是直板的?
作者: yu19660000    时间: 2015-5-27 17:42
路过//////////////////////////////////////////////////////////////
作者: yu19660000    时间: 2015-5-27 17:42
路过//////////////////////////////////////////////////////////////
作者: 疯一般的大叔    时间: 2015-7-22 13:26
乐山汽车钥匙 发表于 2015-5-23 10:23
$ \5 A' F( T# j) X6 I' L* v3 t上次也是一个福特锐界  遥控做上去了 就是芯片做不上   还锁了3个  亏大了  期望高手  他原车是电子的  ...

^. S$ m4 ^& P" L2 h2 h+ l我也是锁了  但是朋友配另一辆探险者却成功了   不同的是他那辆探险者是4键不带电启动。
1 c& h6 d5 c* y7 ]% y8 C; a7 Z. _! l2 U- L
我这辆是五键带电启动的。8 z( E8 x2 o% Q/ x3 ~# x& l- l$ x, S

- x; e' j1 `& c" x你配的锐界带不带遥控电启动?   如果带的话基本可以认定为:不带电启动的配上能用   带电启动的配上不能用
作者: 乐山汽车钥匙    时间: 2015-7-22 16:00
疯一般的大叔 发表于 2015-7-22 13:267 y4 k$ Y7 j4 U$ B! F% ]0 }
我也是锁了  但是朋友配另一辆探险者却成功了   不同的是他那辆探险者是4键不带电启动。. t  R7 B$ A, G/ l* k/ [' ]  u
) p* v4 U. r+ X, ^8 H3 L
我这辆是五键带 ...

; W: A1 _# z# h用的奇诺遥控  就直接干上了   他的几键记不得了
作者: gq312644662    时间: 2015-7-22 16:57
不明所以,先保存起来遇到了再说。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-22 19:24
还是芯片问题 型号不对也提示成功 国匹就这样
作者: 疯一般的大叔    时间: 2015-7-24 16:11
乐山汽车钥匙 发表于 2015-7-22 16:00# ?1 V8 K* G: f/ ^
用的奇诺遥控  就直接干上了   他的几键记不得了
- P1 p4 A, u0 }. x2 G4 |
遥控我也干上了 就是芯片  干不上  还锁了
作者: 和光同尘    时间: 2017-9-20 23:25
赞同,可能是芯片问题
作者: A凯里湘黔汽配    时间: 2017-10-28 16:32
1 z4 P. u9 g! o) r; T' v6 [9 ]' z
学习了。来看看。谢谢分享
作者: 大魔王汽车钥匙    时间: 2019-7-19 22:10
今天整了一个 (, 下载次数: 6)

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5