中华锁艺人

标题: 請問一下如何分辨艾迪900是正版還是盜版 [打印本页]

作者: a6521965    时间: 2015-5-25 22:47
标题: 請問一下如何分辨艾迪900是正版還是盜版
請問有誰知道怎麼分辨艾迪900是正版還是盜版嗎??我懷疑我買到盜版的.................有人能幫忙解答一下嗎
" y3 ~6 G( j% T; b6 L( m( g0 K! @
作者: 保钓人    时间: 2015-5-26 10:49
升次级就知道了                     , t1 s; n5 t# W" y' [& l

作者: 风一样    时间: 2015-5-26 15:18
去艾迪900的网一查就知真假。。。。。。。。。。。。。。
作者: a6521965    时间: 2015-5-26 22:10
风一样 发表于 2015-5-26 15:182 V7 x; F9 c1 y& S
1 E2 T' q# V8 e5 M# t
請問艾迪的網址,..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,然後怎麼查呢?3 C8 Z( s" l+ W+ p. k7 p

作者: a6521965    时间: 2015-5-26 22:10
风一样 发表于 2015-5-26 15:187 {# }! h+ m6 q3 g
6 u1 O* u) V& }7 {& |
請問艾迪的網址,..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,然後怎麼查呢?0 u9 Z0 h5 Q) T: `: v

作者: a6521965    时间: 2015-5-26 22:12
保钓人 发表于 2015-5-26 10:49
; [5 o3 {/ e# }# P7 Q3 I. X升次级就知道了
" O6 u/ }: L3 w4 y7 h' E$ W$ T+ }* ^
如果買到盜版的....升級會不會壞掉?
" y" P0 q. S, y5 t/ O6 A( Z
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-10 07:35
a6521965 发表于 2015-5-26 22:122 y/ {8 y8 b  |9 S  k; X7 A3 k
如果買到盜版的....升級會不會壞掉?

9 K/ e' G/ t8 V$ G) d  S- `/ z$ S) f不会坏掉 只是提示已经是最高版本 不需要升级
作者: baatap    时间: 2015-6-11 15:22
长知识了。。。。。。。。
作者: a6521965    时间: 2015-6-11 17:21
花了二千四佰多(和正版一樣多的錢)~~~~~居然還買到盜版    真的是~~~~為了錢這種事也做得出來
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2015-6-14 14:51
盗版的没发升级丰田智能卡复制功能
作者: liu    时间: 2015-6-17 22:18
盗版的没发升级丰田智能卡复制功能

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5