中华锁艺人

标题: 艾迪900检测电子芯片的问题 [打印本页]

作者: 贵民开锁    时间: 2015-6-6 16:56
标题: 艾迪900检测电子芯片的问题
本人的艾迪900一直使用正常,检测芯片都很正常。唯独检测电子芯片无法识别,比如检测202AD的电子48芯片设备显示无法识别,不知同行朋友有遇到小弟这种情况的,期待解决办法
作者: 没文化    时间: 2015-6-6 17:46
沙发                              
作者: 没文化    时间: 2015-6-6 17:47
沙发                              
作者: 没文化    时间: 2015-6-6 17:47
我的也是这样、   不知道为什么
作者: 没文化    时间: 2015-6-6 17:48
我的检测电子46的可以
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-6 17:51
应该可以  升级了吗  不是盗版的吧  都显示电子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 贵民开锁    时间: 2015-6-7 11:46
不可能是盗版的,在锁艺人买的
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2015-6-10 10:43
电子46,我的检测不出,不知什么原因
( q6 n+ E* j+ c" q
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2015-6-10 10:43
电子46,我的检测不出,不知什么原因
6 W7 }$ r+ a% i% w3 j
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-28 14:41
我这就试试我的 但愿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-28 14:50
你的202AD是不是AD600遥控 里面没有芯片的
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-28 14:55
我的艾迪900别人说是假的 但是刚刚测到电子46全新未使用  NA02-1子机
作者: baatap    时间: 2015-6-28 17:06
进来学习各位的经验。。。
作者: 2695547015    时间: 2015-6-28 20:28
我1个月前配台12年帕萨特釆频也是测不出48芯片,显示没法识别。不管它拿48普通芯片匹配成功。再拿来测不出了,也显示没法识别,能着火啥都不管了,现在还想不个所以然。
作者: 鑫钥匙    时间: 2015-7-1 16:06
别人也说我的艾迪是假的 我在张师傅那买的 不可能是假的 就是四周密封不是很严 也搞不懂真假 只要不坏 能用就好
作者: 鑫钥匙    时间: 2015-7-1 16:06
别人也说我的艾迪是假的 我在张师傅那买的 不可能是假的 就是四周密封不是很严 也搞不懂真假 只要不坏 能用就好
作者: 鑫钥匙    时间: 2015-7-1 16:09
在郭振庄的日志里去看看吧 那里介绍艾迪好多问题
作者: 贵民开锁    时间: 2015-7-1 19:16
好的,抽时间去学习学习
作者: 贵民开锁    时间: 2015-7-1 19:17
好的,抽时间去学习学习
作者: 锁艺电子科技    时间: 2015-7-7 17:18
了解下,以后能用,也想着搞这个了
作者: zjsuoye    时间: 2015-7-11 17:42
升级一下试试。。。。。。。。。。。。。。。。。
+ k) H9 ^+ t* n3 \) z/ J" m
作者: 祥瑞锁业    时间: 2015-12-24 11:32
应该可以  升级了吗  不是盗版的吧  都显示电子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5