中华锁艺人

标题: 起亚狮跑遥控KD600生成。就是方便 [打印本页]

作者: 邢台安居锁业    时间: 2015-6-6 17:33
标题: 起亚狮跑遥控KD600生成。就是方便
来了一辆起亚狮跑。增配一把遥控钥匙。记得KD600.可以生成[attach]1407472[/attach]好价。马上验证[attach]1407471[/attach][attach]1407471[/attach]。好用上图[attach]1407470[/attach][attach]1407470[/attach]今日验证KDA01遥控匹配后很好用的。不一定非要A02\A05.感觉和原装的一样好用。
作者: 邢台安居锁业    时间: 2015-6-6 17:43
[attach]1407479[/attach]图片没传上去。[attach]1407478[/attach]
作者: 没文化    时间: 2015-6-6 17:45
沙发                                      
作者: 没文化    时间: 2015-6-6 17:45
看看   、学习   、  学习
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-6 17:48
看你上传的图片 知道遥控器属于新款的  老款的分体我做过好多了 确实需要 A02 A05带晶振的 别的款式坐不上
作者: baatap    时间: 2015-6-6 18:21
向高手学习,致敬。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-6-7 08:29
经过厂家改进确实新款好用
作者: 黑龙艺人    时间: 2015-6-7 10:18
用KD600生用后要用国匹进行匹配才可以用,不是生成就可以用,对吗请教
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-7 10:25
但愿不会回来找你 我有过这种经历 10多天后失灵了 换了一个A6L的 B5的也有磨损 不能二次销售
作者: 老李锁艺    时间: 2015-6-7 10:28
不保险啊,如果出问题希望师傅能发帖告知下,
作者: 风一样    时间: 2015-6-7 15:06
KD600经过改进,做出来遥控应该稳定吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: 邢台安居锁业    时间: 2015-6-8 09:14
老李锁艺 发表于 2015-6-7 10:28- g) E7 ]8 O' `. C" N$ U* w
2 B2 M" K4 K& b! a1 t- D  o9 Q5 T
近邻客户的车子,好的一定。告诉各位师傅。记得1到2个月后回访啊。
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-6-9 10:56
来学习的谢谢各位师傅
作者: 王辉锁店    时间: 2015-6-9 12:22
谢谢分享!师傅辛苦了
作者: 一佳开锁公司    时间: 2015-6-9 18:38
学习,学习,我哪天做个也必须要带晶振的,用的A6款的才做上
作者: pathbot8902    时间: 2015-6-9 22:58
我也做过一次,过来一段时间就不行了,最后还是买了一个副厂的,才好了。好像KD对于狮跑不稳定,这也是买我遥控器的说的。还有三菱V73,一次我成功了,但是朋友按照我的方法,就是不行,不知道是怎么回事。
作者: 董玉凯    时间: 2015-6-13 08:32
邢台安居锁业 发表于 2015-6-6 17:43& `: n. q& \6 H" B: L% }$ V
图片没传上去。
9 }6 v3 g6 }6 c& S
相当的不错。。。。。。。
作者: 互顺锁具    时间: 2015-6-13 10:43
KD600功能就是强大,汽车锁匠必备。
作者: 锁以    时间: 2015-6-15 21:14
做现代的遥控就是在捡钱
作者: baatap    时间: 2015-6-23 20:54
黑龙艺人 发表于 2015-6-7 10:18) G# w+ m3 e! G4 Y( {) v& N
用KD600生用后要用国匹进行匹配才可以用,不是生成就可以用,对吗请教
' r: N7 a. |2 ~3 v0 Y1 y
我也不懂,各位师傅,是这样吗???
作者: 邢台安居锁业    时间: 2015-6-25 14:30
老五研究锁 发表于 2015-6-7 10:25
6 |; ^* ]# k1 S: u但愿不会回来找你 我有过这种经历 10多天后失灵了 换了一个A6L的 B5的也有磨损 不能二次销售 ...
+ n! Y4 u3 K, e# h4 G6 E- C& G
高手就是高手。用了3天就回来了,。最后换了个黑妹a03,ok。
作者: 邢台安居锁业    时间: 2015-6-25 14:31
老李锁艺 发表于 2015-6-7 10:28; }4 C& V; Z. s! S
/ Q9 _) Q- f6 C) ]. h0 A- v
的确,只用了3天就回来了,。最后换了个黑妹a03,ok。
作者: 老李锁艺    时间: 2015-6-25 14:55
邢台安居锁业 发表于 2015-6-25 14:31" R9 u$ \( p, u5 a
的确,只用了3天就回来了,。最后换了个黑妹a03,ok。
. ~1 |8 b' H, [* B4 |
如果是这样,黑莓的也不行,得A6的
作者: 邢台安居锁业    时间: 2015-6-26 16:41
老李锁艺 发表于 2015-6-25 14:550 v  k: `2 F) \3 Y2 E' Y4 r9 ]
如果是这样,黑莓的也不行,得A6的

. E4 g6 `1 c1 w! X6 l; d不会吧。已经用了快20天了。没找回来,但愿别在回来, M' }+ {9 f4 t/ l0 |. ^) x% W

作者: 老李锁艺    时间: 2015-6-26 17:11
邢台安居锁业 发表于 2015-6-26 16:416 N" c! {. d- w' f5 c
不会吧。已经用了快20天了。没找回来,但愿别在回来

5 J' s% T( O- [7 s# @$ |3 YA6有晶振。别的款没有晶振,所以不稳定,
作者: 邢台安居锁业    时间: 2015-7-9 15:52

作者: hxd1991    时间: 2017-8-20 16:00
羡慕楼主 小白过来学习
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-9-13 20:54
/ C$ Y0 E' k& Z% O! M
过来看看,学习一下
) V2 w8 u# d# }- _ # f# k3 B' _1 M  z' G- u

作者: A凯里湘黔汽配    时间: 2017-10-28 16:03

B3 k$ K4 i* y4 ~, `  o学习了。来看看。谢谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5