中华锁艺人

标题: x-007还是奇诺H618? [打印本页]

作者: mancai    时间: 2015-6-14 01:29
标题: x-007还是奇诺H618?
上个星期我在这里投诉了H618的升级不便问题后,我继续找xp电脑,竟然亲戚有一部xp电脑,我赶快拿去升级,端口和主机都连接了,升级到一半忽然很慢,我等了5分钟就外出喝茶,半小时后回来再看,还是同一个进度,应该是H618当机了,因为电脑还可以动,结果H618断电后就悲剧了,不能再开机了。。。( ]  Y, D& y) c: V
小弟对H618升级实实在在有了恐惧症,这机好像过了一段时期就不能用遥控复制功能,我担心我买新的,两年后再这样,我到哪找xp啊?; H8 v% {* L) b& T$ A1 q" a
所以问一问x-007好用吗?能做数据对比吗?升级只限于xp吗?和H618比起来,哪一个比较好用?, s' P& a+ x/ Y4 T/ L' {

作者: 老东北锁事    时间: 2015-6-14 07:21
007偏重于车库遥控,H618内涵更多一些。
作者: 星北斗    时间: 2015-6-14 07:59
两个都买这是最佳方案
作者: 安佳锁行    时间: 2015-6-14 08:08
各有特色,两个都要吧。
作者: 阿军开锁    时间: 2015-6-14 08:22
3 ]" s8 W, B0 X2 x/ `4 Z( j
两个都买这是最佳方案
作者: 王辉锁店    时间: 2015-6-14 09:17
我朋友在今年的5.18那天买了一个X_007,他说发了700多元买的(送了10个子机),拿回来还不太会用,特意从桂林市里拿过来给我看,我感觉X-007这个的价格有点偏贵,我个人观点,感觉H618从外观等各方面看起来都比X-007舒服,而且X-007的子机在H618上面是用不了的,要买他的专用子机才能用!
作者: baatap    时间: 2015-6-14 10:35
哦。。。学习了。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2015-6-15 09:19
感觉H618从外观等各方面看起来都比X-007舒服,而且X-007的子机在H618上面是用不了的,要买他的专用子机才能用!
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-6-16 09:02
各有特色,两个都要吧。
作者: baatap    时间: 2015-6-23 20:44
进来看看。。。。。。。。。。。。
作者: 明志锁业    时间: 2015-6-28 12:29
007没用过,单618的升级确实不方便
: [0 O1 Z7 X# H7 Y" K( [# I
作者: 王电动车    时间: 2015-7-8 23:35
兼而有之,各有所长
作者: qxl8888258    时间: 2016-1-2 19:02
活到老,学到老。老了再学,真难记到老!活到老,学到老。老了再学,真难记到老!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5