中华锁艺人

标题: 13年A4L半智能匹配成功,秒杀 [打印本页]

作者: 豪豪3    时间: 2015-6-17 22:06
标题: 13年A4L半智能匹配成功,秒杀
今日一车主,丢了一把,问我能不能匹配,刚好铺里有一把副厂的半智能,放了差不多一年,叫了个不高价,车主爽快同意了,开心。。国匹45代上,第一次用45代匹配这车,担心做死,进入五代系统,选A4/A5/Q5(支持全丢),然后根据提示,完成,用时不到5分钟,,惊讶!!!!!国匹的东西就是好,还秒杀了2台宝来,其他车型有待,,成功分享大家!!!!!
+ \# f! t8 W4 k- P
作者: 3806985004    时间: 2015-6-17 23:09
中威汽车电子技术论坛有这么牛逼不
作者: 阿军开锁    时间: 2015-6-18 08:26
中威汽车电子技术论坛有这么牛逼不,用什么仪器匹配的,步走说说,给中威打广告8 N; |( K$ J' l- A# p

作者: 王辉锁店    时间: 2015-6-18 09:20
什么神器啊?楼主也不详细说说!
作者: 豪豪3    时间: 2015-6-18 09:38
阿军开锁 发表于 2015-6-18 08:26
1 x7 P8 E4 n5 d中威汽车电子技术论坛有这么牛逼不,用什么仪器匹配的,步走说说,给中威打广告# B8 O( D/ m+ n2 `, B
...
' T( q3 O5 m; R. c
国匹45代适配器。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老李锁艺    时间: 2015-6-18 11:38
你这转载也不改名字
作者: shuyao532578451    时间: 2015-6-18 14:49
你不会是转载的吧!  
作者: 长久开锁    时间: 2015-6-19 13:56
学习了,谢谢分享!!!!!顶一个
作者: 长久开锁    时间: 2015-6-19 14:27
楼主请问一下国匹4代5代适配器,好用吗、是不是没有阿福迪做的车多?
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-27 08:01
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-27 08:04
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-8 22:02
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5