中华锁艺人

标题: G芯片的丰田车遥控手工 和国匹做的车型区分 [打印本页]

作者: 锁以    时间: 2015-6-24 22:45
标题: G芯片的丰田车遥控手工 和国匹做的车型区分
遥控手工 还是国匹做 不知道 有知道的师傅 可以详细的说说吗 谢谢了
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-25 07:01
以前的丰田大部分是口令 包括部分芯片 新车仪器匹配的多
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-6-25 07:40
10后差不多都带G的 遥控有口令也有仪器,芯片需有主钥匙 ,昨天看锁艺人刚出了900外挂G芯片拷贝1680还没研究呢。
作者: baatap    时间: 2015-6-25 09:23
进来学习,楼下继续发言。。。
作者: 老李锁艺    时间: 2015-6-25 15:23
赶上好时候了,G盒子出来后,就算车主没有主钥匙,也可以增加了,
作者: baatap    时间: 2015-6-25 20:13
王波宝华汽修 发表于 2015-6-25 07:40
  f4 }; U5 U4 N$ E( N# C) k10后差不多都带G的 遥控有口令也有仪器,芯片需有主钥匙 ,昨天看锁艺人刚出了900外挂G芯片拷贝1680还没研 ...
+ f2 B& Q0 e( f5 Z4 w1 u3 m+ C" B6 e- a
哪儿呢?没看见呀、。。。
作者: 天姿汽车    时间: 2015-6-26 12:04
没看见呀、。。。
作者: 芯诚开锁888    时间: 2015-6-26 19:49
G盒子啥时候出来啊?
作者: liu    时间: 2015-6-26 21:26
' g+ u' G" b6 d$ E' y- z
G盒子啥时候出来啊?
作者: liu    时间: 2015-6-26 21:26
# j" `1 }: g# n; k8 x0 i: c( @
G盒子啥时候出来啊?
作者: 锁以    时间: 2015-6-27 23:54
我是说做遥控 不是做钥匙  做钥匙G芯片 国匹做要有主钥匙 没要拆防盗盒  我是想要 知道那些车型 要国匹做遥控。
; M4 }; H+ e3 Z/ i' a4 S  K" O 出了拷贝盒做G芯片又要白菜价了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5