中华锁艺人

标题: KD600在win7系统中打不开 [打印本页]

作者: 齐河人    时间: 2015-6-25 11:17
标题: KD600在win7系统中打不开
KD600在win7系统中打不开怎么回事啊?
. p& L/ q$ u0 ?. J
作者: baatap    时间: 2015-6-25 14:32
我也不知道,帮你顶。。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2015-6-25 21:10
安装问题   
/ R7 i# W# g* _7 b+ `4 q! J. p" I! t2 k: {
我的KD600 就是安装在win7系统上面的  使用一切正常。
作者: 齐河人    时间: 2015-6-25 23:33
我的怎么设置也打不开呢?检测是不兼容,我设置了还是打不开?
作者: 晓园锁业    时间: 2015-6-26 15:36
我的也是安装在win7系统上的,没有问题。
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-6-26 15:50
可以的win7                                                
作者: 小吴2323    时间: 2015-6-28 23:33
作者: 天姿汽车    时间: 2015-6-29 07:45
.............................................
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-3 14:52
大部分都是win7 系统  是不是版本太低
作者: 天姿汽车    时间: 2015-7-9 17:43
..............................
作者: 齐邦    时间: 2015-7-10 01:26
楼主可以右键点软件选择“属性”,然后在“兼容性”选项中的“以兼容模式运行这个程序”前打勾,再在下面的“以管理员身份运行此程序”前打勾,然后点确定试试。希望能帮到你!
作者: 盛世开锁    时间: 2015-7-10 07:57
可以的  重新下载个win7  吧杀毒关了
) i* W6 o8 q/ B
作者: 齐河人    时间: 2015-7-18 11:38
还是安装不上,驱动能安装,谢谢大家了。
作者: zjsuoye    时间: 2015-9-14 18:17
可以。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5