中华锁艺人

标题: KD100最近频繁升级 几个遥控都是晚一步 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-28 11:33
标题: KD100最近频繁升级 几个遥控都是晚一步
一开始是一个进口圣达菲315的 发了一个专用的分体遥控 遥控加运费55元 结果一两天后升级发现圣达菲遥控 第二个是瑞纳 发了一个遥控65元 还没有做 KD升级了瑞纳遥控 昨天做了一个H5 奇诺的55元 今天早上一升级发现KD升级一个H3H5通用的遥控 我这命啊 运费加遥控差价100多块没了
作者: baatap    时间: 2015-6-28 12:48
下次再来一样车型不是就省下了吗?
作者: 没文化    时间: 2015-6-28 15:52
我的600怎么没有提示升级啊
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-6-28 16:54
有活干就很好,生意不错啊!不要算多花的钱,算你挣了多少钱,人要用加法不要用减法。
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-6-28 17:23
有活干就很好,生意不错啊!                    
作者: 没文化    时间: 2015-6-28 17:58
最怕这一手、不进来车做不了、进了专用遥控没做出去、机器一升级能生成了、
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-28 18:35
麒麟开锁服务 发表于 2015-6-28 16:54& x; b* {( t0 o; V
有活干就很好,生意不错啊!不要算多花的钱,算你挣了多少钱,人要用加法不要用减法。 ...
# r" j# w6 i* D9 [! y: O: g
师傅说的好 当然这也说明KD600的团队在努力 希望KD越做越强
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-28 18:36
无“锁”畏 发表于 2015-6-28 17:239 b5 e; N1 I! l; O+ y
有活干就很好,生意不错啊!
2 A/ N3 a9 W* a- g; g
一般般吧 祝师傅生意红火
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-28 18:38
没文化 发表于 2015-6-28 15:52+ i* v4 ]" y% C( F3 t" _$ c! A
我的600怎么没有提示升级啊
/ Z3 b2 z( Z9 E' l  H
左上角出现红色字母就是提示
作者: 没文化    时间: 2015-6-28 18:43
老五研究锁 发表于 2015-6-28 18:38+ Z! c% N3 W* \# ]
左上角出现红色字母就是提示

1 [8 J# Z; E) ]* B# C谢谢、我的电脑原来一直没有和kd连接、现在已经升级完成、
作者: 锁头帮    时间: 2015-6-29 08:34
嗯,好好学习,天天向上!也谢谢楼主的提示
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-6-29 08:54
配出去就是赚到了.没什么亏不亏的呀
作者: 阳子    时间: 2015-6-29 11:45

; X0 i, _9 ]) f  N           KD功能会越来越强大的。呵呵        
作者: 阳子    时间: 2015-6-29 11:47
希望KD越来越强大。呵呵                  
作者: 李文锁城小易    时间: 2015-6-29 17:55
有活做,有钱赚就好了。多的钥匙就当备货呗,。何必计较这么多呢
作者: 天姿汽车    时间: 2015-6-30 07:44
...............................................
作者: 王电动车    时间: 2015-6-30 07:53
什么呀,H3折叠升级的当天就来车了,窃喜,结果弄了半天上不去,设备做,第一次把人家原遥控都弄失效 了,后来人家的能坐上,生成的不行啊了,
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-30 19:47
王电动车 发表于 2015-6-30 07:53: H; C) x6 @. v( s7 ]$ z# V
什么呀,H3折叠升级的当天就来车了,窃喜,结果弄了半天上不去,设备做,第一次把人家原遥控都弄失效 了, ...

9 r2 O* z5 c) L0 c( _H3可以设备做 和H5一个选项
作者: 王电动车    时间: 2015-6-30 23:28
我意思是,能进匹配程序,生成的子机不给力。
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-21 11:07
谢谢楼主分享,学习一下。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5