中华锁艺人

标题: 李氏定位盲开,哪些型号是最常用的? [打印本页]

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-6-26 23:00
标题: 李氏定位盲开,哪些型号是最常用的?
前段时间开出《说出您的团购需求》帖子后,有不少锁友想购买李氏的定位开工具,李氏的工具在业内有很好的口碑,大家也很熟悉,所以不多介绍了。
6 t* x$ u5 s7 w" W$ ~
* h% o3 f' b; u- J6 p% [( G      李氏定位开全套接近30种产品,有人愿意购买全套的,有人只想买些常用的,因为有些型号李老爷子的是针对国外市场开发的。现在针对本次团购事先做个调查,目的是给想买常用定位开的朋友一些指导。
' ?: r8 B. i- e8 F  B
3 ~* B. T, w' l
      现在我们将全套定位开清单全部罗列出来,大家投票决定哪些是最常用的,已经拥有李氏工具的请你们帮忙投票给其他新人一些指导想购买李氏工具的也请你们帮忙投票看看那些型号你们有需求?等投票结果出来后,我们最终将根据调查反馈后和李氏协商,用绝对低于市场价的钱买齐你们常用车系的工具。/ ~! n8 ^: |: Q0 {0 ]9 F
5 s: t; d% J$ O- ?

?: H# E$ v; B. k. v您是否面对李氏的产品,却因为价格上的“破费”望而却步!请大伙抓住机会,都来投票吧。{:soso_e121:}
% C7 H: Z# X6 h3 ~团购是一笔划算的买卖,讲究实际,贴近咱老百姓的小日子小生活,哈哈,可以让手头变宽松了~{:soso_e142:}
2 t( g* M0 n, _2 `& t# } : r! B2 q3 g% n4 L! O/ \3 A/ M

/ |+ U, B6 O, L' W, @6 p
了解李氏工具,请看下边视频     {:soso__17677077079991420025_1:}
  c* h* Q0 L. [+ O# @& ?
李志勤汽车知识讲座  http://bbs.suoyiren.com/thread-12254-1-2.html

作者: 如风    时间: 2011-6-26 23:30
好多用不上的
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-6-26 23:32
因地制宜,有些发达城市大部分车型都能见到,中小城市就难说了。{:soso_e100:}
作者: luokai23    时间: 2011-6-27 06:59
个人觉得hu66(2)常用    可以开的车型多
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-6-27 09:14
HU66 (2)    HON66    TOY43     HYundai     MAZ24   适合我们当地!支持团购{:soso_e185:}
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-6-27 09:19
仁义锁匠铺 发表于 2011-6-27 09:14 + i7 w  g% y! d2 b) {2 z( W
HU66 (2)    HON66    TOY43     HYundai     MAZ24   适合我们当地!支持团购
. b6 ^' t; t0 Y: v" C
上边点选你认为常用的型号,然后投票就行哦。
作者: bola    时间: 2011-6-27 10:01
{:soso_e183:}   选了三个   hu66-2   toy43   maz24
作者: zajzaj321    时间: 2011-6-27 11:13
HU92   HU100   HU64    HU66(2)    这几个都用到过《我买了一套》就HU100<R>还没有
作者: 固美家锁业    时间: 2011-6-27 11:41
HU100(R),HU92,HU58,HU66(1),HU66(2),HU39,HU64,HU101,Hon66,TOY2 track,TOY43,TOY48,hu83,MAZ 24,Ne66,Hyundai3.感兴趣的就以上这些,如果价格划算的话全套要也可以~
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-6-27 12:00
好可惜呀!我好像没有投票权限!{:soso_e154:}  不过我还是会大力支持的,我要团购!{:soso_e185:}
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-6-27 12:10
仁义锁匠铺 发表于 2011-6-27 12:00 1 P2 f; @& {- l8 V% k6 P
好可惜呀!我好像没有投票权限!  不过我还是会大力支持的,我要团购!
; V4 J7 M/ U8 z1 c% F
刚刚做了下调整,【新手上路】用户组也可以参与投票了。
% }$ O% C9 O( a9 w% s' N谢谢您的支持。
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-6-27 12:35
谢谢管理员师傅啦!{:soso_e183:}
作者: whm54550    时间: 2011-6-27 17:05
HU66(2)   TOY43   HU101   TOY48  MAZ24 HU83 HON66 我会大力支持的
作者: 水皮    时间: 2011-6-27 20:33
HON66    TOY43     
作者: 张氏修锁    时间: 2011-6-27 21:01
老李家出的HU101工具质量没有以前的好了,
作者: aybao    时间: 2011-6-27 21:08
hao!zc.........................{:soso_e179:}
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-6-28 10:08
持续关注。。。。。。
作者: 刘氏锁业    时间: 2011-6-28 13:37
宝马  大众  本田   丰田
作者: 中国锁匠用品    时间: 2011-6-28 14:04
开团购吧,常用的我都要进点。庄稼人不爱财,越多越好。
作者: 华华    时间: 2011-6-28 22:12
购买全套,以便不便之需。
作者: 刘义全    时间: 2011-6-29 05:23
包括读开2和1吗
作者: bottle    时间: 2011-6-29 21:31
! m. W- s* q+ v9 X* q' s& E
我也想买两件。HU66 (2)  HU66 (1)
作者: 小杨开锁    时间: 2011-6-30 18:01
因地制宜,有些发达城市大部分车型都能见到,中小城市就难说了。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-7-1 01:12
好东西哦  我都想要  把没有的都补足{:soso_e113:}从某种意义来说  工具就是技术
作者: lishikeys    时间: 2011-7-2 02:45
这个列表真熟悉啊
作者: 火龙鱼    时间: 2011-7-2 11:22
还没有用过大家评选哪个好就买了
作者: 专业、急开锁。    时间: 2011-7-2 16:44
貌似以上的工具我们这都不常用,主要是没这么多好车,基本上都是10W元以下的车,我单勾是最常用的。  都是羚羊啊,吉利一类的车车,  唉,  这就体现了这个城市发达不发达。   还请各位老师不要笑话。
作者: 修文天泓锁艺    时间: 2011-7-3 22:14
有多少人需要团购的讲一声哈,大家一起{:soso_e181:}
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-7-4 03:42
修文天泓锁艺 发表于 2011-7-3 22:14
0 c$ l6 ~9 w& C/ k+ H! m  T有多少人需要团购的讲一声哈,大家一起

4 G; l4 G  @7 p6 x! X! s团购就在最近几天开始,价格基本已经和李氏谈好,等售后、发货等细节问题敲定后,就立刻开始。
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-7-4 09:56
激动人心的时刻终于要到来了!{:soso_e113:}
作者: 大洋锁业    时间: 2011-7-4 09:59
真的好激动...我都等了好几天了
作者: 大同轩    时间: 2011-7-7 22:21
哎 。。。谢谢大家的支持。。主要是管理员自己的事情比较多。。我最近网站备案号又被取消,我自己的网站又在改版,时间不够用。现在网站备案手续已经告一段落了。现在就着手搞团购了。。大家耐心等待1-2天拉、、
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-7-8 20:17
老大我挺你!!!{:soso_e182:}
作者: 华华    时间: 2011-7-12 06:51
李氏定位开工具心仪已久,欲购买整套,是否可如愿。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-7-12 09:03
华华 发表于 2011-7-12 06:51 ! o4 b1 A; V* i2 d( R/ g
李氏定位开工具心仪已久,欲购买整套,是否可如愿。
" Y, L8 Q1 t! w' k8 s) ]
团购已经开始了
作者: 钥匙爱上锁    时间: 2011-7-18 23:35
我买全了8 z( ^: H. r# a' F& c

作者: 天佑锁业    时间: 2011-8-4 06:05
{:soso_e182:}
作者: 天佑锁业    时间: 2011-8-4 06:16
{:soso_e156:}{:soso_e183:}
作者: 符氏锁业    时间: 2011-9-15 12:38
是光定位开还是二合一的
作者: 张氏修锁    时间: 2011-9-15 14:09
{:soso_e182:}
作者: bvb651471399    时间: 2011-9-16 13:16
好工具就是不一样
作者: 老李开锁    时间: 2011-9-16 22:28
我要团购啊
" Q9 B% x3 Y; O) L' W6 g2 Z
作者: 应急开锁    时间: 2011-10-8 20:37
上次错过了,这次一定得买!
作者: 应急开锁    时间: 2011-10-13 23:04
{:soso_e189:}
作者: 祁志觞    时间: 2011-12-1 18:08
没玩过 想试试
作者: 578166195    时间: 2012-3-9 23:05
没赶上,过期了!!
作者: 雕刻    时间: 2012-3-11 16:23
{:soso_e100:}
作者: guohuaihong    时间: 2012-3-29 20:47
想买,QQ1192328631
作者: 机车药师    时间: 2012-7-5 17:59
价格合适就上全套
作者: 张威    时间: 2012-7-7 17:21
zajzaj321 发表于 2011-6-27 11:13 3 U- J3 a& U9 }4 a% P
HU92   HU100   HU64    HU66(2)    这几个都用到过《我买了一套》就HU100还没有
0 E& y! L% k" N2 Q. z. ^8 j
一套多少钱?
作者: 张威    时间: 2012-7-7 17:32
HU100(R),HU92,HU66(1),HU66(2),HU100,HU101,HU64,HON66,TOY2 track,TOY43,TOY48,MAZ 24,,Hyundai3,我想要,一起得多少大洋?
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-7-7 21:39
机车药师 发表于 2012-7-5 17:59 ( b0 F2 P& C3 `1 W3 U& K/ ?5 {
价格合适就上全套

, q0 i, k3 E& N8 S最近会组织团购,价格会有优惠。请您随时关注锁艺人网站
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-7-7 21:39
张威 发表于 2012-7-7 17:32 - }; k8 `$ u4 |" l, _( t4 u
HU100(R),HU92,HU66(1),HU66(2),HU100,HU101,HU64,HON66,TOY2 track,TOY43,TOY48,MAZ 24,,Hyundai3,我想要 ...

8 ?3 ^4 g3 S, p8 {! x6 O7 s3 c* q最近会组织团购,价格会有优惠。请您随时关注锁艺人网站
作者: 张威    时间: 2012-7-7 22:12
Sonicboy 发表于 2012-7-7 21:39
( T8 ^2 E9 ?) a' M, m" I2 R& p最近会组织团购,价格会有优惠。请您随时关注锁艺人网站
% B8 I6 t+ |9 g; e+ P6 o
谢谢了,一定关注
作者: zajzaj321    时间: 2012-7-7 22:19
张威 发表于 2012-7-7 17:21 & Z8 A" b$ A7 {) {. o! a8 @
一套多少钱?
4 ]+ s7 B( e' X9 }* l' Z3 n
2K多吧  好久了  最近要团购了还是关注哪个吧
作者: wangjin    时间: 2012-7-11 11:36
投票高的我全都早有了
作者: lijinghua003    时间: 2012-7-21 00:10
直接买全套{:soso_e181:}
作者: 传说中的高手    时间: 2012-8-1 13:58
{:soso_e183:}
作者: 韩春波    时间: 2012-10-2 14:42
{:soso_e179:}
作者: 韩春波    时间: 2012-10-7 18:17
我也等机会
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-2 01:58
{:soso_e179:}
作者: zxg3115    时间: 2013-5-3 09:24
看过了、、、、、、、很有启发、、、、、、、
作者: 心灵港湾    时间: 2013-8-14 09:23
HU66(2) HON66常用开启车型也多
作者: 邢台开锁    时间: 2014-2-22 08:24
你说的是定位开把。。全套也没几个钱。。。。
作者: 刘永乾    时间: 2014-3-3 10:04
路过学习学习。。。。。。。。。
作者: 这都不算事儿    时间: 2014-8-7 17:57
手里没刀难杀人7 V; R* a$ H( I
,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5