中华锁艺人

标题: 长城哈弗遥控匹配不上的原因。有图有真相。 [打印本页]

作者: 阳子    时间: 2015-7-19 17:05
标题: 长城哈弗遥控匹配不上的原因。有图有真相。
本帖最后由 阳子 于 2015-7-19 17:17 编辑 - A1 ^8 }1 m4 e  O0 n  d3 H
, d1 n# x8 r! H$ F# c5 ?
长城哈弗遥控突然失灵。重新匹配。可以进模式就是匹配不上。(闪两下表示成功。灯闪4下表示失败)。换了一个遥控器总成也一样。后来感觉像点火锁的钥匙检测开关坏。检测,果不其然。更换。匹配成功。( [9 p3 T! c( ?) {2 f& V# p

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-7-19 18:22
看样子锁匠不是光配钥匙,需全方面懂得才行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-19 20:01
厉害 我遇到一个弄了几次都匹配不上 车主烦了不在来了
作者: 长久开锁    时间: 2015-7-19 20:28
我昨天也遇见了这个问题。车是长城哈佛CUV。柴油车。我放弃了6 m) @+ n: [9 }3 W6 o$ R# s( k' V

作者: 长久开锁    时间: 2015-7-19 20:34
手工匹配,进入不了模式,国匹匹配显示匹配成功。但是按遥控车子没有反应。
作者: baatap    时间: 2015-7-19 21:30
学习了,点火锁的钥匙检测开关坏了,用啥工具检测的?
作者: 347811687    时间: 2015-7-19 21:34
学习了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 豪豪3    时间: 2015-7-20 10:12
师傅技术全面。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2015-7-20 13:47
好技术,好经验,谢谢分享。。。。。。。。。。。。
作者: 郑家开锁    时间: 2015-7-21 10:46
师傅技术全面。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阳子    时间: 2015-7-21 12:17
baatap 发表于 2015-7-19 21:30
& F' r6 e. A$ v; ~  [学习了,点火锁的钥匙检测开关坏了,用啥工具检测的?

( Q4 ^  H. U; e, E& q万用表。                                       
作者: 许旭    时间: 2015-7-21 19:05
好贴,谢谢学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小树    时间: 2015-7-22 00:13
感谢前辈分享               
作者: 天姿汽车    时间: 2015-7-22 06:48
..........................................
作者: 锁头帮    时间: 2015-7-24 18:16
很好经验的贴,学习了,谢谢
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-7-27 10:07
5 H1 K1 v0 ~5 q7 `+ B1 Z
看样子锁匠不是光配钥匙,需全方面懂得才行。。。。。。。。。。。。。
作者: 王辉锁店    时间: 2015-7-27 20:42
好贴,顶起来!
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-8-9 14:41

作者: 张占立    时间: 2015-8-11 23:03

( `) p" `$ N( c& y, x很好经验的贴,学习了,谢谢
作者: 锦利    时间: 2015-8-12 17:09
很好经验的贴,学习了,谢谢
作者: 安庆开锁中心    时间: 2015-8-12 18:41
师傅真是全方位的技术人才,,,在下佩服。。。学习了
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-8-12 21:13
$ A) L" p9 S# F$ v$ ^
感谢楼主师傅的无私分享
作者: 阜新开锁    时间: 2015-8-18 19:10

! i1 i7 t+ d; w很好经验的贴,学习了,谢谢
作者: 天佑锁业    时间: 2015-8-18 20:46

2 K( _9 H2 c0 T) i: e
( \$ |+ P/ O( A7 w8 }. _感谢楼主师傅的无私分享
作者: 长久开锁    时间: 2015-9-7 12:12
学习了。谢谢分享!!!
作者: 黎明配匙店    时间: 2015-9-7 15:04

( N" B3 K" b8 u) @4 ?2 l好技术,好经验,谢谢分享。
作者: 黎明配匙店    时间: 2015-9-7 15:04

- q9 [/ ^' y  D好技术,好经验,谢谢分享。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5