中华锁艺人

标题: 国匹《狗屁》蓝色适配器 [打印本页]

作者: 小吕开锁    时间: 2015-9-7 20:26
标题: 国匹《狗屁》蓝色适配器
大家是不是要说,这是不是来卖GP适配器,,NO NO NO NO
5 P5 Z2 M; S4 Q  S/ z  N: u是有关系,但是绝对不是来推销的,今天肿么君只不过让大家看看一个设备的真实,设备这么多,谁能知道那个好,大家买设备要擦亮眼睛咯,,,
看图说话
[attach]1408443[/attach][attach]1408444[/attach]
9 Y7 P# {9 K) j' d[attach]1408445[/attach]
! R8 D! T4 M# B8 @  s- ]5 ~[attach]1408446[/attach]7 w1 O& [0 B6 T9 K( X5 l0 O
[attach]1408447[/attach]
+ v9 M" D6 _  S2 W8 o6 v/ H[attach]1408448[/attach]
0 t9 k% \1 o! e0 g) s, y! g[attach]1408449[/attach]2 e& E) N2 u+ Q) ]

0 ~; n5 E5 J1 Z. ?. Q; r8 ?) }
: t& |2 S. ^, q3 z9 W[attach]1408450[/attach]- e9 L- L+ B" }' F' c/ @; G% L

, G# Z9 l. Q5 q不过功能也是有的哦,看看人家介绍' C! I, I) h$ {; D" W( Y, I5 E
[attach]1408451[/attach]
6 o2 B0 p( q* [8 ]8 n# k+ O3 `
8 X5 i/ E1 e; [1 k% Q3 a0 X- w/ F
哎哟不错哦,,,但是大家要擦亮眼睛哦
3 M& h- D4 K, f* c" ]% k/ n" [[attach]1408452[/attach]8 V6 O4 o9 Y3 D/ v  x7 F
- @, C" {& A5 q
哎!坑人的适配器,不只是蓝色的,还有红色的,有多少人买了没有用,一直在家里垫桌脚呢!我只能说,下次桌子最好别缺脚了。+ F& Q& s& k* {
感觉不错的,感觉想喷的,就尽情吧!回复一下,别叫贴子落了
, v* g% Z6 \6 l* j! O9 l4 x9 `0 o
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-7 20:34
没用过不懂啊                                    
作者: 豪豪3    时间: 2015-9-7 20:36
还有45代适配器也是
作者: 小吕开锁    时间: 2015-9-7 20:47
尼桑计算器坑坑坑坑坑坑
作者: guoyu19870511    时间: 2015-9-7 21:37
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-9-7 22:04
谢谢楼主师傅的无私分享,谢谢
作者: 天姿汽车    时间: 2015-9-8 06:41
................................................
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-8 07:10

作者: 河北--开锁    时间: 2015-9-8 07:56
                      我没有国匹
作者: 郑通严    时间: 2015-9-8 10:24
过来看看热闹的,有果皮,没适配器
作者: sgh315968    时间: 2015-9-8 10:50
中国好多人都在圈 老百姓的钱呢
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-9-8 13:47
我看看                                 还好没买        
作者: 1532963lh    时间: 2015-9-8 15:09
一开始就是一个坑,谁进谁被坑,      
作者: 阿军开锁    时间: 2015-9-9 07:56
. u8 X) P  L3 G
进来学习,谢谢分享经验。。。
作者: hudaqliang    时间: 2015-9-9 16:23
呵呵本来还想考虑考虑谢谢
作者: 李长征    时间: 2015-9-9 20:49
还好适配器我一个没有买  顶的住诱惑了
作者: 1361137128    时间: 2015-10-10 20:07
谢谢楼主该我们提醒,原来有这么多陷阱。
作者: 郭魁    时间: 2015-10-11 13:01
不怕贵就怕骗,贵了能 赚回来,骗了呵呵吧,哭死你
作者: xb47    时间: 2015-10-11 20:09
还好适配器我一个没有买  顶的住诱惑了
作者: tianchi    时间: 2015-10-11 22:44
一直在纠结买哪些设备,我们这些初学者就像无头苍蝇,网上大师说啥就是啥,从买来3h后,在我心里大神就成了大虾,,,,,,,利
作者: 阳子    时间: 2015-10-12 09:44

作者: luoyihai    时间: 2015-10-21 21:04
中国好多人都在圈 老百姓的钱呢
作者: ssdetuhao    时间: 2018-2-24 17:48
刚买的国匹三代和老款蓝色国匹适配器还没到手,不知道咋样呢?
作者: 孙丹    时间: 2018-3-8 19:03
学习啦,谢谢楼主分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5