中华锁艺人

标题: 国匹升级6.0版本 [打印本页]

作者: 安阳锁匠    时间: 2015-9-11 18:00
标题: 国匹升级6.0版本
6.0版本里多了计算器功能,这个怎么使用
作者: 没文化    时间: 2015-9-11 18:35
看看    我的还是5.7
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-11 22:39
我的还是4.8版本的                                       
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-11 22:40
我的还是4.8版本的                                       
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-9-12 14:40
我的5.9  没说算什么的计算器吗
作者: baatap    时间: 2015-9-12 19:23
不知道,楼下知道的说说。。。
作者: xiaoyan71    时间: 2015-9-25 12:20
一天不学习 就要饿肚皮
作者: 美天开锁    时间: 2015-9-27 11:53
请问那个版本好,过不了多久又出6点几版本,版本升级这么快是不是好用
作者: 崔银波    时间: 2015-9-29 20:27
先不要升级了 6.1的马上要出来了啊
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-30 08:03
王波宝华汽修 发表于 2015-9-12 14:40% a! ?" ^4 c+ S! G0 e" i  V( g
我的5.9  没说算什么的计算器吗
- J5 r6 Q/ `% ]) l
我的5.9 没敢升级6,0的论坛有师傅说不稳定
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-9-30 08:21
老五研究锁 发表于 2015-9-30 08:034 K3 o% m" P; ?8 }
我的5.9 没敢升级6,0的论坛有师傅说不稳定

" k  u. K& `) V" B4 l28号升6.1 我看了一下内容有卡迪 森雅 N5V5 N7三菱V93 切诺基 酷威智能 H530 IX35 15英朗 S7 修复稳定的多  不等着用  下次升也不晚  这是规律 刚开始肯定不稳 一升级以前的马上修复。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-30 08:55
王波宝华汽修 发表于 2015-9-30 08:21
/ Z6 S% v, y* x6 k28号升6.1 我看了一下内容有卡迪 森雅 N5V5 N7三菱V93 切诺基 酷威智能 H530 IX35 15英朗 S7 修复稳定的 ...
' L3 a7 b1 k& A7 U
升级以后不好用就需要修复了 等等吧 反正升级不用返厂
作者: 别着急开锁    时间: 2015-9-30 16:52
我的6.0的版本,,这次升级6.1的是他们那边给升呢,还是自己升不知道     
作者: 别着急开锁    时间: 2015-9-30 16:54
6.1版本里内容都还挺多,,也不知道好不好用呢
作者: 四川锁客    时间: 2015-10-3 18:03
8 H) C# h! {/ t6 N) P% X& P0 T
各位师傅好,我是刚干芯片,请问国匹几代好
作者: 四川锁客    时间: 2015-10-3 18:04
谢谢,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5