中华锁艺人

标题: 帕萨特领驭全丢 [打印本页]

作者: 许旭    时间: 2015-9-16 07:21
标题: 帕萨特领驭全丢
昨天做一台帕萨特领驭全丢,先用2和1打开车门读齿,读完后剪钥匙剪完后打不开又读了一遍不错呀,最后没办法拆门锁下来,回到店里拆开锁芯用机器直接配钥匙,很顺,带上调码王国匹到车上用调码王配钥匙,国匹配遥控很快搞定。
作者: 没文化    时间: 2015-9-16 07:37
看看   学习   学习   国匹不可以配芯片吗
作者: 老东北锁事    时间: 2015-9-16 07:48
哪年的车?这个很重要!谢谢!
作者: 老李锁艺    时间: 2015-9-16 08:36
老东北锁事 发表于 2015-9-16 07:48
5 e4 ~  m3 |$ m" j" m+ l哪年的车?这个很重要!谢谢!
6 l/ y1 k- a* ]* m6 f
用调码王肯定是10年前的咯
作者: 胡加声    时间: 2015-9-16 10:12
谢谢楼主分享,这个车钥匙做好后高版国匹可以搞定的。
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-16 10:22
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-16 10:22
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1532963lh    时间: 2015-9-16 10:38
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。
作者: 张威    时间: 2015-9-16 11:08
谢谢分享,学习                              
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-9-16 12:46
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-16 18:26
我来看看                     
作者: 阿军开锁    时间: 2015-9-17 08:00
8 j: J  B8 S; M; o  u: u+ t$ h6 n7 v8 j
# g, |4 N$ N2 j3 _# V主题       
6 s0 w' T% a- j, b1 m, y1781( ~6 s5 P. M! K- \5 u1 h
5 l) v. Z7 r) ]$ f: q2779& a. G7 X! l4 ~/ i( R
  I  s( u6 c$ e金牌会员- j2 ^$ V3 }; q% g# M
$ k/ @( ?  I$ A" X: H; w积分2779. B$ _' F& Y* U: }! ]3 [
收听ta
6 D( s3 d! Q4 T) {1 O* m发消息' ^, T3 h/ w. _% ]+ A6 b$ @! Z; c
加好友
. X7 M. Z( h+ y- ?! U打招呼7 C5 j; y7 k+ @
8#楼
  m. a* n; s# T/ u5 o) L- m发表于 5 天前 | 只看该作者- B, y3 ~- j" y8 m
钩锁体开不行嘛            
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-9-17 08:53
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 星北斗    时间: 2015-9-17 10:58
学习了,多谢学习了,多谢
作者: luoyihai    时间: 2015-9-17 18:50
作者: luoyihai    时间: 2015-9-17 18:50
作者: 许旭    时间: 2015-9-18 07:22
08年左右的车,3带防盗的。。。。。。。。。。。。
作者: 许旭    时间: 2015-9-29 07:47
好像是08年的车吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: A凯里湘黔汽配    时间: 2017-10-28 15:10

0 x0 `7 ^/ {% n3 x9 ~
- ]$ c' d! Q/ C% l* w' v8 t谢谢经验分享学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5