中华锁艺人

标题: 本田CRV电锁 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-9-20 11:14
标题: 本田CRV电锁
本田系列通病缺陷,钥匙拔不出或打不开 09年CRV,打不开钥匙,果断拆电锁,用座子把防盗螺丝搓掉,电插拔掉,分解。下边的转发器不用拆。用胶带把方向锁块崩回去,防止乱了。里面有转发器铁块,有很多槽,不大好对。取下锁芯。把片子都取下。上次一个车经过内蒙老五指点,这次就照这个办法,门口换两新片,试了一下,打开电锁掉钥匙,又放上一个全片。这下好了。装回好用,车主满意。这次用时30-40分钟。上次一个半小时。有点经验了,越干越快,收工上图。[attach]1408468[/attach][attach]1408469[/attach]; Y9 A" h8 h: U# S

作者: baatap    时间: 2015-9-20 11:36
进来学习,师傅好手艺,赞一个。。。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-9-20 11:38
baatap 发表于 2015-9-20 11:36
! f" O% ~9 x  X) N进来学习,师傅好手艺,赞一个。。。
! u3 k$ l$ B4 e" O. G' [  Y0 B
客气了,我们互相交流。。。。。。。。。。。。
作者: 1532963lh    时间: 2015-9-20 14:03
谢谢分享,学习了            
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-9-20 14:44
这样的活都是毛爷爷????????????
作者: 没文化    时间: 2015-9-20 15:28
看看   学习    学习     这种活不会干啊、王师傅在哪里学的啊
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-9-20 16:02
没文化 发表于 2015-9-20 15:287 F$ a# P7 {+ t0 j9 Q+ [7 j# V6 H! q2 e
看看   学习    学习     这种活不会干啊、王师傅在哪里学的啊

+ a5 \6 v: k+ n" _- P! S+ c+ V0 C* j没在哪学,多少有点拆装基础,拆行了,拆不坏,拆下分解我们有锁匠基础 边拆边学,有了第一次就好了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2015-9-20 22:03
好业务                                         
作者: 美天开锁    时间: 2015-9-21 09:26
没必要拆整体,本田点火锁我做过还要多次拆掉附件只取锁体就可以,但CRV我没做过
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-9-21 09:47
美天开锁 发表于 2015-9-21 09:26
& M% z$ h$ z7 k& k( N没必要拆整体,本田点火锁我做过还要多次拆掉附件只取锁体就可以,但CRV我没做过 ...
2 B$ S' T2 ~( A
方向盘不拆,拆点锁外壳。要是不拆点锁铝座 点锁芯销子不好取。。。。。。。。。。
作者: 青岛世纪小赵    时间: 2015-9-21 10:49
厉害啊厉害啊
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-9-21 11:20
青岛世纪小赵 发表于 2015-9-21 10:49
% x, X1 k9 g) f1 @' g( J( W厉害啊厉害啊
3 H- y+ a+ k6 {9 R, z# A7 D
师傅在哪个地方 我是即墨的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-21 11:37
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 美天开锁    时间: 2015-9-21 12:31
王波宝华汽修 发表于 2015-9-21 09:47
) e. [+ T7 R/ k0 l方向盘不拆,拆点锁外壳。要是不拆点锁铝座 点锁芯销子不好取。。。。。。。。。。 ...

: b4 u- P& u! a+ F/ G4 O我取销子,不拆铝座
作者: 天姿汽车    时间: 2015-9-22 06:27
................................
作者: 兰色月光    时间: 2015-9-22 11:55
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。
作者: 自力更胜    时间: 2015-12-2 10:01
美天开锁 发表于 2015-9-21 12:31
* \2 t: R0 C$ z& z1 Y8 @# b8 G我取销子,不拆铝座
; _! K/ t. J$ [* [+ S
只可意会不可言传????????????
作者: 请叫我锁匠    时间: 2018-10-17 09:55
进来学习,师傅好手艺,赞一个。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5