中华锁艺人

标题: 雪佛兰遥控制作 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-10-2 15:00
标题: 雪佛兰遥控制作
11年乐风直板增加折叠,是2键433无芯片。KD没有。用新版2号机生成B5款 618提示用新版。原车是一键开关,一键后备箱。618用原车第一键按3次,后备箱键按一次。正好符合B5的按键功能。手工匹配无反应。GP进通用遥控器【GP提示开点锁 不用开点锁,开点锁反而通讯不成功】跟提示操作完成。看图,就这种[attach]1408509[/attach]
9 |) b4 q0 w4 w7 W2 f6 b& C
作者: 满意锁业    时间: 2015-10-2 15:32
师傅好生意,学习了
作者: 老五研究锁    时间: 2015-10-2 17:21
谢谢楼主 2号机可以生成乐风遥控 记住了
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-10-2 18:20
老五研究锁 发表于 2015-10-2 17:21
# E' Z7 F' Q: O, ~谢谢楼主 2号机可以生成乐风遥控 记住了
  ]4 ^8 W( A* Q0 C' y
不客气 互相通气。。。。。。。。。。。
作者: 没文化    时间: 2015-10-2 18:48
顶顶顶、看看   学习    学习、
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-10-2 19:03
师傅好生意,学习了
作者: luoyihai    时间: 2015-10-2 21:29
师傅好生意,学习了
作者: 郭魁    时间: 2015-10-2 22:53

3 l; }- u2 w7 Y9 h( K; h顶顶顶、看看   学习    学习、
作者: 郭魁    时间: 2015-10-2 22:53
: H2 {) M& m9 ^  D4 u3 c4 ]
作者: xiaoyan71    时间: 2015-10-3 07:59
礼貌回帖,挣钱养家
作者: 信诚汽车电子    时间: 2015-10-3 08:44
学习学习……………
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-10-3 12:11
看帖必回帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2015-10-3 21:45
9 f& P& R2 D! o" V' K+ f: P2 _/ T2 w
; s8 t8 `1 {0 f! o% n4 J" S
作者: 吴迪锁业    时间: 2015-10-4 10:01
学习了!点个赞
作者: 胡加声    时间: 2015-10-4 11:10
谢谢楼主分享,学习了。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-10 16:35
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5