中华锁艺人

标题: 艾迪900如何修改芯片数据? [打印本页]

作者: 马超    时间: 2015-10-8 09:30
标题: 艾迪900如何修改芯片数据?
艾迪900 怎么修改4D60 芯片 数据 变成景程专用4D60芯片,用不用连接电脑,怎么进入编辑状态,修改数据?
作者: 老李锁艺    时间: 2015-10-8 14:27
点击你要修改的数据行,就出来编辑了
作者: 没文化    时间: 2015-10-8 16:09
看看         学习            学习
作者: 马超    时间: 2015-10-8 16:34
谢谢老李锁艺指点                  
作者: 马超    时间: 2015-10-8 16:34
谢谢老李锁艺指点                  
作者: baatap    时间: 2015-10-8 18:45
跟着学习。。。。。。。。。。
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-9 00:22
原来芯片也可以改的。以后自己做的时候就不用备太多型号的芯片了吧?
作者: luoyihai    时间: 2015-10-10 18:37
直接复制芯片不行吗?
/ N) U% |+ U: G  s. d# I& X( J
作者: zjsuoye    时间: 2015-10-30 14:43
专用芯片生成不了,可以用4D芯片直接拷贝。。。。
作者: 小马钥匙    时间: 2015-10-31 09:59
有机会试一下。谢谢
作者: 天佑锁业    时间: 2015-11-2 07:20

; [2 Q9 B4 z% ], s7 R, J) {4 g谢谢师傅分享!         
作者: 马多林    时间: 2015-12-18 20:54
芯片数据可以修改吗?这可真是一’心‘多用!
作者: 祥瑞锁业    时间: 2015-12-24 10:42
) n1 K) X& g* |2 N$ H- \& ]
原来芯片也可以改的。以后自己做的时候就不用备太多型号的芯片了吧?
作者: yangxu712    时间: 2015-12-28 10:02
为什么要修改捏。直接连接4D盒子解码复制就完事了呗
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-11-2 22:13
我也是来学习的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,6 Q  H, \0 t. Y, N

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5